22 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (401)

30 авг 2015 в 10:34

Не надо сказок про то, как я все успеваю все с ребенком до года без помощников. Мой сын месяцев до восьми практически не спал. Я этот период помню плохо. Проваливалась в сон каждую свободную минуту. Лежать в коляске или кроватке не спящим тоже не наша история. Максимальный уход для меня был ежевечерний душ, чистая голова и подстриженные ногти. Хорошо ,когда ребенок спокойный и есть помощники, особенно если муж делит обязанности с женой, не отлынивая. Тем, кто возразит , что мужья работают..Я в жизни на работе так не уставала, как уставала с сыном физически и морально. У нас работа с мужем была одинаковая, так что знаю, о чем говорю. И по времени смена 6 часов.А я отжималась с ребенком все 24. Без выходных.

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2015 в 10:34

Не надо сказок про то, как я все успеваю все с ребенком до года без помощников. Мой сын месяцев до восьми практически не спал. Я этот период помню плохо. Проваливалась в сон каждую свободную минуту. Лежать в коляске или кроватке не спящим тоже не наша история. Максимальный уход для меня был ежевечерний душ, чистая голова и подстриженные ногти. Хорошо ,когда ребенок спокойный и есть помощники, особенно если муж делит обязанности с женой, не отлынивая. Тем, кто возразит , что мужья работают..Я в жизни на работе так не уставала, как уставала с сыном физически и морально. У нас работа с мужем была одинаковая, так что знаю, о чем говорю. И по времени смена 6 часов.А я отжималась с ребенком все 24. Без выходных.

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
30 авг 2015 в 10:36

Если у меня будут дети, то мне волен-ноленс придется ухаживать за собой даже в самые тяжелые первые месяцы жизни. После 20 лет перенесла ветрянку, в результате чего моя и без того проблемная кожа испортилась окончательно, и если ее запустить, начинает болеть и становится уже не до внешней красоты. Рассчитывать в этом плане придется только на себя, мужа (который, приходя уставшим с работы, сможет хоть немного позаниматься ребенком) и изредка бабушек. Нанять няню, скорее всего, не потянем финансово, но будем посмотреть.
Я не ною и не брюзжу. Надо всего лишь думать еще и о том, что не всегда уход и его результаты являются данью тренду. А женщина, умеющая красиво следить за собой, прекрасна и в 16, и в 87 лет :-)

Фото пользователя
30 авг 2015 в 11:01

Многие покупают дорогие вещи с прицелом продать потом их в инете. И пытаются продать б/у дороже, чем 50% от стоимости новой, чтобы купить следующую дорогую вещь.

30 авг 2015 в 11:16

Откуда в комментариях столько негатива?
Молодые, красивые женщины, со здоровыми детьми. Не бедны, ухоженны. Красивы!
И энергетика от фотокарточек идет настоящая, женская. Нюх на это у меня есть. )
Понятно, что дети - это куча забот.
Но, во-первых в 25 лет проще не спать, чем в 40. В этом плюс для молодых родителей.
Во-вторых, дети не только забирают время, нервы, средства. Но и отдают это. Своей любовью.
Всем засветившимся в фотосессии этой статьи мадемуазелям мой глубочайший респект.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
30 авг 2015 в 11:32

Что за мода держать детей, особенно мальчиков за промежность?! Жутко не красиво, да и думаю в силу специфики мужского организма и вредно.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
30 авг 2015 в 11:33

У Наташи просто идеальные ноги!

Мнение
30 авг 2015 в 11:57

Задело сообщение одной из мам о том, что папа на них не скупится, дарит дорогие вещи. Это что же - в семье раздельный бюджет? У каждого - свои деньги? Упс. Пример неблагополучной семьи, несмотря на дорогие вещи.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
30 авг 2015 в 12:35

Про фотосессии, надеюсь они были хотя бы без вспышек. Т.к. вспышками глаза ребенку бить в таком раннем возрасте...
Вспоминаю Кничева который практически всегда в темных очках, он сказал знаете мне за столько лет вспышками глаза уже испортили, поэтому не снимаб очки на пресс-конференциях. Так что берегите глаза детей с молоду

ОТВЕТИТЬ
Трижды мама
30 авг 2015 в 13:12

Как жаль, что меня с детками не сфотографировали для этой статьи. А у нас Три Доченьки. Няням не доверяю, бабушки не помогают вообще, да нам этого и не надо, я сама люблю ухаживать за моими детками. Выгляжу прекрасно. Спасибо природе за фигуру и внешность, хотя многие не верят, говорят за глаза, что видимо ничего не ем и не готовлю дома))
Мамочки, вы прекрасны уже тем, что у вас есть детки, а если ещё и кормите грудью, то вообще умницы красотки!
Всем здоровья и счастья!))

