23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (401)

Мнение
30 авг 2015 в 11:57

Задело сообщение одной из мам о том, что папа на них не скупится, дарит дорогие вещи. Это что же - в семье раздельный бюджет? У каждого - свои деньги? Упс. Пример неблагополучной семьи, несмотря на дорогие вещи.

ОТВЕТИТЬ
Мнение
30 авг 2015 в 11:57

Задело сообщение одной из мам о том, что папа на них не скупится, дарит дорогие вещи. Это что же - в семье раздельный бюджет? У каждого - свои деньги? Упс. Пример неблагополучной семьи, несмотря на дорогие вещи.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
30 авг 2015 в 12:35

Про фотосессии, надеюсь они были хотя бы без вспышек. Т.к. вспышками глаза ребенку бить в таком раннем возрасте...
Вспоминаю Кничева который практически всегда в темных очках, он сказал знаете мне за столько лет вспышками глаза уже испортили, поэтому не снимаб очки на пресс-конференциях. Так что берегите глаза детей с молоду

ОТВЕТИТЬ
Трижды мама
30 авг 2015 в 13:12

Как жаль, что меня с детками не сфотографировали для этой статьи. А у нас Три Доченьки. Няням не доверяю, бабушки не помогают вообще, да нам этого и не надо, я сама люблю ухаживать за моими детками. Выгляжу прекрасно. Спасибо природе за фигуру и внешность, хотя многие не верят, говорят за глаза, что видимо ничего не ем и не готовлю дома))
Мамочки, вы прекрасны уже тем, что у вас есть детки, а если ещё и кормите грудью, то вообще умницы красотки!
Всем здоровья и счастья!))

ОТВЕТИТЬ
Сэм
30 авг 2015 в 13:12

На 1м фото девушка очень красивая и по фигуре не видно что рожала . Вот такую бы жену - а то обычно как родила и себя запустила и нет желания никакого потом с ней .

ОТВЕТИТЬ
Павел
30 авг 2015 в 13:34

Шорты и футболка - это стиль?! Ну хорошо, пусть будет так.
Ну что ж....Тогда я очень стильный дачник!

ОТВЕТИТЬ
ммм
30 авг 2015 в 13:39

Я за Ирину с Миланой!

Яблокоупало
30 авг 2015 в 13:48

Мда. Общаться не с кем. Испытываю дефицит. Платье за 7000 руб от Армани - вот весь смысл жизни. Я понимаю, когда родители покупают детям дорогие вещи из натуральных тканей, а брендить в годик, кому это нужно? Уж точно не ребенку, только свои амбиции удовлетворяют.
По моему мнению, запускают себя те, у кого проблемы со здоровьем: сначала выноси, потом роди, потом выходи, особенно у кого с проблемами детки рождаются. И осуждать их нет смысла. А судя по девушкам на фото - они здоровые, молодые и с достатком хорошо всё. Было бы странно, если бы они выглядели как попало. Как сказала Вивьен из фильма Красотка, "Хорошо выглядеть хорошо, когда у тебя есть деньги". Я добавляю к этому и здоровье.
А еще тут кто-то написал, что читает книжки, свекровь какая-то в комментарии, а на нее накинулись почему-то. Больше пользы для детей книжки, чем платье от Армани. Дети должны в качественной одежде ходить, а не в брендовой.

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2015 в 14:25

В моё время мы выживали за счёт того, что обменивались детскими вещичками друг с другом, одни дети вырастали, другие рождались, благо, что в советское время вещички для детей были из натуральных материалов, так было положено по ГОСТам. До сих пор вспоминаю детский зимний комбинезон, подаренный московскими родственниками. Носили мы его 3 года, вернее, 3 зимы. Зато на питании не экономили. Муж в выходные ездил на рынок, покупал яблочки за 3 советских рубля, это даже не 300 нынешних рублей (их привозили из наших южных республик чуть-ли не в чемоданах), и парную телятину для ребёнка по такой же цене. Так что, другие времена, другие приоритеты.

ОТВЕТИТЬ
Дама
30 авг 2015 в 14:49

"Дамы - берите пример! " Когда женщина занимается ребёнком, то не забывайте, что на ней еще висят и бытовые дела: готовка, уборка и тд. . Муж ведь не сидит в декрете с женой, а бабушки вечно не могут сидеть с ребенком, пока мамаша ходит в спорт зал подтягивать живот и делать маникюр в салоне. Задумайтесь, они ведь столько могут потратить на одежду своих детей, соответственно, живут в достатке, а значит могут, небось и няню нанять, что для ребенка не очень хорошо. Такие, как правило, вырастают избалованными и с недостатком внимания родителей. Зато мама всегда, как при параде!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 авг 2015 в 14:56

Что сказать, когда мамы уже через пару месяцев в форме и морально и физически , и на все времени у них хватает. Просто завидно, это очень круто.

