19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

17 дек 2014 в 08:33

Я лично убежден и проверенно опытом, ВСЕ Женщины врут и врут много и всегда!!! я не хочу сказать, что сильная половина человечества искренна, но мужики намного-намного меньше врут!

ОТВЕТИТЬ
Ольга Ольга
17 дек 2014 в 08:59

У каждого свое представление о красоте, но всегда естественность побеждала! Можно создать визуальный обман, но все понимают, что эта "оболочка" временна! И что дальше? Все равно придется ее снять рано или поздно и предстать во всей красе! Мой совет - занимайтесь спортом! И ягодицы, и бедра, и даже грудь будет в порядке! Еще необходимо чтобы зубы всегда были в порядке! А что касается ходуль, то они очень влияют на здоровье ног...
Вообще, на самом деле можно следить за лицом и за фигурой не вкладывая слишком много финансов...
P.S. ходила когда-то с наращенными ресницами, сейчас смотрю фото и смех разбирает))) Хлопай ресницами и взлетай)))))

ОТВЕТИТЬ
женщина
17 дек 2014 в 09:00

Я не вру, а лишь вношу гармонию и баланс.Мы наводим связи и обеспечиваем комфорт. Женская природа ориентирована на порядок .Мы - миротворцы, в конце концов, обеспечиваем тыл и эмоциональное с психологическим здоровье! Пусть некоторые наши гаджеты снимают напряжение и экономические кризисы, все во благо!

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
17 дек 2014 в 09:06

что есть внешность? Пустой звук. Изюминку, харизму ничто не заменит. Все замечали одиноких красавиц и окруженных поклонниками самых обычных девушек. Но если всем этим наделена красивая, вот где бомба)))

ВАСИЛИЙ
17 дек 2014 в 09:13

А я исключительно за косметику, правильно подобранную (возможно утягивающую) одежду, подкрашенные волосы, ресницы и брови, красивую обувь и каблуки. Природа, увы, одарила далеко не всех женщин идеальной кожей, красотой и формами. Особенно если учесть наш климат... Да, вблизи некоторые недостатки будут видны, будут видны они также и утром, и дома, когда женщина снимит каблуки и одежду.
Но Вы просто не представляете, какое это удовольствие идти рядом с женщиной, на которую оглядываются и провожают взглядом.

ОТВЕТИТЬ
Nobody
17 дек 2014 в 09:46

Статья так себе, не очень. Создалось впечатление, что все наши мужчины, повально-Аполлоны, и сидят такие, играя мышцами, пальчиком показывают-а ну, вот ты.. Прибери жир! А ты, костлявая, грудь выпяти! И мы все, в жажде не остаться без "штанов", сутками напролет бегаем и думаем, как бы что сделать... У любой палки есть два конца. Расскажите о том, как полная девушка может сногсшибательно выглядеть с длинными ухоженными волосами, руками и ногтями... Это не маскировка, это НОРМА... Расскажите, как худенькая может обалденно пахнуть, и приковывать взгляд стильными тонкими запястьями... мужчина,учти, не все делается женщинами ради существа в штанах. Не все, что является обычным уходом за собой-желание выглядеть на рубль дороже. Поправь свои семейные трусы на пузике, иди одень костюм (кстати, долго выбирал, чтобы сидел идеально и скрыл кривоватые ноги?), выбери парфюм... И той, что обалдеет от тебя, будет дико всё равно, что у тебя впалая бледная волосатая грудь, потому что ты-ее человек. Автор! Ну зачем же ты так?:) ты ж женщина :) однобокий взгляд :) злой текст :)

ОТВЕТИТЬ

Браво за статью! Только все это называется не обман, а ухоженность.

ОТВЕТИТЬ
я не в тренде
17 дек 2014 в 10:52

Всё это - дело каждого лично. Не надо всех под одну гребенку. Сейчас, кстати, натуральность на пике моды. В русый цвет все модницы перекрасились лет 5 назад, так и ходят. Многие девушки принципиально отращивают "свои" волосы. Блонд крашеный в большинстве своем выглядит дешево и вульгарно. Мало кому он идет и смотрится естественно. Про грудь/объемы/косметику - дело вкуса. С возрастом иногда возникает необходимость подкорректировать недостатки - я это не осуждаю и враньем не считаю. Женщины стремятся к совершенству, это нормально. Кстати, чтобы Вам, мужикам, нравиться))) А когда ты молодая - красота должна быть натуральная! А то девочки 17 лет сейчас на все 30 выглядят с тонной грима на лице и пушапами со всех сторон.

