15 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (401)

Елена......
30 авг 2015 в 00:18

Такие взрослые детки и в колясках.

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2015 в 00:33

Чудесные мамочки!И с дорогими запросами и с не очень, все молодцы!Приятно посмотреть.Молодость, желанный ребенок, разумная помощь близких и все проблемы трудного младенческого периода решаемы. Перед мамами двойняшек вообще преклоняюсь))

Фото пользователя
30 авг 2015 в 00:37

И пофотографировать ее — у нас было уже 4 профессиональных фотосессии».
---
Цирк, а не жизнь...

ОТВЕТИТЬ
сибиряк
30 авг 2015 в 01:10

Красивые мамы! Здоровья вам и вашим детям )

вайтджек
30 авг 2015 в 01:35

Наташе и Даше - вернее, маме (не совсем ясно, у кого какое имя) - ставлю 5+!
Дамы - берите пример!
Молодая мама в отличной форме!

ОТВЕТИТЬ
Лебедь белая
30 авг 2015 в 01:47

Реально красивые ноги у Алены, которая с Даниилом. Но платье ужасное как на девочке из детсада.

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2015 в 04:49

несколько фотосессий за первый год жизни, одинаковые наряды для детей и мам...детские лосины за 3 тыщи для меня на этом фоне как-то даже меркнут.
Не в тренде я, видимо :))

ОТВЕТИТЬ
Ина
30 авг 2015 в 06:27

Слушайте,кто нибудь может объяснить, почему половина деток на фото в ортопедической обуви.у них с ножками проблемы у всех или сейчас тренд на это какой то?

ОТВЕТИТЬ
Больная Тема
30 авг 2015 в 07:44

Последняя парочка прикольная! А ребенок у которого уже было 4 проф.фотосес.судя по всему фотографироваться не любит!

ОТВЕТИТЬ
я правильная бабушка
30 авг 2015 в 07:59

моя невестка тоже "следит" за собой и за ребёнком, а я считаю, что самое главное для них сейчас это духовное и физ. развитие, читаю сказки внуку по книжкам, которые остались от моего сына

ОТВЕТИТЬ
Человек
30 авг 2015 в 08:51

Да уж....на 5000 детских можно офигенно за собой следить))) И куда же деть эту сумму... а после полутора лет 75 рублей в месяц это просто подарок.О каком гламуре может идти речь,когда элементарно ребенку на молоко не хватает?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 авг 2015 в 08:52

раньше было проще. можно было съездить в тай всей семьей и купить майки со слониками, или в интернете на распродажах купить фирменные вещи за небольшие деньги. нынешняя экономическая ситуация способствует тому, что донашиваются вещи старших братьев и сестер

Фото пользователя
30 авг 2015 в 08:55

не понимаю, почему все кинулись осуждать девушку, которая устраивает семейные фотосессии? Что плохого в желании иметь дома хороший семейный альбом с хорошими фото?

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2015 в 08:56

Давайте обойдемся без журналистских штампов. Стереотип матери с измотанным лицом -это данность, особенно в первые месяцы чада, и особенно беспокойного малыша. Когда моему старшему приближался годик, то я тоже выглядела ого-го.
Сейчас младшему 1,5 месяца и несмотря на то, что почти вернула добеременный вес, наличие стрижки, маникюра и педикюра -одеваюсь так, чтобы было удобно носить и кормить (а значит минус каблуки, плюс удобные майки-рубашки), а вот измотанность лица определяется только продолжительностью сна, когда в активе 4-5 часов - одежда мало что решает.

ОТВЕТИТЬ
Хлоя
30 авг 2015 в 09:00

Друзья обратите внимание: мамы достаточно взрослых мальчиков держат их на ручках или в катают в колясочке. Потом вырастают мальчики, которые до седых волос инфантилы. Девочки как всегда: "стоят на ножках" (во всех смыслах), как только представляется первая возможность. Права одна моя знакомая: хуже нет женщины, чем мама мальчика.

ОТВЕТИТЬ
alexxx
30 авг 2015 в 09:04

Всегда считал неприличным кичиться стоимостью вещей. Это же просто некрасиво, тем более, перед незнакомыми людьми. Потому Альбине - незачет.

По поводу ортопедической обуви.
Сейчас и у нас, и в Европе, детям с ранних лет рекомендуют носить именно ортопедию (не профилактику, а именно орто-обувь с высоким жестким задником и орто-стельками с жестким супинатором).
Причина - у очень большого кол-ва детей к 3-м годам получается вальгусная установка стоп (внутрь заваливаются), и зачем ждать этого момента, когда это можно легко предотвратить еще на подлете.
Благо, орто-обувь уже давно не уродская, есть куча моделей на любой вкус и кошелек.

