5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

27 фев 2015 в 14:07

я большая любительница косметики, и очень ждала свою первую коробочку.... Разочаровалась, ибо половину продуктов мне совсем не хотелось пробовать (типо бордовых помад которыми я никогде не пользовалась и не буду, или анти-возрастных кремов которыми тоже пока не увлекаюсь). В общем поняла, что за эти деньги вместо нескольких пробников (половина которых бесполезна оказалась) лучше купить одно полноразмерное средство и пользоваться нормально. Больше не заказываю.
Лучше бы марки выпускали миниатюры своих средств и продавали их в магазине наравне с полноразмерными версиями, тогда можно было бы купить и затестить конкретное интересующее средство, а потом покупать полную версию.

ОТВЕТИТЬ
Сонный гном
27 фев 2015 в 17:02

Обожаю коробочные сервисы! Это же действительно замечательный подарок самой себе: открываешь красивую коробочку, а внутри всегда сюрприз. Заказывала и Glambox, и Ellebox. Конечно, составы в коробочках бывают и удачные, и неудачные. Но цену свою они всегда оправдывают, а неподошедшие средства всегда можно отдать родственнице или подруге. Сейчас приостановила заказы, но когда все текущие средства закончатся - что-нибудь снова закажу =)

28 фев 2015 в 19:53

Заказывала не только прорекламированные здесь Эльбокс и Аллюрбокс (он же Глэм), есть у нас еще ряд коробочных сервисов. Из того, что полюбилось - это Аллюр и Максикейс. Последние порадовали полноразмерными средствами, а не просто сэмплами. Правда в их работе последнее время стало очень много накладок, бывают недовложения, бывают просроченные продукты, которые без возражений заменят. Большинство косметических средств из профф серии как отечественных, так и зарубежных производителей. В принципе, я довольна.

Юлия
24 мар 2021 в 14:23

Здравствуйте я хочу получить бесплатные пробники мини косметики и духов и многое другое обсолютно бесплатно пробники разные от разных фирм мини спб Россия ул стойкости дом 27кв279 в почтовый ящик сразу или повесить на ручку двери звонить мне не нужно я не открою в почтовых ящиках воруют жду сегодня спасибо.