Кэт
17 дек 2014 в 11:14

Не понимаю цель статьи. Что вижу, то пою? Констатация фактов?
Правильно высказался один комментатор, сейчас такая мода. Модно будет лысой ходить - будут лысыми. Когда -то же выбривали лбы и брови.

17 дек 2014 в 11:37

Ну что тут скажешь, как по мне, так не только мужчины являются двигателем всего "обмана", что надевают и наносят на себя женщины, но и сами женщины)) Многие мужчины тоже стремятся держать себя в форме ради прекрасной половины общества:))
Лично я не против этого "обмана" если он выполнен в меру, а именно на лице девушки не куча "штукотурки" (да простит меня прекрасная половина) и грудь без подкладок (бог с ним, с этим пуш апом), тоже самое касается попы:))
P.S.:Многие мужчины в курсе всех этих премудростей:) Правда не знал, что есть еще и утягивающие штуки:)

17 дек 2014 в 11:47

Ох уж эти забавные, наивные дамы, кричащие, что дескать это мы сами для себяприхорашивпемся , а не для мужиков))) не нужно себя обманывать) природа так распорядилась, что хотим мы того или гет, но мы стараемся привлечь, понравиться в первую очередь поотивоположному полу- это банальный, базовый инстинкт, который не выветрится ни чем, ни социальными нормами ни другими установками. Разве что к асексуалам это относится в меньшей степени.
И ничего нет плохого в осознанном или неосознанном желании понравиться противоположному полу - это все естественно. А кто утверждает, что делает это чисто для себя- элементарно лукавит и пытается себя убедить в чем то в первую очередь- дескать сдались мне эти мужики (женщины))) другое дело что не у всехполучается привлечь, но и тут находятся всякие отговорки)))

ОТВЕТИТЬ
главное, чтобы совпадала система ценностей.
17 дек 2014 в 13:19

Из критериев которые предпочтительнее,
во внешности, чтоб не ( по всем измерительным параметрам ) крупнее меня.
а по сути чтоб совпадала система ценностей - внутренняя культура и чтоб нравственные ценности так же в приоритете.

Реальному мужику по сути большего и не надо.

( а всё остальное, типа ( мне нужен мужчина а не музык, мне нужен состоявшийся а не юзер ... и пр. пр. пр. ... это просто - продать себя по дороже, как вещь. )

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
17 дек 2014 в 14:36

А для меня внешность дамы не важна. Лишь бы не толстушка. Главное - человеческие качества. Ну и духовность, хотя бы какая-никакая....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 дек 2014 в 14:57

Мужчина любит глазами, поэтому всегда изначально оценивает женщину "по одежке".
Красота спасает мир, это понятно.
Но помните: переусердствовав с приукрашиванием себя, вы можете добиться желаемого мужчину, но его реакция утром, когда он увидит вас во всей незамеченной ранее "красе" может быть совершенно противоположной ожидаемой :)

ОТВЕТИТЬ

Оно конечно всё верно, даже не поспоришь, врут все и всегда, только одни чуть поменьше, а другие тотально, НО мне (как особо тупой наверное) так и не ясно, почему в природе Земли правилом считается ухаживание самца за самкой, со всеми вытекающими - большая яркость окраски, физическая мощь, хитрость и настойчивость, а у людей как у изгоев природы всё стало с точностью наоборот. Самки всеми возможными способами воюют за самцов самыми неблаговидными способами, причем очень редкие из них достойны этой войны. Людской мир сошел с ума!

ОТВЕТИТЬ
ТТТ
17 дек 2014 в 16:24

Грешна. Пользуюсь. И пуш-ап на груди бывает и утягивающее белье. Правда у меня все это одевается не постоянно, а только если одежда подразумевает. Т.е. купила платье, а у него талия узковата или выточки под грудь, а у меня небольшая. Слава Богу с попой все в порядке. Но носить это постоянно, чтобы привлечь мужчин? Так если вы с ним строить отношения собрались, то он же все равно увидит, что грудь меньше или талия больше. Так пусть знает заранее. Поэтому, если одежда не требует, я и не ношу таких ухищрений.

ОТВЕТИТЬ