30 авг 2015 в 15:18

До года самое прекрасное время - ребенок только и делает, что спит.
Родился третий -сейчас ему 1.5 месяца - спит по 3-4 часа днем ( и всю ночь напролет - в 6 подъем), успеваем и ужин приготовить и старших, которые не ходят в сад поразвлекать, и что-то с собой и домом сделать.
А укладывать его одно удовольствие - на руки - и на эллипсоид - засыпает менее чем за 5 минут - так что не успеваю себя в порядок привести :)

ОТВЕТИТЬ
Пашка
30 авг 2015 в 17:07

На 1м фото очень красивая мама. А фигрука вообще супер.

ОТВЕТИТЬ
yaya
30 авг 2015 в 17:31

Ой какие красавицы Ирина И Милана :) Мама молодец - дочку воспитывает на своем примере..
Так классно видеть молодых ухоженных родителей..
Тоже стараюсь быть в форме.. Пусть не всегда успеваю, но даже в спортивной-прогулочной-во-дворе одежде можно выглядеть хорошо :)

ОТВЕТИТЬ
Lana
30 авг 2015 в 18:02

Зачем только цены афишировать?

Лина
30 авг 2015 в 18:03

А зачем сфотали маму с дочкой-школьницей или она с ней в декрете до сих пор сидит и гордится, что успевает за собой следить?

ОТВЕТИТЬ
Катюшка
30 авг 2015 в 18:08

Близняшки супер :-) Маме терпеня.

Гостья🍓
30 авг 2015 в 18:16

Ну ну с двух трех месячными я думаю они не так выглядели)))а с такими большими детками можно конечно хорошо выглядеть!

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2015 в 20:41

Может быть не в тему - но вообще роды и влияние их на организм матери - вообще странная вещь. У меня вот мама достаточно молодая и красивая (относительно своих лет) - но волосы у неё всегда были не ахти и была она худышкой всегда. В 20 лет когда меня родила - даже на тех ч/б фотографиях - видно что кожа светится, щечки появились, волосы густые. Говорит что ни разу в жизни так прекрасно не выглядела и не чувствовала как в период той беременности и первые 3 года после рождения. С младшим которого родила в 30 уже конечно не так было, но тем не менее тоже было неплохо. Видимо от гормонального фона многое зависит - ну и плюс когда человек по-настоящему счастлив - он становится здоровее и красивее. Имхо.

30 авг 2015 в 20:51

Ну и немного по теме.

В прошлом году немного занимался физикой возле школы что во дворе. Днем там гуляет много мам с детьми - начиная с тех что на руках и до 5-6 лет. Честно говоря иногда не понимал их нарядов. Нет - я согласен что женщина всегда хочет быть красивой и привлекательной и это здорово. Но в меру же. Шорты глубоко открывающие полупопия или дЫкольте из которого болтается 3/4 груди - мне непонятны. С ребенком же гуляет, мужа рядом нет - к чему оно? Такое ощущение что семья появилась - а провокационный стиль одежды остался. Не худшее в нашей жизни но правда порой сильно недоумевал)

ОТВЕТИТЬ
лиса
30 авг 2015 в 21:03

Маме двойняшек респект, остальные молодцы конечно, НО почему не показали мамочек с двумя, тремя детьми??? Мам у которых погодки, с одним ребенком, я вас умоляю времени на себя вагон можно выкроить.Ничего удивительного...

ОТВЕТИТЬ
Гость008008
30 авг 2015 в 21:59

Мамочки, кто как справлялся с растяжками? Вот на фото Наташа и Даша мамочка в шортиках, я себе такого позволить не могу, хотя и худая;(

ОТВЕТИТЬ
Алиса
30 авг 2015 в 22:04

Наташа и Даша!!! Вы Восхитительны!
Безмерно красивая молодая женщина!!!
Мне 2 года виделось что, что именно я лидер красивых мам, но вы заставили меня усомниться)))

Мама
30 авг 2015 в 23:16

Выглядеть хорошо- нетрудная работа. Главное, чтобы здоровье было и у тебя и у ребенка хорошее. На собственном опыте знаю, что восстановиться легко , если есть так сказать фундамент- я и раньше качала пресс, плавала,занималась.. После родов можно и дома заниматься, главное- НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!! И не оправдываться родами. Кстати, мне подруги часто говорили: тебе хорошо, ты стройная, худая. Но я-то знаю как это дается ! Уже и привыкла, что часто принимают меня и за неработающую женщину.