ОТВЕТИТЬ
Сэм
30 авг 2015 в 13:12

На 1м фото девушка очень красивая и по фигуре не видно что рожала . Вот такую бы жену - а то обычно как родила и себя запустила и нет желания никакого потом с ней .

ОТВЕТИТЬ
Павел
30 авг 2015 в 13:34

Шорты и футболка - это стиль?! Ну хорошо, пусть будет так.
Ну что ж....Тогда я очень стильный дачник!

ОТВЕТИТЬ
ммм
30 авг 2015 в 13:39

Я за Ирину с Миланой!

Яблокоупало
30 авг 2015 в 13:48

Мда. Общаться не с кем. Испытываю дефицит. Платье за 7000 руб от Армани - вот весь смысл жизни. Я понимаю, когда родители покупают детям дорогие вещи из натуральных тканей, а брендить в годик, кому это нужно? Уж точно не ребенку, только свои амбиции удовлетворяют.
По моему мнению, запускают себя те, у кого проблемы со здоровьем: сначала выноси, потом роди, потом выходи, особенно у кого с проблемами детки рождаются. И осуждать их нет смысла. А судя по девушкам на фото - они здоровые, молодые и с достатком хорошо всё. Было бы странно, если бы они выглядели как попало. Как сказала Вивьен из фильма Красотка, "Хорошо выглядеть хорошо, когда у тебя есть деньги". Я добавляю к этому и здоровье.
А еще тут кто-то написал, что читает книжки, свекровь какая-то в комментарии, а на нее накинулись почему-то. Больше пользы для детей книжки, чем платье от Армани. Дети должны в качественной одежде ходить, а не в брендовой.

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2015 в 14:25

В моё время мы выживали за счёт того, что обменивались детскими вещичками друг с другом, одни дети вырастали, другие рождались, благо, что в советское время вещички для детей были из натуральных материалов, так было положено по ГОСТам. До сих пор вспоминаю детский зимний комбинезон, подаренный московскими родственниками. Носили мы его 3 года, вернее, 3 зимы. Зато на питании не экономили. Муж в выходные ездил на рынок, покупал яблочки за 3 советских рубля, это даже не 300 нынешних рублей (их привозили из наших южных республик чуть-ли не в чемоданах), и парную телятину для ребёнка по такой же цене. Так что, другие времена, другие приоритеты.

ОТВЕТИТЬ
Дама
30 авг 2015 в 14:49

"Дамы - берите пример! " Когда женщина занимается ребёнком, то не забывайте, что на ней еще висят и бытовые дела: готовка, уборка и тд. . Муж ведь не сидит в декрете с женой, а бабушки вечно не могут сидеть с ребенком, пока мамаша ходит в спорт зал подтягивать живот и делать маникюр в салоне. Задумайтесь, они ведь столько могут потратить на одежду своих детей, соответственно, живут в достатке, а значит могут, небось и няню нанять, что для ребенка не очень хорошо. Такие, как правило, вырастают избалованными и с недостатком внимания родителей. Зато мама всегда, как при параде!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 авг 2015 в 14:56

Что сказать, когда мамы уже через пару месяцев в форме и морально и физически , и на все времени у них хватает. Просто завидно, это очень круто.

30 авг 2015 в 15:18

До года самое прекрасное время - ребенок только и делает, что спит.
Родился третий -сейчас ему 1.5 месяца - спит по 3-4 часа днем ( и всю ночь напролет - в 6 подъем), успеваем и ужин приготовить и старших, которые не ходят в сад поразвлекать, и что-то с собой и домом сделать.
А укладывать его одно удовольствие - на руки - и на эллипсоид - засыпает менее чем за 5 минут - так что не успеваю себя в порядок привести :)

ОТВЕТИТЬ
Пашка
30 авг 2015 в 17:07

На 1м фото очень красивая мама. А фигрука вообще супер.

ОТВЕТИТЬ
yaya
30 авг 2015 в 17:31

Ой какие красавицы Ирина И Милана :) Мама молодец - дочку воспитывает на своем примере..
Так классно видеть молодых ухоженных родителей..
Тоже стараюсь быть в форме.. Пусть не всегда успеваю, но даже в спортивной-прогулочной-во-дворе одежде можно выглядеть хорошо :)

ОТВЕТИТЬ
Lana
30 авг 2015 в 18:02

Зачем только цены афишировать?

Лина
30 авг 2015 в 18:03

А зачем сфотали маму с дочкой-школьницей или она с ней в декрете до сих пор сидит и гордится, что успевает за собой следить?

ОТВЕТИТЬ
Катюшка
30 авг 2015 в 18:08

Близняшки супер :-) Маме терпеня.

Гостья🍓
30 авг 2015 в 18:16

Ну ну с двух трех месячными я думаю они не так выглядели)))а с такими большими детками можно конечно хорошо выглядеть!

