28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Бизнес-леди
16 авг 2015 в 03:21

Вот люблю бижутерию! Вроде в свои 35 пора уже золото да бриллианты носить, но как-то не созрела я до них морально что-ли. А на бижутерию меня как ворону на блестящее тянет, пару килограмм уже наверное всякой!

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2015 в 04:19

Из работ мастерской более-менее два последних комплекта, понятно, что это ручная работа - оттуда и ценник, но эти стеклянные розочки, увы, это тающий клубничный пломбир, а не розы. И что-то надо делать с цветовой гаммой автору этих работ, например сходить на какие-нибудь курсы или самостоятельно купить и прочесть книгу о цвете, где четко сказано как гармонично сочетать оттенки.

ОТВЕТИТЬ
Павел
16 авг 2015 в 07:11

Настоящая женщина не должна и не обязана позволять себе такие украшения!!!!
Настоящая женщина ( а это, напомню, дама в возрасте 40-55 лет) обязана быть украшена исключительно золотом и бриллиантами. Драгоценность обязана дополнять драгоценность, сочетаться с ней и органично гармонировать.
Остальным нужно брать в украшениях с настоящей женщины пример и стремиться во всем достигать ее великих и сияющих вершин.

ОТВЕТИТЬ
Стоодиннадцать
16 авг 2015 в 07:46

Что мне не нравится в таких серьгах, так это отсутствие застёжек! От этого они часто теряются.

женщина
16 авг 2015 в 08:35

ну и цены у Екатерины Низовцевой...за что?Лучше тогда денег добавить и купить золотое украшение, золото с каждым годом дорожает!Выгодно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 авг 2015 в 08:56

Нету длинных украшений в обзоре ((( только всякие ожерелья. Давно подыскиваю несколько вариантов из дерева, просто кулон крупный, что-то с камнями и непременно длинное. Не могу найти (( короткого везде зато море

16 авг 2015 в 09:02

Зачем себя украшать шурушками? Украшения должны быть как минимум натуральными

ОТВЕТИТЬ

Грусть печать тоска. Все смотреться пластмассово и дешево. Ну еще бабочки с часами ничего так. Есть в нашем городе девушки умельцы и можно даже сказать с именем, но не в этой статье ксожаленью. Не одену данное боХатство

Птичка Феникс
16 авг 2015 в 10:51

Умение работать руками похвально. Но... небрежность и неоригинальность представленных работ при очень спорной их красоте и при внушительном ценнике...На той же "Ярмарке мастеров" можно купить удивительные вещи, сделанные с отменным вкусом и мастерством за сущие копейки. На мой взгляд, мастеру надо учиться, учиться и учиться прежде, чем выставлять свои работы на всеобщее обозрение, не говоря уже о продаже за ТАКИЕ деньги. ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
16 авг 2015 в 11:43

Ой, я ж сорока страшная... Очень люблю бижутерию! Предпочитаю покупать ее в основном на индийских выставках и у индейцев-флейтистов, много чего брала на "Артаниях". Своим самым удачным приобретением считаю крупные серьги из рога с зеленоватой имитацией камня.

ОТВЕТИТЬ
Злата
16 авг 2015 в 17:00

Рада увидеть изделия из Камиллы и Коллекции пустяков, нежно люблю оба магазина))

Полумна
16 авг 2015 в 17:00

тут будет нелишним напомнить, что нынче украшения комплектами не носят, это дурной тон и прощай молодость)

Аня
16 авг 2015 в 19:56

самая лучшая бижутерия была в accessorize. Но, к огромному сожалению, они закрыли свои магазины в Новосибирске. Вот из-за таких закрытий люди не замечают, как их жизнь становится постепенно чуточку тусклее и менее разнообразной

11123
16 авг 2015 в 20:42

Я редко покупаю бижутерию и только в кристалхаус, только там наверное изделия из настоящих камней Сваровски, а не подделка из метро (как то попалась на дешевизну), сейчас просто заказываю там серьги по своему эскизу, это уж точно не повторится ни на ком. Самые нереальные цены на бижутерию, это официальные бутики Сваровски и Пандора. А в статье еще средние цены.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 авг 2015 в 21:18

А я люблю только жемчуг и перламутр, к бижутерии за такие деньги равнодушна.

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2015 в 21:57

Только у меня ощущение, что откопали золото инков?!

123456789
17 авг 2015 в 05:20

не люблю обвешиваться бижутерией. приятнее одеть тоненькую короткую цепочку из белого золота или что-то подобное - не броское. мне 20 лет. есть, конечно, красивая минималистичная бижутерия, но это большая редкость. в большинстве своем - это что-то ужасно яркое, вычурное и громоздкое.

ОТВЕТИТЬ

Вообще слово "бижутерия" подразумевает под собой недорогие украшения из недорогих искусственных материалов имитирующих драгоценные. Здесь же простите стекляшка но почему-то за 3 тысячи (это я про комплект серьги и браслет с ягодками). Откуда цена за стекляшку? Причем серьги стоят 900, т.е. браслет автор оценивает не много ни мало в 1900 р. Вообщем выбирая между, к примеру, новым платьем и этими побрякушками - выберу лучше платье, хотя браслет и серьги мне понравились, и возраст позволяет такие носить. Но особенно меня поразило первое колье за 4500 в этом смысле, условно 3 каких-то шарика за 20 рублей на веревочке продать за 5 тысяч - это, конечно, нужно иметь талант. А так, поскольку мне нравятся украшения в этническом стиле - я много интересного для себя увидела. К слову, заметьте, что украшения, которые продают различные магазины стоят намного дешевле чем из мастерской Екатерины Низовцевой, а выглядят при этом иногда намного интересней.