Твинс
30 авг 2015 в 23:57

Первая мамочка конечно шикарная))) красота от природы + видимо работа над собой!
Только название марки американской одежды картеРс ))
Остальные - ну среднестатистические)) Я тож так выглядела - близнецы много внимания притягивают - приходилось быть в форме)) Плюс, если до декрета не позволяешь себе разгуливать в трениках (если это не пробежка в парке) с неЧто ужасным на голове, ухаживаешь за собой, то это уже привычка и после родов она никуда не исчезнет!
Каблуки исчезли - отклик эпидуралки, пиджаки... но для марафонов с коляской в принципе это и не нужно)

Гость В Руке Трость
31 авг 2015 в 00:41

Да ужж... "Папа балует" - платья от Армани и польская коляска-монстр ( Ужас ужасный: и маме тяжело, и ребенок летом преет)... Мне одной кажется, что девушка просто выпендрилась)?
З.Ы. У моего ребенка нет брендовых вещей, так только обычные фирменные вещи, стараюсь одевать максимально удобно в натуральные ткани, если погода позволяет (осень - непромокаемые материалы, зима - теплоудерживающие). Коляска с рождения была немецкая тевтония, сейчас перелезли в макларена. Польские монстры ни в какое сравнение с ними не идут...

как эти дешевые понты с детскими платьями от армани надоели!!!детский сад

Я в шоке
31 авг 2015 в 09:07

Комментарии, как обычно, просто яд. Приплели, не зная ни одной из мам, и нянь, и очки солнечные, и армани это дорого, а коляски наоборот дешевые, и на содержании у любовника, и фотосессии. Комментаторы, откуда же столько яда? Откуда столько зависти? Что же за жизнь у вас такая неудовлетворенная? Я просто в шоке. Как вообще эти женщины согласились на фото, наверное на нгс не заглядывают и не знают, какие люди злые живут вокруг них.

ОТВЕТИТЬ
тигра
31 авг 2015 в 09:16

Моему сыну 10 мес.
Я, конечно, после родов вернула свой вес, НО не формы, тк после кесарева сначала было нельзя, а потом, уже и некогда.
я честно очень рада за мам, которые выкраивают время на себя. это важно.
но у меня честно не получается.
ребенок встает в 6 утра и я, естественно, тоже.

мы с ним занимаемся, играем, читаем.
в те два-три часа за время дневного сна нужно успеть убрать в квартире, приготовить еду и ребенку, и мужу.

я успеваю, конечно, принять душ и подпилить ногти. но вот в зал позволить себе уже нет времени (помочь особо некому).

по поводу одежды ребенка. вообще, если есть возможность, то почему бы и не Армани. ну хочется так родителям одевать свое чадо и если это не в кредит, то я могу только порадоваться.
я покупаю своему ребенку вещи на распродажах, но в хороших магазинах. еще весной накупила на 2000 руб 4 пары штанишек для разного возраста в Mothercare и очень довольна. отличную куртку на позднюю осень за 450 руб.
домашние, вещи, конечно, самые простые, чтоб не жалко было, что ребенок что-то пролил или измазал.

в общем, все как для себя).
Ребенок-это член семьи и оставаться с голой попой только чтобы у ребенка все было, я думаю, что не совсем правильно.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2015 в 09:17

Катя с Максимом красотка. Излучает счастье, женственность и уверенность в себе.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2015 в 09:22

Ээммм ну как бы стильных то мамочек меньше половины......

31 авг 2015 в 09:44

чтобы воспитать достойных людей, тратьте на них в 2 раза больше времени и в 2 раза меньше денег...Привет,Армани

Лили
31 авг 2015 в 09:45

Согласна, что не должна женщина себя запускать, но вот ребенок должен быть одет в качественную, натуральную одежду, которая должна быть удобной на прогулке, на качелях, игровых комплексах, в песочнице, если она при этом модная, это замечательно. Плохо, когда мама в угоду моде жертвует всем вышеперечисленным. У нас во дворе есть парочка таких, у одной дочка вечно типа принцесса, а платья гольная яркая синтетика, да еще окрики, не лезь в грязь, в смысле в песочницу, типа дефилируй пока остальные дети играют. У второй пацан двух лет, гуляет с бабушкой,которая собственную дочу материт. Я её понимаю, ну как на ребенка можно напялить узенькие джинсы с заниженной талией и кургузую курточку, которая до этих джинсов не достаёт, на улице ледяной ветер, 10 градусов,а у ребёнка поясница и полпопы голые.

