20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Валерия Беленькая

Валерия Беленькая

Ослепительная красота

О новогодних нарядах, затянутых поясах и главных признаках, что перед вами Платье Мечты

Поделиться

Поделиться

С начала декабря магазины начинают игриво поблескивать пайетками и предвещать безудержное веселье глубокими, как сон младенца, разрезами на платьях. Уже к середине месяца мы просыпаемся и с ужасом («Новый год!») пытаемся отыскать платье своей мечты.

Очень часто в магазинах встречаются модели «шик-блеск-красота», на которых страшным блестящим клеймом обозначена их миссия — ослепить коллег на корпоративе. Однако на следующий же день, столкнувшись с таким платьем в домашних условиях, вы, скорее всего, зажмуритесь и поймете, что вам больше не по пути. Если ваша жизнь не состоит из регулярных пафосных презентаций и торжественных приемов, то из практичных соображений будет лучше наступить на горло пайеткам. Сам материал платья (шелк, шифон, атлас) способен заявить о планах на вечер не менее красноречиво, чем тысячи оборок и разбросанных стразов. Если без блесток жизнь не мила, на помощь всегда придут аксессуары, которые можно менять в зависимости от формата мероприятия.

Поделиться

Вообще, идеальное время для покупки вечернего платья — посленовогодняя распродажа. Пока другие скупают джинсы и свитеры с оленями, можно спокойно и не спеша выбрать по приемлемой цене Платье Мечты. Рано или поздно вам обязательно представится случай его надеть (в худшем случае в следующем декабре вы не будете ломать голову).

Признаки, что перед вами ПМ (Платье Мечты):

• Вы способны его надеть и снять без посторонней помощи.

Поделиться

• Оно идеально, и его не нужно усовершенствовать: отпарывать жуткий пояс или постоянно одергивать подпрыгивающий подол. Втягивать живот, задерживать дыхание или сбрасывать полкило тоже не нужно.

• Как удачное резюме, оно выгодно подчеркивает ваши достоинства и надежно скрывает недостатки.

• Цвет и покрой платья позволяют надевать его снова и снова, и вы способны за 30 секунд назвать еще пару мест, куда в нем можно пойти.

4c6a87f2a5d26269e6d8aa438bfb248107cc0cd2_769.jpg

И последнее: самый свежий российский тренд — затягивать пояса и учиться экономить. Есть вероятность, что Платье Мечты вы уже купили. Загляните в шкаф — возможно, оно, забытое, висит на плечиках и ждет своего часа. Забудьте про стереотипы обо всем новом в новогоднюю ночь и дайте ему второй (пятый, десятый) шанс — пара свежих аксессуаров обойдутся куда дешевле.

А деньги в период нестабильности еще пригодятся.

Фото polyvore.com

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...