ОТВЕТИТЬ
Леди
30 авг 2015 в 09:20

Ну вот только самая первая девушка в хорошей форме,)

ОТВЕТИТЬ
Немама
30 авг 2015 в 10:15

Очень милые фото. Надеюсь, что красотки-мамочки не курят и не пьют пиво, а то я такие сценки наблюдаю в сквере по соседству. И ещё - не орут на детей и не шлепают их.

Ирина
30 авг 2015 в 10:24

Большинство девушек-мам на фото в очках... Видимо без макияжа, иначе зачем прятать свое свежее и отдохнувшее лицо и всю свою красоту молодой мамы?!

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
30 авг 2015 в 10:29

"Я себя не запускала".

Я тоже. Поэтому во время второй беременности не трескала все подряд, оправдывая себя якобы "ребенок требует", а ела только все полезное - полюбила творог, сама готовила себе на работу еду, питалась дробно, небольшими порциями. В итоге набрала всего 9,5 кг (с первым ребенком были все 16 кг) и быстро пришла в форму. Вместо бега - двухчасовые прогулки с коляской. Сейчас кто видит, не верит, что двое детей - поправиться бы чуть-чуть, да не получается.

Насчет одежды для детей - руководствуюсь прежде всего удобством, стильно, модно, гламурно никакой роли не играет. Счастье детей не в том, как они одеты. Да и для им мам, по большому счету, тоже.

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2015 в 10:34

Не надо сказок про то, как я все успеваю все с ребенком до года без помощников. Мой сын месяцев до восьми практически не спал. Я этот период помню плохо. Проваливалась в сон каждую свободную минуту. Лежать в коляске или кроватке не спящим тоже не наша история. Максимальный уход для меня был ежевечерний душ, чистая голова и подстриженные ногти. Хорошо ,когда ребенок спокойный и есть помощники, особенно если муж делит обязанности с женой, не отлынивая. Тем, кто возразит , что мужья работают..Я в жизни на работе так не уставала, как уставала с сыном физически и морально. У нас работа с мужем была одинаковая, так что знаю, о чем говорю. И по времени смена 6 часов.А я отжималась с ребенком все 24. Без выходных.

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
30 авг 2015 в 10:36

Если у меня будут дети, то мне волен-ноленс придется ухаживать за собой даже в самые тяжелые первые месяцы жизни. После 20 лет перенесла ветрянку, в результате чего моя и без того проблемная кожа испортилась окончательно, и если ее запустить, начинает болеть и становится уже не до внешней красоты. Рассчитывать в этом плане придется только на себя, мужа (который, приходя уставшим с работы, сможет хоть немного позаниматься ребенком) и изредка бабушек. Нанять няню, скорее всего, не потянем финансово, но будем посмотреть.
Я не ною и не брюзжу. Надо всего лишь думать еще и о том, что не всегда уход и его результаты являются данью тренду. А женщина, умеющая красиво следить за собой, прекрасна и в 16, и в 87 лет :-)

Фото пользователя
30 авг 2015 в 11:01

Многие покупают дорогие вещи с прицелом продать потом их в инете. И пытаются продать б/у дороже, чем 50% от стоимости новой, чтобы купить следующую дорогую вещь.

30 авг 2015 в 11:16

Откуда в комментариях столько негатива?
Молодые, красивые женщины, со здоровыми детьми. Не бедны, ухоженны. Красивы!
И энергетика от фотокарточек идет настоящая, женская. Нюх на это у меня есть. )
Понятно, что дети - это куча забот.
Но, во-первых в 25 лет проще не спать, чем в 40. В этом плюс для молодых родителей.
Во-вторых, дети не только забирают время, нервы, средства. Но и отдают это. Своей любовью.
Всем засветившимся в фотосессии этой статьи мадемуазелям мой глубочайший респект.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
30 авг 2015 в 11:32

Что за мода держать детей, особенно мальчиков за промежность?! Жутко не красиво, да и думаю в силу специфики мужского организма и вредно.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
30 авг 2015 в 11:33

У Наташи просто идеальные ноги!