Ирэн
31 авг 2015 в 10:04

Ну и зачем платье Армани? Статью только ради этого прочитала, а ответа нет.

ОТВЕТИТЬ
Ол/я
31 авг 2015 в 10:05

Наташа с первой фотки красавица!

31 авг 2015 в 10:10

Какие цветущие красивые мамы! Девчонки, рожайте, посмотрите, как роды преобразуют женщину! Счастье в глазах!

ОТВЕТИТЬ
Ценитель
31 авг 2015 в 10:44

Какие супер мамулечки!

обезъян
31 авг 2015 в 10:51

видимо обычных мам, уставших и без макияжа, гуляющих вокруг дома не бывает....

Котовас
31 авг 2015 в 11:15

Маленьких детей не очень люблю, а мамы нравятся!

Крис
31 авг 2015 в 11:26

вот это ноги у девушки на первой фотографии,шикарные!класс!

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2015 в 12:01

Что не говори, а родившая женщина теряет свою привлекательность (по крайней мере, для меня). Что-то в ней становится не так.

ОТВЕТИТЬ
Anna111111
31 авг 2015 в 12:32

Что за мода на имя Даша у родителей? Кого не спроси одни Даши, весь смысл имени от такой частоты теряется!

ОТВЕТИТЬ
Мужчина
31 авг 2015 в 13:55

Я запарился уже содержать семью, никакой помощи от жены. Вымотался весь на 2-х работах, а она тоже вот каталоги листает, Армани смотрит, работать бы шла уже, 5-й год сидит, совести совсем нет.

ОТВЕТИТЬ
Паха
31 авг 2015 в 13:57

Лично мне понравилась мама с 1й фотографии. Тело идеальное и ничего лишнего а ребенок её только украшает одним словом идеальная жена.

Гость
31 авг 2015 в 14:01

У меня вот у знакомого такая история жена родила ребенка разполнела и сейчас только притензии к нему. Паренек отчаялся но ребенок держит его хочет что бы сынок рос в полноценной семье. Вот и приходится моему приятелю теперь по выходным ездить к молоденьким и подтянутым девушкам и ощущения другие когда тело молодое и упругое да мозг никто не сверлит так что милые дамы следите за собой.

ОТВЕТИТЬ
мурка
31 авг 2015 в 14:01

Красивые девушки! Очень! Моему третьему малышу скоро год,но третьи роды принесли моей фигуре больше всего проблем: сильно растянулась кожа живота и бедра...великие и ужасные...:( но я работаю над собой. И,возвращаясь к теме репортажа,приятно смотреть на таких красавиц! А не на тех,которые гуляют на нашей площадке: прячутся в кустах с пивом различным или в характерных нарядах жителей южных республик бывшего СССР.

Ирина
31 авг 2015 в 14:57

Все мамочки красавицы.Здоровья и процветания на долгие года!!!

31 авг 2015 в 18:39

стериотип, если и уходит в прошлое, то очень-очень медленно. Зайдите в поликлинику детскую..все те же корни отросшие, грязная голова..
Если женщина До беременности ухаживала за собой, то и ПОСЛЕ родов найдет на себя время.
А как вам квочки, которые сядут на песочницу, каждая у своего дитя (которому года два, не меньше) и указывают что ему делать? а еще хуже, закроют телесами всех детей и моего в т.ч. и начинают обсуждать самые важные темы про запоры и садики.

ОТВЕТИТЬ
Ivan
31 авг 2015 в 18:50

Так много комментариев... И стильные, и модные, и цветущие. Но, за исключением первого снимка (удачный?), на всех мамах грустная печать материнства. Это хорошо, это естественно, так природой предопределено, но где здесь разрушенные стереотипы? Следи за собой, не следи, все одно девочкой выглядеть не получится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2015 в 21:31

Красота и беззаботность любит денюжки. От денюжек и взгляд бодрее и кожа свежее и настроение хорошее. Так что не надо сказоньки рассказывать, про то, как мамочки за собой следят и хорошо выглядят без денюжек их мужчин.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2015 в 22:29

Обыдноо... Всегда читаю новости НГС и давно, гуляя по Нарымскому, думала, что хорошо бы поснимали мам с детишками. С удовольствием приняла бы участие в этом репортаже. Действительно стильных мам здесь, сожалению, не увидела, а ведь они есть и много. Попса, включая длинный сарафан, это не стиль..