23 сентября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (451)

19 апр 2015 в 10:47

Так то барышни совсем не готовят((((грустно мужики походу голодные ходят,если конечно они у них есть((((

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2015 в 10:47

Так то барышни совсем не готовят((((грустно мужики походу голодные ходят,если конечно они у них есть((((

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2015 в 10:55

Мой лайк Мери и Соне. Мери просто очень яркая девушка, будет такой в любой одежде. А Соня очень стильная, молодец.

Яблокоупало
19 апр 2015 в 10:59

Что вы злые такие то, комментаторы? Один стильный образ стоит порядка 15 - 20 т.р. А в наших условиях, где с утра +12, а вечером уже - 1 приходиться вещи комбинировать, потому как денежных средств не напасешься на каждую погоду. Тем более девушки не готовились к фотосессии, вы привыкли только луки видеть специально подготовленные. А девушки с репортажа пытаются ярко одеваться, им плюс. Мне понравились Мери, Ксения, Алиса, не понравилась Мария, ну потому что я считаю, что с горохом в одежде надо быть очень аккуратной. А то, что готовят все - радует. А то посмотришь шоу "Холостяк" в шок впадаешь, кто этих дам замуж возьмет вообще.
ну и улыбнуло, конечно, что ни одной рабочей профессии: фотографы, дизайнеры, юристы, экономисты, а говорят, что мы плохо живем еще..

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2015 в 11:02

Люблю готовить! Это моё хобби!)

Светлая
19 апр 2015 в 11:04

Понравилось, что большинство девушек одеты ярко, а не в сером и черном, как большая часть жителей города!
Удивило, что готовят редко (модет быть, живут одни или с родителями?). У меня муж и ребенок - готовлю каждый день, без этого никак.

Костас
19 апр 2015 в 11:05

Самые красивые ножки у Сони!)

ОТВЕТИТЬ
петр
19 апр 2015 в 11:08

а что теперь модно быть вегетарианцем?)))
куда ни плюнь:
1. я вегетарианец
2. стараюсь придерживаться вегетарианского меню. (то есть ем все подряд, но иногда случайно готовлю что-то вегетарианское, поэтому и отношу себя к ним)
3. ребенок тоже вегетарианец. а то, что мясо полезное и детей нельзя ограничивать в еде никто не думает? ему расти нужно
как кризис бахнул, так все сразу стали такие правильные)

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2015 в 11:16

Как много вегетарианцев! Молодцы, так держать! Здоровую кухню в массы!

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2015 в 11:18

Картошечку жареную со сметаной и бабушкиными соленьями никто не готовит?)) котлетки мясистые домашние)

ОТВЕТИТЬ

Уважаемые вегетарианцы, если сами маетесь этой ерундой, то не надвязывайте это своим детям! Ребенок должен есть мясо, рыбу и никакими чечевицами необходимые элементы не восполнить.

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2015 в 11:37

А я выделила девушку Алису, и по стилю тоже... а вообще как говорят бабушки- молодые все красивые! Понимаешь это, когда у самой дочь уже взрослая...)

Фото пользователя
19 апр 2015 в 11:53

Я готовить не умею, но учусь :) мое любимое кулинарное шоу - это на ютюбе видео с Ильей Лазерсоном :) Сейчас кавказскую кухню изучаю для мужа.

ОТВЕТИТЬ
Герда
19 апр 2015 в 12:02

Готовлю 3-4 раза в неделю на 2-3 дня. Муж ест много)) ч беру еду на работу. работаю до вечера и выручает мультиварка! И супы и мясное- все в ней, вкусно и полезно и не надо стоять у плиты и следить и мешать. После работы итак сил мало. Так что всем занятым- мультиварка в помощь!

ОТВЕТИТЬ
Витек
19 апр 2015 в 12:18

Не скажу что я против такой моды или это плохо, но меня как то привлекает более классические варианты, как то лично мне не по душе какие то джинсы в складках, ботинки какие-то, как то даже больше по душе классический офисный женский наряд. Ничего против не имею таких стилей просто свое мнение высказал как лично мне нравится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 апр 2015 в 12:20

Чего все на готовке помешанные! я конечно готовить люблю, но и муж не беспомощный, я ему не мамка нянчится, тоже может приготовить пока мне некогда или я голодная!