Мнение
30 авг 2015 в 11:57

Задело сообщение одной из мам о том, что папа на них не скупится, дарит дорогие вещи. Это что же - в семье раздельный бюджет? У каждого - свои деньги? Упс. Пример неблагополучной семьи, несмотря на дорогие вещи.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
30 авг 2015 в 12:35

Про фотосессии, надеюсь они были хотя бы без вспышек. Т.к. вспышками глаза ребенку бить в таком раннем возрасте...
Вспоминаю Кничева который практически всегда в темных очках, он сказал знаете мне за столько лет вспышками глаза уже испортили, поэтому не снимаб очки на пресс-конференциях. Так что берегите глаза детей с молоду

ОТВЕТИТЬ
Трижды мама
30 авг 2015 в 13:12

Как жаль, что меня с детками не сфотографировали для этой статьи. А у нас Три Доченьки. Няням не доверяю, бабушки не помогают вообще, да нам этого и не надо, я сама люблю ухаживать за моими детками. Выгляжу прекрасно. Спасибо природе за фигуру и внешность, хотя многие не верят, говорят за глаза, что видимо ничего не ем и не готовлю дома))
Мамочки, вы прекрасны уже тем, что у вас есть детки, а если ещё и кормите грудью, то вообще умницы красотки!
Всем здоровья и счастья!))

ОТВЕТИТЬ
Сэм
30 авг 2015 в 13:12

На 1м фото девушка очень красивая и по фигуре не видно что рожала . Вот такую бы жену - а то обычно как родила и себя запустила и нет желания никакого потом с ней .

ОТВЕТИТЬ
Павел
30 авг 2015 в 13:34

Шорты и футболка - это стиль?! Ну хорошо, пусть будет так.
Ну что ж....Тогда я очень стильный дачник!

ОТВЕТИТЬ
ммм
30 авг 2015 в 13:39

Я за Ирину с Миланой!

Яблокоупало
30 авг 2015 в 13:48

Мда. Общаться не с кем. Испытываю дефицит. Платье за 7000 руб от Армани - вот весь смысл жизни. Я понимаю, когда родители покупают детям дорогие вещи из натуральных тканей, а брендить в годик, кому это нужно? Уж точно не ребенку, только свои амбиции удовлетворяют.
По моему мнению, запускают себя те, у кого проблемы со здоровьем: сначала выноси, потом роди, потом выходи, особенно у кого с проблемами детки рождаются. И осуждать их нет смысла. А судя по девушкам на фото - они здоровые, молодые и с достатком хорошо всё. Было бы странно, если бы они выглядели как попало. Как сказала Вивьен из фильма Красотка, "Хорошо выглядеть хорошо, когда у тебя есть деньги". Я добавляю к этому и здоровье.
А еще тут кто-то написал, что читает книжки, свекровь какая-то в комментарии, а на нее накинулись почему-то. Больше пользы для детей книжки, чем платье от Армани. Дети должны в качественной одежде ходить, а не в брендовой.

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2015 в 14:25

В моё время мы выживали за счёт того, что обменивались детскими вещичками друг с другом, одни дети вырастали, другие рождались, благо, что в советское время вещички для детей были из натуральных материалов, так было положено по ГОСТам. До сих пор вспоминаю детский зимний комбинезон, подаренный московскими родственниками. Носили мы его 3 года, вернее, 3 зимы. Зато на питании не экономили. Муж в выходные ездил на рынок, покупал яблочки за 3 советских рубля, это даже не 300 нынешних рублей (их привозили из наших южных республик чуть-ли не в чемоданах), и парную телятину для ребёнка по такой же цене. Так что, другие времена, другие приоритеты.

ОТВЕТИТЬ
Дама
30 авг 2015 в 14:49

"Дамы - берите пример! " Когда женщина занимается ребёнком, то не забывайте, что на ней еще висят и бытовые дела: готовка, уборка и тд. . Муж ведь не сидит в декрете с женой, а бабушки вечно не могут сидеть с ребенком, пока мамаша ходит в спорт зал подтягивать живот и делать маникюр в салоне. Задумайтесь, они ведь столько могут потратить на одежду своих детей, соответственно, живут в достатке, а значит могут, небось и няню нанять, что для ребенка не очень хорошо. Такие, как правило, вырастают избалованными и с недостатком внимания родителей. Зато мама всегда, как при параде!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 авг 2015 в 14:56

Что сказать, когда мамы уже через пару месяцев в форме и морально и физически , и на все времени у них хватает. Просто завидно, это очень круто.

30 авг 2015 в 15:18

До года самое прекрасное время - ребенок только и делает, что спит.
Родился третий -сейчас ему 1.5 месяца - спит по 3-4 часа днем ( и всю ночь напролет - в 6 подъем), успеваем и ужин приготовить и старших, которые не ходят в сад поразвлекать, и что-то с собой и домом сделать.
А укладывать его одно удовольствие - на руки - и на эллипсоид - засыпает менее чем за 5 минут - так что не успеваю себя в порядок привести :)

ОТВЕТИТЬ
Пашка
30 авг 2015 в 17:07

На 1м фото очень красивая мама. А фигрука вообще супер.

