19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

«Даже манты могу слепить!»

11 симпатичных мужчин похвастались своими кулинарными талантами и рассказали, как относятся к девушкам-неумехам

Поделиться

<b>Иван, веб-разработчик:</b> «Если девушка не умеет готовить — это не важно. Я сам прекрасно готовлю. Могу приготовить буквально всё: фаршированный перец, мясо по-французски, курицу по множеству рецептов. Из десертов? Торты могу печь. Например, "Черепаху"».

Иван, веб-разработчик: «Если девушка не умеет готовить — это не важно. Я сам прекрасно готовлю. Могу приготовить буквально всё: фаршированный перец, мясо по-французски, курицу по множеству рецептов. Из десертов? Торты могу печь. Например, "Черепаху"».

Поделиться

<b>Алексей, руководитель проектов:</b> «Считаю, что в кулинарии и приготовлении пищи женщина выражает свою любовь и заботу о своем мужчине. Он мамонта принес, она его вкусно приготовила. Даже если готовить не умеет, можно всегда научиться, если есть желание сделать это. Мама с детства дала мне хорошую кулинарную школу, поэтому могу готовить по рецепту что угодно. Готовил даже сложные блюда типа лазаньи. Люблю готовить борщ, и говорят, он у меня неплохо получается».

Алексей, руководитель проектов: «Считаю, что в кулинарии и приготовлении пищи женщина выражает свою любовь и заботу о своем мужчине. Он мамонта принес, она его вкусно приготовила. Даже если готовить не умеет, можно всегда научиться, если есть желание сделать это. Мама с детства дала мне хорошую кулинарную школу, поэтому могу готовить по рецепту что угодно. Готовил даже сложные блюда типа лазаньи. Люблю готовить борщ, и говорят, он у меня неплохо получается».

Поделиться

<b>Евгений, инструктор по йоге:</b> «Главное, чтобы женщина готовила в хорошем настроении. Если у нее нет настроения готовить, то и не нужно этого делать, потому что еда будет непригодна для употребления, ведь она впитывает эмоции, с которыми ее готовят. Поэтому мужчина должен либо обеспечить своей женщине хорошее настроение, либо приготовить сам. Я умею и люблю готовить, мы с женой вегетарианцы, поэтому и блюда готовим из овощей, фруктов, сухофруктов, бобов, зерновых, орехов и т.д.».

Евгений, инструктор по йоге: «Главное, чтобы женщина готовила в хорошем настроении. Если у нее нет настроения готовить, то и не нужно этого делать, потому что еда будет непригодна для употребления, ведь она впитывает эмоции, с которыми ее готовят. Поэтому мужчина должен либо обеспечить своей женщине хорошее настроение, либо приготовить сам. Я умею и люблю готовить, мы с женой вегетарианцы, поэтому и блюда готовим из овощей, фруктов, сухофруктов, бобов, зерновых, орехов и т.д.».

Поделиться

<b>Элтай, бизнесмен:</b> «Мне важно, чтобы женщина сама любила готовить — заставлять ее я не буду. Если заставлять, рано или поздно это надоест и будет просто невкусно. Если женщина не будет готовить совсем — это не проблема для отношений. Я хорошо готовлю мясо — шашлык, но не люблю готовить супы. У меня спортивный режим, поэтому готовлю себе в основном куриное филе».

Элтай, бизнесмен: «Мне важно, чтобы женщина сама любила готовить — заставлять ее я не буду. Если заставлять, рано или поздно это надоест и будет просто невкусно. Если женщина не будет готовить совсем — это не проблема для отношений. Я хорошо готовлю мясо — шашлык, но не люблю готовить супы. У меня спортивный режим, поэтому готовлю себе в основном куриное филе».

Поделиться

<b>Александр, директор по развитию:</b> «Мне без разницы, умеет ли девушка готовить. Я сам люблю готовить. Самое мое ходовое блюдо — это рис с курицей. А коронное — чили кон карне и пасты. Мексиканская и итальянская кухни — любимые».

