24 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (240)

10 авг 2015 в 14:25

Главное фигуру в порядок привести. Одежда уже второстепенно. И тут даже не обязательно выполнять совет номер 4, разумная диета поможет.

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2015 в 14:25

Главное фигуру в порядок привести. Одежда уже второстепенно. И тут даже не обязательно выполнять совет номер 4, разумная диета поможет.

ОТВЕТИТЬ
Adver
10 авг 2015 в 15:15

Многих женщин старят прежде всего: 1-походка (идет сутулая, переваливаясь с ноги на ногу в своих удобных растоптанных тапках), 2- голос (с возрастом голос у многих меняется, становится скрипучим, неприятным, а если еще и подкрепляется "бабскими" речами и неинтеллигентным говором- ужас), 3- фигура (так много наблюдаю женщин со "спасательными кругами", складками на спине, дряблыми руками, но такие в основном уже за 40), 4- прическа (как-то стереотипно многие стригутся и красятся под "тетушек"). Иногда видишь женщину подтянутую, с красивой прической, прямой спиной, опрятную, с элегантной походкой на каблучках и думаешь: "Как же она хороша!". Даже если на лице морщинки

Я-то?
10 авг 2015 в 16:15

" Если ты с такой сумкой, в джинсах, белом шелковом топе и кардигане до колен, ты выглядишь очень актуально, никто и не подумает, что ты тетушка-бабушка!»
Ха. А если ты с другой сумкой и в другой одежде, то ты выглядишь не очень актуально, и все подумают, что ты тётенька-бабушка.
А на самом деле ты мальчик.

6 лет в москве
10 авг 2015 в 18:44

По поводу платьев. Только вчера ходили в парк горького. Много девушек в платьях, выглядят здорово, обувь на плоском ходу. Просто платья и юбки разные бывают. Есть те, которые возраста добавляют, а есть наоборот легкости. Тут еще главное, чтобы был легкий образ, достаточно небрежный, а не "при полном параде": макияж, платье, каблуки. Еще мне нравится вариант: платья+кеды. Но это не каждой девушке пойдет. И кеды нужно подобрать, которые бы подходили, а не делали голень массивной. 14-е летние девочки да, носят, легинсы, но на них как-то незачем равняться :).

11 авг 2015 в 09:53

в Европе в принципе у людей такой настрой, что они будут жить долго, будут спокойно ростить детей и строить карьеру. Видела в Италии много взрослых женщин, которые выглядели шикарно, просто невероятно. Каково же было мое удивление, когда они говорили, что им 50!!! 50, товарищи! Ладно, генетика у некоторых позволяет, но ведь они еще и на свидания, и на танцы, и с друзьями, и детьми еще успевают заниматься.

Я считаю, что тут дело не в одежде, а в мозгах. Надо изначально настраиваться на позитив, а не загонять себя в возрастные рамки (о, мне 30, буду ходить как пипец).

Загрузка...