ОТВЕТИТЬ
yaya
30 авг 2015 в 17:31

Ой какие красавицы Ирина И Милана :) Мама молодец - дочку воспитывает на своем примере..
Так классно видеть молодых ухоженных родителей..
Тоже стараюсь быть в форме.. Пусть не всегда успеваю, но даже в спортивной-прогулочной-во-дворе одежде можно выглядеть хорошо :)

ОТВЕТИТЬ
Lana
30 авг 2015 в 18:02

Зачем только цены афишировать?

Лина
30 авг 2015 в 18:03

А зачем сфотали маму с дочкой-школьницей или она с ней в декрете до сих пор сидит и гордится, что успевает за собой следить?

ОТВЕТИТЬ
Катюшка
30 авг 2015 в 18:08

Близняшки супер :-) Маме терпеня.

Гостья🍓
30 авг 2015 в 18:16

Ну ну с двух трех месячными я думаю они не так выглядели)))а с такими большими детками можно конечно хорошо выглядеть!

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2015 в 20:41

Может быть не в тему - но вообще роды и влияние их на организм матери - вообще странная вещь. У меня вот мама достаточно молодая и красивая (относительно своих лет) - но волосы у неё всегда были не ахти и была она худышкой всегда. В 20 лет когда меня родила - даже на тех ч/б фотографиях - видно что кожа светится, щечки появились, волосы густые. Говорит что ни разу в жизни так прекрасно не выглядела и не чувствовала как в период той беременности и первые 3 года после рождения. С младшим которого родила в 30 уже конечно не так было, но тем не менее тоже было неплохо. Видимо от гормонального фона многое зависит - ну и плюс когда человек по-настоящему счастлив - он становится здоровее и красивее. Имхо.

30 авг 2015 в 20:51

Ну и немного по теме.

В прошлом году немного занимался физикой возле школы что во дворе. Днем там гуляет много мам с детьми - начиная с тех что на руках и до 5-6 лет. Честно говоря иногда не понимал их нарядов. Нет - я согласен что женщина всегда хочет быть красивой и привлекательной и это здорово. Но в меру же. Шорты глубоко открывающие полупопия или дЫкольте из которого болтается 3/4 груди - мне непонятны. С ребенком же гуляет, мужа рядом нет - к чему оно? Такое ощущение что семья появилась - а провокационный стиль одежды остался. Не худшее в нашей жизни но правда порой сильно недоумевал)

ОТВЕТИТЬ
лиса
30 авг 2015 в 21:03

Маме двойняшек респект, остальные молодцы конечно, НО почему не показали мамочек с двумя, тремя детьми??? Мам у которых погодки, с одним ребенком, я вас умоляю времени на себя вагон можно выкроить.Ничего удивительного...

ОТВЕТИТЬ
Гость008008
30 авг 2015 в 21:59

Мамочки, кто как справлялся с растяжками? Вот на фото Наташа и Даша мамочка в шортиках, я себе такого позволить не могу, хотя и худая;(

ОТВЕТИТЬ
Алиса
30 авг 2015 в 22:04

Наташа и Даша!!! Вы Восхитительны!
Безмерно красивая молодая женщина!!!
Мне 2 года виделось что, что именно я лидер красивых мам, но вы заставили меня усомниться)))

Мама
30 авг 2015 в 23:16

Выглядеть хорошо- нетрудная работа. Главное, чтобы здоровье было и у тебя и у ребенка хорошее. На собственном опыте знаю, что восстановиться легко , если есть так сказать фундамент- я и раньше качала пресс, плавала,занималась.. После родов можно и дома заниматься, главное- НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!! И не оправдываться родами. Кстати, мне подруги часто говорили: тебе хорошо, ты стройная, худая. Но я-то знаю как это дается ! Уже и привыкла, что часто принимают меня и за неработающую женщину.

Твинс
30 авг 2015 в 23:57

Первая мамочка конечно шикарная))) красота от природы + видимо работа над собой!
Только название марки американской одежды картеРс ))
Остальные - ну среднестатистические)) Я тож так выглядела - близнецы много внимания притягивают - приходилось быть в форме)) Плюс, если до декрета не позволяешь себе разгуливать в трениках (если это не пробежка в парке) с неЧто ужасным на голове, ухаживаешь за собой, то это уже привычка и после родов она никуда не исчезнет!
Каблуки исчезли - отклик эпидуралки, пиджаки... но для марафонов с коляской в принципе это и не нужно)

Загрузка...