Александр, директор по развитию: «Мне без разницы, умеет ли девушка готовить. Я сам люблю готовить. Самое мое ходовое блюдо — это рис с курицей. А коронное — чили кон карне и пасты. Мексиканская и итальянская кухни — любимые».

Поделиться

<b>Евгений, в поиске работы:</b> «Сейчас мне стало не важно, чтобы девушка вкусно готовила. В целом, конечно, это важно, ведь это элемент заботы. Но лично для меня на данный момент это потеряло значение. Я стал проще относиться к пище, меньше есть. Например, сегодня мне пока вообще не довелось поесть, я только пил компот, вчера съел 4 яблока. Так я питаюсь примерно неделю».

Евгений, в поиске работы: «Сейчас мне стало не важно, чтобы девушка вкусно готовила. В целом, конечно, это важно, ведь это элемент заботы. Но лично для меня на данный момент это потеряло значение. Я стал проще относиться к пище, меньше есть. Например, сегодня мне пока вообще не довелось поесть, я только пил компот, вчера съел 4 яблока. Так я питаюсь примерно неделю».

Поделиться

<b>Борис, фрилансер:</b> «Безусловно, мне важно, чтобы жена готовила. Какие блюда? Вареную сгущенку. (<i>Смеется.</i>) Сам я не особо готовлю: утром яичницу, вечером яичницу, ночью омлет». (<i>Смеется.</i>)

Борис, фрилансер: «Безусловно, мне важно, чтобы жена готовила. Какие блюда? Вареную сгущенку. (Смеется.) Сам я не особо готовлю: утром яичницу, вечером яичницу, ночью омлет». (Смеется.)

Поделиться

<b>Константин, менеджер по рекламе:</b> «Я и сам готовлю очень хорошо: плов, борщ — много всего. Но чаще все-таки готовит жена, потому что у нее больше на это свободного времени».

Константин, менеджер по рекламе: «Я и сам готовлю очень хорошо: плов, борщ — много всего. Но чаще все-таки готовит жена, потому что у нее больше на это свободного времени».

Поделиться

<b>Иван, фрилансер:</b> «Очень важно, чтобы жена умела готовить мясные блюда. Я сам умею готовить все что угодно, кроме блинов и сдобы. Борщ готовлю, плов, даже манты могу слепить».

Иван, фрилансер: «Очень важно, чтобы жена умела готовить мясные блюда. Я сам умею готовить все что угодно, кроме блинов и сдобы. Борщ готовлю, плов, даже манты могу слепить».

Поделиться

<b>Андрей, банковский работник:</b> «Мне важно, чтобы девушка умела готовить и плюс поддерживала порядок дома! Иначе зачем она нужна? Мне, допустим, не нужна такая, которая будет сидеть, ничего не делая. Если работать будет? Тогда еще ладно, может, по очереди будем домашние дела распределять, в зависимости от графика. Могу приготовить любой суп, картошку с мясом потушить — рецепты ж есть в интернете».

Андрей, банковский работник: «Мне важно, чтобы девушка умела готовить и плюс поддерживала порядок дома! Иначе зачем она нужна? Мне, допустим, не нужна такая, которая будет сидеть, ничего не делая. Если работать будет? Тогда еще ладно, может, по очереди будем домашние дела распределять, в зависимости от графика. Могу приготовить любой суп, картошку с мясом потушить — рецепты ж есть в интернете».

Поделиться

<b>Сергей Петрович, альпинист:</b> «Важно ли, чтобы готовила? Ну а почему нет-то! Разные блюда — мясное, овощное, — все чтобы готовила. Сам я, конечно, тоже готовлю. Я ж турист-альпинист, я не могу не уметь готовить. В походе — макароны по-флотски, например».

Сергей Петрович, альпинист: «Важно ли, чтобы готовила? Ну а почему нет-то! Разные блюда — мясное, овощное, — все чтобы готовила. Сам я, конечно, тоже готовлю. Я ж турист-альпинист, я не могу не уметь готовить. В походе — макароны по-флотски, например».

Поделиться

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Зинаида Кузнецова
Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...