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2015 в 20:41

Может быть не в тему - но вообще роды и влияние их на организм матери - вообще странная вещь. У меня вот мама достаточно молодая и красивая (относительно своих лет) - но волосы у неё всегда были не ахти и была она худышкой всегда. В 20 лет когда меня родила - даже на тех ч/б фотографиях - видно что кожа светится, щечки появились, волосы густые. Говорит что ни разу в жизни так прекрасно не выглядела и не чувствовала как в период той беременности и первые 3 года после рождения. С младшим которого родила в 30 уже конечно не так было, но тем не менее тоже было неплохо. Видимо от гормонального фона многое зависит - ну и плюс когда человек по-настоящему счастлив - он становится здоровее и красивее. Имхо.

30 авг 2015 в 20:51

Ну и немного по теме.

В прошлом году немного занимался физикой возле школы что во дворе. Днем там гуляет много мам с детьми - начиная с тех что на руках и до 5-6 лет. Честно говоря иногда не понимал их нарядов. Нет - я согласен что женщина всегда хочет быть красивой и привлекательной и это здорово. Но в меру же. Шорты глубоко открывающие полупопия или дЫкольте из которого болтается 3/4 груди - мне непонятны. С ребенком же гуляет, мужа рядом нет - к чему оно? Такое ощущение что семья появилась - а провокационный стиль одежды остался. Не худшее в нашей жизни но правда порой сильно недоумевал)

ОТВЕТИТЬ
лиса
30 авг 2015 в 21:03

Маме двойняшек респект, остальные молодцы конечно, НО почему не показали мамочек с двумя, тремя детьми??? Мам у которых погодки, с одним ребенком, я вас умоляю времени на себя вагон можно выкроить.Ничего удивительного...

ОТВЕТИТЬ
Гость008008
30 авг 2015 в 21:59

Мамочки, кто как справлялся с растяжками? Вот на фото Наташа и Даша мамочка в шортиках, я себе такого позволить не могу, хотя и худая;(

ОТВЕТИТЬ
Алиса
30 авг 2015 в 22:04

Наташа и Даша!!! Вы Восхитительны!
Безмерно красивая молодая женщина!!!
Мне 2 года виделось что, что именно я лидер красивых мам, но вы заставили меня усомниться)))

Мама
30 авг 2015 в 23:16

Выглядеть хорошо- нетрудная работа. Главное, чтобы здоровье было и у тебя и у ребенка хорошее. На собственном опыте знаю, что восстановиться легко , если есть так сказать фундамент- я и раньше качала пресс, плавала,занималась.. После родов можно и дома заниматься, главное- НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!! И не оправдываться родами. Кстати, мне подруги часто говорили: тебе хорошо, ты стройная, худая. Но я-то знаю как это дается ! Уже и привыкла, что часто принимают меня и за неработающую женщину.

Твинс
30 авг 2015 в 23:57

Первая мамочка конечно шикарная))) красота от природы + видимо работа над собой!
Только название марки американской одежды картеРс ))
Остальные - ну среднестатистические)) Я тож так выглядела - близнецы много внимания притягивают - приходилось быть в форме)) Плюс, если до декрета не позволяешь себе разгуливать в трениках (если это не пробежка в парке) с неЧто ужасным на голове, ухаживаешь за собой, то это уже привычка и после родов она никуда не исчезнет!
Каблуки исчезли - отклик эпидуралки, пиджаки... но для марафонов с коляской в принципе это и не нужно)

Гость В Руке Трость
31 авг 2015 в 00:41

Да ужж... "Папа балует" - платья от Армани и польская коляска-монстр ( Ужас ужасный: и маме тяжело, и ребенок летом преет)... Мне одной кажется, что девушка просто выпендрилась)?
З.Ы. У моего ребенка нет брендовых вещей, так только обычные фирменные вещи, стараюсь одевать максимально удобно в натуральные ткани, если погода позволяет (осень - непромокаемые материалы, зима - теплоудерживающие). Коляска с рождения была немецкая тевтония, сейчас перелезли в макларена. Польские монстры ни в какое сравнение с ними не идут...

как эти дешевые понты с детскими платьями от армани надоели!!!детский сад

Я в шоке
31 авг 2015 в 09:07

Комментарии, как обычно, просто яд. Приплели, не зная ни одной из мам, и нянь, и очки солнечные, и армани это дорого, а коляски наоборот дешевые, и на содержании у любовника, и фотосессии. Комментаторы, откуда же столько яда? Откуда столько зависти? Что же за жизнь у вас такая неудовлетворенная? Я просто в шоке. Как вообще эти женщины согласились на фото, наверное на нгс не заглядывают и не знают, какие люди злые живут вокруг них.

