4 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Рената
18 фев 2015 в 17:04

Независимо от модных веяний люблю и ношу эти цвета постоянно, просто потому, что они мне очень идут. А горчичный не одену никогда, какой бы актуальный и модный он не был. Глупо следовать каким-то трендам, если они тебя не украшают. Хотя иногда такого насмотришься...Ну модно же!))

ОТВЕТИТЬ
Модница
20 фев 2015 в 12:55

Прочитав, задумалась: что притягивает мой взгляд при выборе одежды? Фасон? Это уже второй пункт. А первый- цвет. Именно он заставляет из многообразных висящих боковых видов выбрать вещь. Потом состав, потом фасон, цена и т. д. Брюнетка вряд ли вытащит кофточку голубого цвета, блондинка- красного. Тем более, что теперь представляю модные цвета. Цвет вина- притягателен. Да, может перебросить в следующую возрастную группу, но оттенок на тон светлее уже исправит картину. Хотя... Главным экзаменатором является примерка.

ОТВЕТИТЬ
23 фев 2015 в 13:55

Марсала распространенному цветотипу российских женщин со светлой кожей, русыми волосами и мягко-расплывчатыми чертами лица не подходит. Этот цвет для брюнеток, для высококонтрастого насыщенного цветотипа. Но, конечно, его можно использовать дозировано в аксессуарах.

симка
26 фев 2015 в 13:59

А я очень люблю обувь такого цвета, уже куча разной было. Это про марсалу...

ОТВЕТИТЬ
выхухоль
27 фев 2015 в 13:22

Валерия, скажите, пожалуйста, какой оттенок винного подходит рыжим девушкам со светлой кожей?

Загрузка...