ОТВЕТИТЬ
Ирэн
17 авг 2015 в 08:25

Лучшие друзья девушек - это бриллианты/золото/меха)) Никогда не носила бижутерию (не умею её подбирать). А сейчас даже к золоту интерес пропал...всё лишнее с себя хочется снять))) Ощущения, будто в наручниках/ошейниках... не комфортно стало. Так и лежит всё в коробочке, одевается по праздникам, а носится только обручальное кольцо.

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
17 авг 2015 в 09:52

Мне кажется, что с появлением на рынке полимерной глины и большого ассортимента материалов для рукоделия вопрос о покупной бижутерии в общем и целом как-то отпал за ненадобностью.
Теперь любая может сделать почти любое украшение нужных цветов, фактур и стиля.
ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
Песочная
17 авг 2015 в 10:28

Предпочитаю благородные металлы с драг. или полудраг. камнями. Люблю изящный дизайн.
Такие бусяндры купила бы дочери - ярко и весело.
Знавала одну женщину, у которой было море бижутерии и она ее очень умела сочетала с одеждой. Ей очень шло.
Эх, желаю Вам, девушки почаще баловать себя всякими красивостями ))))) Только не переборщите)

17 авг 2015 в 11:53

Никогда не смогла бы нацепить такое... У меня много бижутерии, но вся она выглядит визуально абсолютно как золото и серебро с камушками под топазы, аметисты, гранаты, хризолиты, жемчуг и т.п. Валяются правда одни бусики под янтарь (к какому-то новогоднему наряду вроде брала), но не надеванные ни разу - вот не могу себе на шею пластмаску и пр. фигню повесить и всё тут! Дерево, с кожей, перьями и пр. ерундой - для стремящихся выделиться друг перед другом подростков и различных тематических "субкультур". В детстве все плели колечки-фенечки из разноцветной проволоки, это же не значит, что это УКРАШЕНИЯ))). Ой, вспомнилась одна зам главбуха на одной из моих прежних работ - очень небедная тётя и в одежде у неё был весьма неплохой вкус, но из украшений обычно носила дорогуущие брюллики в серьгах и кольцах, НО с разными пластиковыми бусами (!!!) (горошины диаметром от 1 до 2 см) на шее и такими же браслетами, что меня неизменно повергало в ступор)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2015 в 13:49

У меня к бижутерии одно отношение - лучше одно красиво платье, чем вот эти фиглюшки.)))

ОТВЕТИТЬ
Скромная
17 авг 2015 в 14:25

Каждый выбирает то, что хочет. Главное, иметь чувство вкуса и не перебарщивать. В золоте тоже можно выглядеть нелепо. У меня знакомая есть из бедной многодетной семьи, ей 30 лет - так она носит на каждом пальце по золотому кольцу, 3 цепочки с подвесками, на руках по 2 браслета, в ушах по 4-5 сережек золотых. Покупает всё в ломбарде уже лет 10. Смотрится это ужасно, как будто, что в шкатулочке с драгоценностями лежало - решила одеть всё, т.к. не смогла выбрать))) По-деревенски это... Но она думает, что таким образом выглядит ДОРОГО. Хотя одежда барахольных фасонов.

Ах эта Шанель
17 авг 2015 в 14:36

С 14 лет ношу исключительно белое золото с бриллиантами (хорошими такими). В 20 лет комплект сменился на более дорогой (серьги, цепочка с кулоном, 2 кольца), хорошие часы. Бижутерию дорогую носила до 14 лет. На сегодняшний день бижутерия летает со мной на пляжный отдых. Вкус хороший, могу подобрать что угодно, к чему угодно, вот только и по сей день считаю, что ювелирные украшения самый оптимальный вариант. И не надо путать кулон с бриллиантами с бриллиантовым колье. И не надо делать ненужный акцент на возрасте. Не надо говорить словами "Шанель или других людей". Если Вам льстит Шанель, то сначала носите костюмы от Шанель, а не из Синара :), а мне у Шанель нравится только декоративная косметика и коллекция очков.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2015 в 14:37

Уважаю Antica Murrina, на "Ярмарке Мастеров" тоже интересные вещи бывают.
Показанное - не понравилось.

из чехии
17 авг 2015 в 15:06

носить ювелирку в университет, на рынок, на работу на кассе - это так по-русски!
могу ж себе позволить!)))

с детства одни серьги носить, папой подаренные. потом в 20 сменить их на подаренные любовником (или кем там еще). потому что "фальшивку неприемлю", а на много разной ювелирки денег нет. ну и скука! зато "дораго, богато")

ОТВЕТИТЬ
Арт салон
17 авг 2015 в 16:18

ужас а не цены...у Марины в контакте камни на много дороже но и сами гарнитуры по 650 рублей,и по моде,и на выставках и на подиумах её украшения ,ну так она нос не задирает цены 650,считаю это нормальной ценой.....а тут не понятно от куда таки цены,там камней то раз и обчелся,за что такая обдираловка

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...