ОТВЕТИТЬ
Ита
19 апр 2015 в 12:43

Понравились Алиса, Кристина и Мери, яркие, стильные. А хорошо готовить еду... Для меня еда не главное, да и жалко много времени тратить на то , которого и так на все не хватает, что потом просто это съесть. Еще , конечно, важно, чтобы это и мужа и семью это устраивало.

Dina
19 апр 2015 в 13:14

Про готовку нужно интересоваться у тех, кому от 30 лет и далее, т.к. у кого семьи, дети, стимулирующие кормить их вкусненько.)

ОТВЕТИТЬ
Марго
19 апр 2015 в 13:31

А мне понравились Алиса и Лиля!

Голодный
19 апр 2015 в 13:35

За такие ножки, как у Сони, я готов есть яичницу каждый день.
И борща мне не надо.

Фото пользователя
19 апр 2015 в 13:40

Как же я ненавижу готовить. Изо дня в день. Но надо.

ОТВЕТИТЬ
Кдёка
19 апр 2015 в 13:50

Что-то стиль я ни у одной девушки не увидела, к сожалению... А про готовку скажу, очень люблю готовить, меня это успокаивает, при чем никогда не пользуюсь рецептами, готовлю по вдохновению и из того, что есть, получается хорошо, муж любит мои борщи и жаркое. Но на природе - шашлыки, купаты, барбекю - это его коронные блюда! Возится с мясом и на праздники, а я салатики всякие придумываю. Я считаю, что женщина ДОЛЖНА уметь готовить.

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2015 в 14:37

На самом деле много злых комментариев. Девчонки не готовились ( насколько я поняла) , а для неожиданного фото - все даже очень прилично. Меня бы поймали так - почти всегда хожу в черном ( как и 80% жителей города). И стиль - дело индивидуальное, главное , чтобы все гармонично смотрелось. А уж если по правилам - можно сочетать в одежде 5 цветов - комплиментарных. ( но, повторюсь, чтобы все было гармонично ) . Так что девчонки - вы молодцы. )) Не слушайте завистливых теток)).

Фото пользователя
19 апр 2015 в 16:08

Так и не поняла, в чем связь между модой улиц, "красавицами" и умением готовить?! Что, если я одеваться не умею, то и борщ сварю не модному вкусный?)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 апр 2015 в 16:56

Какие Девченки все красивые и стильные! Весенние барышни))

19 апр 2015 в 17:00

Девчонки прям скромничают ) "я, говорит, готовлю не очень часто - три четыре раза в неделю..." я тогда вообще не готовлю никогда )) а вообще, максимум, раз в полторы недели... некому есть. но готовлю вкусно.

ОТВЕТИТЬ
Лена
19 апр 2015 в 17:28

Мери, я на 25% армянка, у меня бабушка по материнской линии из Нагорного Карабаха. Вкуснее того, что она готовила, я больше в жизни не ела, хоть и по миру поездила, и со всякими кухнями знакома, и в хороших ресторанах отмечалась. Но блюда армянской кухни да ещё приготовленные отличной стряпухой - это на всю жизнь. Суп "танав", пирожки "джингалавхац", выпечка "кята"... Все трюфели Франции отдам за кусочек бабушкиных вкусняшек. Да, и была моя бабушка такой красавицей, что на неё специально бегали смотреть ученики школы, мимо которой она каждый день шла на работу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 апр 2015 в 18:57

"Мужчинам важно, чтобы женщина готовила - вкусно и постоянно. И если, к примеру, они влюбляются в шикарную красотку, то, обнаружив у нее отсутствие страсти к кулинарии, чувствуют себя обманутыми вкладчиками"

что за гендерные предрассудки? какая разница умеет девушка готовить или нет?
Мне важнее внешность и ум, нежели кулинарные способности

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2015 в 19:42

Мой голос- студентке Анастасии! Наконец весна в Сибири, а сибирячки в юбках! Так надоели джинсы с октября по март. А если случится лето...

Фото пользователя
19 апр 2015 в 20:51

Алиса, фотограф, самая обаятельная и привлекательная!

оляля
19 апр 2015 в 21:30

ощутила себя белой вороной среди всех этих чудесных девушек,редко готовящих и изредка кушающих.Я обожаю жрать,жру каждый день,несколько раз день,одними бутербродами от моего желудка не отделаться.
а полуфабрикаты фууу..несъедобная еда.

20 апр 2015 в 08:29

Что за мода такая -обычные макароны пастой называть? Так вкуснее или просто выпендрёж?)))

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2015 в 08:51

В наш век интернета научиться что либо готовить -не великА наука. При наличии желания и времени конечно же. Это раньше из поколения в поколения знания и умения передавались, а сейчас проще все намного. Зачем вобще на умении готовить такой акцент делать?

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2015 в 09:22

Одни студентки. И вегетарианцы. Несколько странная подборка получилась.
Жаль, меня не опросили. Я бы рассказала, что готовить обожаю: разное, интересное, вкусное, мясное. И никакая работа мне тут не помеха. А мужчина - не конкурент, он у меня только на варку пельменей способен)))

устала
20 апр 2015 в 09:43

Дорогие мужчины, вы не представляете как надоедает готовить каждый день. придумываешь разное и много- много и чтобы вам вкусно-вкусно. это тяжелый труд. благодарите своих жен почаще.

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2015 в 09:52

Мда, из всех представленных девушек, по-настоящему стильные только 2 оказались - визажист и фотограф...

ОТВЕТИТЬ
Альтернатива
20 апр 2015 в 09:58

Посчитала сколько я на выходных готовила:
Суббота: утром блинчики, в обед некогда было готовить сварила рисовую кашу. В полдник на скорую руку манник. Вечером сварила большую кастрюлю горохового супа, плюс мясной салат (мясо, лук, яйца, морковь, кукуруза, майонез).
Воскресенье: в обед ели суп, остатки положила мужикам с собой на работу. Вечером картофельный салат (картошка, яйцо, зеленый лук, масло), селедка. Вечером также сварила курицу.
Если посчитать, то почти каждый день что-то готовить приходится, или с собой на работу, или на ужин. Полуфабрикаты редко покупаем. Если прям совсем лень или устала, то просто варю макароны, жарю лук, муку, кидаю мороженные грибы и все смешиваю.
Чтобы время сильно не тратить, стараюсь все бульоны накануне варить. Потом приползаешь с работы, останется только овощи добавить. Экономия времени получается значительная. И еще, обратила за собой внимание, с возрастом стараешься время на готовке на всем экономить. Вот например, морковь для мясного салата я взяла, когда пассивировала ее на суп. Мясо сразу варила много, чтобы на салат хватило. Зеленый лук не покупала, нашла в мешке проросшую луковицу. Курицы тоже много сварила, чтобы и на суп хватило и, возможно, вечером часть мякоти с оставшейся со вчера вареной картошкой на сковородке поджарю.
Перечитала, прям советы молодым хозяйкам получилось.

ОТВЕТИТЬ
живу тут
20 апр 2015 в 10:08

А мне все девушки понравились, яркие, молодые, красивые! У Ксении позаимствовала рецепт супа-пюре с сёмгой - спасибо!!! Тоже обожаю крылышки в соевом соусе и мёде - объедение!

ОТВЕТИТЬ
Кысь
20 апр 2015 в 10:12

А по мне - готовка это творчество! Если какая разбитая с работы прихожу, через полчаса на кухне про все забываю, настроение улучшается, все нипочем! Ну, а суббота-воскресенье (опять же, если не работаю) для меня праздник, потому что любимому хобби могу отдать много времени, тут и пирожки, и супчик, и два вида второго.
PS.Готовлю каждый день, потому что не могу сегодня есть то, что ела вчера. Работаю по 9-10 часов, муж - по 12, детей нет.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
20 апр 2015 в 10:16

Вот учили же русский язык в школе: глагол "кушать" употребляется ограниченно: к ребенку -"кушай!", либо - "кушать подано!" О себе "кушать" - говорить стремно и неграмотно!!! Нужно говорить - "есть", в крайнем случае - "завтракать, обедать"...
"Глагол "кушать" стилистически ограничен в своем употреблении прежде всего как слово, относящееся к речевому этикету; вежливое приглашение гостя, гостей к столу. В этой ситуации используют инфинитив (кушать) -- в составе этикетной формулы «кушать подано, прошу к столу» или в повелительном наклонении — в составе другой формулы «кушайте, пожалуйста!».
"Использование глагола кушать в речи о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность и некоторую слащавость" - я бы сказал, даже глупость...

ОТВЕТИТЬ
Еллка
20 апр 2015 в 10:25

Слет тинейджериц какой-то случился, а не обзор..))
кроме одной мамы в декрете..
Какая кухня, какие блюда, Вы о чем? Листик петрушки и чашка кофе в кофейне - вот и все их гастрономические ежедневные изыски. Автор, тема нераскрыта))

ОТВЕТИТЬ

ну стильная только последняя, а остальные просто обычные, и причем здесь готовка? у нас равноправие, любой мужчина может себе приготовить еду, а вечерами масса мужчин в маркетах с готовой едой (холостяки, брошенки или убеждённые) и не заморачиваются, а яичницу, кашку, творог или бутерброд на завтрак не велика примудрость. впереди лето, так вообще можно полностью на овощи переходить с кефирами/йогуртами.

ТТА
20 апр 2015 в 10:53

Как можно готовить 1 раз в неделю?! Есть-то что? Вернее на какие деньги. (((( Я три раза в день готовлю. Редко на второй раз остается.

ОТВЕТИТЬ
356356
20 апр 2015 в 10:56

Для меня не существует долгих, сложных блюд.
Если "Болоньез" готовится 2 часа, то он и будет, конечно, 2 часа делаться у меня, но сложным уже не считается. Или "Чахохбили", например.

ОТВЕТИТЬ
Даша
20 апр 2015 в 11:00

Все девушки разные, но все милые и прекрамные. А еда... чем проще еда - тем полезнее: морковка, листик, фасоль и тд.

20 апр 2015 в 11:20

Я вот сейчас за час уху сварила, рыбки нажарила и ещё тортик испекла))) сама удивилась) Посуду в посудомойку закинула и забуду о готовке до завтра. Зато муж с работы приедет, порадую его.

ОТВЕТИТЬ
Ололо
20 апр 2015 в 11:22

Мне почти все понравились барышни. Выглядят ЯРКО! Не то, что большинство новосибирсцев "в черном". Ехала недавно в метро, тихий ужас..
Я понимаю, почему комментаторам не понравился стиль девушек, для них красиво - это черные сапожки на шпилечке, колготки прозрачные, юбка или платье "без выкрутасов", пусть сверху курточка-пуховичок, или пальто из синара, кудряшечки, клатчик из кожзама, зато женственно, ляпота.
И я отлично понимаю, почему корреспондент выбрала именно этих героинь - выглядят расслаблено, интересно, с изюминкой, по-европейски.
Я за то, чтобы было побольше ярких, красивых людей, да пусть даже фриков, все лучше, чем серая толпа.

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2015 в 11:34

Да уж, народ питается как папало.....
Если их своё здоровье не волнует то что говорить и муже и детях.
Добрянк п/ф и все остальное жуть конечно полная.
Не ужели потратить 30-40 мин своего времени на приготовление пищи у вас нет ежедневно??? Вы телек смотрите дольше!!!!! Жесть конечно подход у людей.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
20 апр 2015 в 12:46

Ешь щи с мясом, а нет, так хлеб с квасом.(Русская поговорка)
Добрая жена да жирные щи - другого добра не ищи.(Русская поговорка)
Для щей люди женятся, а для мяса (во щах) замуж идут. (Русская поговорка)
Если не готовит женщина, соответственно нет сил работать мужику. Быстро забываем и не почитаем знания наших стариков.

ОТВЕТИТЬ
точно
20 апр 2015 в 13:20

Действительно где этих персонажей понабрали. Девчонки живут с родителями, на всем свеже -приготовленном, с убеждением, что еда сама в холодильнике появляется. Что они могут рассказать? Вы спросите у женщин с детьми( особенно с подростками) как и что они готовят.

Конев
20 апр 2015 в 13:36

только к Соне нет претензий по стилю.
что до еды, то увлечение пастой с сыром, панированной курицей и сладостями может незаметно, но относительно скоро приводить к внешним и внутренним изменениям. )

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...