7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

5 мар 2015 в 13:46

Капсульные коллекции, на мой взгляд, очень симпатично смотрятся. А у Видлен цвет классный, прям весны захотелось))) Зашла к ним на сайт, приятно удивилась, что можно посмотреть какая модель в твоем росте и размере в каком магазине есть. Удобно. А еще удивительно, что ростовок у них очень много, мы на импортном товаре уже от этого отвыкли (там макс 3 ростовки бывает, а то и вовсе одна).

Печальная
5 мар 2015 в 15:59

Материал верха конечно важен, но гораздо важнее состав материала подклада. Абсолютное большинство производителей ставит на подклад жуткий полиэстер 100%, а то и нейлон. В этом случае не имеет никакого значения из чего сшито само пальто. По ощущениям все равно что в полиэтилен завернуться.(

no_lu4
5 мар 2015 в 16:00

Вот специально сейчас сидела и разглядывала пальто и цены на них на одном известном сайте Каталога немецкой одежды. Несколько моделей длиной 96 см. (состав: 88% полиэстер, 10% вискоза, 2% эластан) по цене 2490 руб; модель 90 см. (70% ПЭ, 30% шерсть) 1799 руб.; длинное пальто стоит 4359руб. Я вот всё никак понять не могу, неужели людям нравится переплачивать только за то, что им дают померить в тёплом помещении? Пальто за 25 тыс.? Вы серьёзно? Кто придумал продавать одежду по цене вертолёта? Сама я с удовольствием ношу два пальто из интернета по цене 2999р. Тёплые, 50% шерсть, 50-ПЭ. Одно из них даже с капюшоном. В Синар не то чтобы пойти, даже здесь, на сайте - увидишь ценник и испугаешься. Производство, согласна, наше местное. Но ткани, как и все, китайские. За что ТАКАЯ цена???

ОТВЕТИТЬ
Джул
5 мар 2015 в 17:16

Где хоть одно красивое двубортное пальто по типу тех, которые отшивает BURBERRY и именуют их тренчем?

Mila
5 мар 2015 в 18:27

Очень дорого, очень. Покупала осенью в Синаре зимнее пальто (шерсть альпака, воротник-чернобурка) за 19 тыс. А тут весеннее за 15.

вера
5 мар 2015 в 20:20

я бы купила две модели "Женевьева" и "Сандра", но увы, не на меня. Почему не шьют такие модели больших размеров? а какие предложены на солидных женщин, мне не по душе. Я хоть и пенсионного возраста, но такое пальто не одену.

Я*
5 мар 2015 в 22:08

Неужели кто-то будет покупать эту "красоту", да ещё за такие бешенные деньги!

Принцесса Августа
10 мар 2015 в 12:34

Бирюзовый комплект-просто мечта романтика! Коллекция супер! Отличное подтверждение тому,что высокий художественный уровень Новосибирского модельного бизнеса на высоте и имеет хорошее внедрение в производство.
Должны быть модели с доступными для каждого ценами, особенно с этническими мотивами(вчера ещё надо было), но разве потянуть человеку с минимальным доходом кацавейку по такой цене!? Справедливости ради,отмечу, что в магазинах рядом с предприятием есть много "рееных" товаров, по ценам доступным даже инвалидам первой группы!
Cамое главное - это полное отсутствие в коллекции макси и даже миди, вот в Краснодаре,Ростове и пр. она носима, а у нас только для тех, кто на авто. Неужели Синар совсем отвернулся от тех, кто любит ходить пешком?