ОТВЕТИТЬ
тигра
31 авг 2015 в 09:16

Моему сыну 10 мес.
Я, конечно, после родов вернула свой вес, НО не формы, тк после кесарева сначала было нельзя, а потом, уже и некогда.
я честно очень рада за мам, которые выкраивают время на себя. это важно.
но у меня честно не получается.
ребенок встает в 6 утра и я, естественно, тоже.

мы с ним занимаемся, играем, читаем.
в те два-три часа за время дневного сна нужно успеть убрать в квартире, приготовить еду и ребенку, и мужу.

я успеваю, конечно, принять душ и подпилить ногти. но вот в зал позволить себе уже нет времени (помочь особо некому).

по поводу одежды ребенка. вообще, если есть возможность, то почему бы и не Армани. ну хочется так родителям одевать свое чадо и если это не в кредит, то я могу только порадоваться.
я покупаю своему ребенку вещи на распродажах, но в хороших магазинах. еще весной накупила на 2000 руб 4 пары штанишек для разного возраста в Mothercare и очень довольна. отличную куртку на позднюю осень за 450 руб.
домашние, вещи, конечно, самые простые, чтоб не жалко было, что ребенок что-то пролил или измазал.

в общем, все как для себя).
Ребенок-это член семьи и оставаться с голой попой только чтобы у ребенка все было, я думаю, что не совсем правильно.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2015 в 09:17

Катя с Максимом красотка. Излучает счастье, женственность и уверенность в себе.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2015 в 09:22

Ээммм ну как бы стильных то мамочек меньше половины......

31 авг 2015 в 09:44

чтобы воспитать достойных людей, тратьте на них в 2 раза больше времени и в 2 раза меньше денег...Привет,Армани

Лили
31 авг 2015 в 09:45

Согласна, что не должна женщина себя запускать, но вот ребенок должен быть одет в качественную, натуральную одежду, которая должна быть удобной на прогулке, на качелях, игровых комплексах, в песочнице, если она при этом модная, это замечательно. Плохо, когда мама в угоду моде жертвует всем вышеперечисленным. У нас во дворе есть парочка таких, у одной дочка вечно типа принцесса, а платья гольная яркая синтетика, да еще окрики, не лезь в грязь, в смысле в песочницу, типа дефилируй пока остальные дети играют. У второй пацан двух лет, гуляет с бабушкой,которая собственную дочу материт. Я её понимаю, ну как на ребенка можно напялить узенькие джинсы с заниженной талией и кургузую курточку, которая до этих джинсов не достаёт, на улице ледяной ветер, 10 градусов,а у ребёнка поясница и полпопы голые.

Ирэн
31 авг 2015 в 10:04

Ну и зачем платье Армани? Статью только ради этого прочитала, а ответа нет.

ОТВЕТИТЬ
Ол/я
31 авг 2015 в 10:05

Наташа с первой фотки красавица!

31 авг 2015 в 10:10

Какие цветущие красивые мамы! Девчонки, рожайте, посмотрите, как роды преобразуют женщину! Счастье в глазах!

ОТВЕТИТЬ
Ценитель
31 авг 2015 в 10:44

Какие супер мамулечки!

обезъян
31 авг 2015 в 10:51

видимо обычных мам, уставших и без макияжа, гуляющих вокруг дома не бывает....

Котовас
31 авг 2015 в 11:15

Маленьких детей не очень люблю, а мамы нравятся!

Крис
31 авг 2015 в 11:26

вот это ноги у девушки на первой фотографии,шикарные!класс!

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2015 в 12:01

Что не говори, а родившая женщина теряет свою привлекательность (по крайней мере, для меня). Что-то в ней становится не так.

ОТВЕТИТЬ
Anna111111
31 авг 2015 в 12:32

Что за мода на имя Даша у родителей? Кого не спроси одни Даши, весь смысл имени от такой частоты теряется!

ОТВЕТИТЬ
Мужчина
31 авг 2015 в 13:55

Я запарился уже содержать семью, никакой помощи от жены. Вымотался весь на 2-х работах, а она тоже вот каталоги листает, Армани смотрит, работать бы шла уже, 5-й год сидит, совести совсем нет.

ОТВЕТИТЬ
Паха
31 авг 2015 в 13:57

Лично мне понравилась мама с 1й фотографии. Тело идеальное и ничего лишнего а ребенок её только украшает одним словом идеальная жена.

Гость
31 авг 2015 в 14:01

У меня вот у знакомого такая история жена родила ребенка разполнела и сейчас только притензии к нему. Паренек отчаялся но ребенок держит его хочет что бы сынок рос в полноценной семье. Вот и приходится моему приятелю теперь по выходным ездить к молоденьким и подтянутым девушкам и ощущения другие когда тело молодое и упругое да мозг никто не сверлит так что милые дамы следите за собой.

ОТВЕТИТЬ