NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

ю-з.

743мм 83%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Стиль и красота Вопрос читателя: «Подойдет ли мне наращивание бровей?»

Вопрос читателя: «Подойдет ли мне наращивание бровей?»

В редакцию SHE написала читательница: «Слышала, что появилась новая услуга наращивания бровей. У меня после татуажа волосков почти нет — подойдет ли мне такое наращивание?». На вопрос ответила Валерия Решетняк, стилист-визажист салона Model`e.

Услуга наращивания бровей появилась в Новосибирске в ноябре прошлого года, в Москве — в сентябре. Сейчас нарастить брови в Новосибирске можно в нескольких салонах.

Это поволосковое наращивание «бровинок». Его можно сравнить с поресничным наращиванием ресниц. Каждый искусственный волосок накладывается на собственный, который в результате этого утолщается, брови становятся более пушистыми.

Возможен вариант приклеивания волосинок на кожу. Тогда бровь смотрится более плоской. При приклеивании к коже наращивание бровей держится максимум 10 дней, так как постоянная продукция сальных желез не дает креплению держаться дольше. При наращивании на собственные волоски брови держатся до двух недель.

Обычно наращивают брови к какому-то мероприятию, например, на свадьбу, чтобы на фото выглядеть лучше. Как правило, наращивают только отдельные участки — например, у кого-то корректируют начало брови. Частичное наращивание, как правило, обходится в 1300–1500 руб., длится 30–40 минут.

Наращивание всей брови поверх татуажа на голой коже — 2500 руб. (обе брови) и 1,5–2 часа.

Качество работы зависит даже не от самого материала, поскольку все «бровинки» европейского качества, а от используемого клея — при качественном можно добиться наиболее естественного вида брови и более продолжительного результата.

Фото depositphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления