5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (292)

lakritsa555
4 дек 2014 в 16:29

Очень нравятся шампунь и кондиционер от Mirra, вроде тоже шампунь безсульфатный, практически не пенится,сложно использовать, но результат радует: волосы блестящие и очень быстро растут

ОТВЕТИТЬ
тата
4 дек 2014 в 17:31

А я уже давно пользуюсь косметикой,производимой в Кольцово (векторовская). у них есть несколько фирменных отделов , где представлена широкая линейка самых разных средств. Правда цены у них кусачие, зато никаких вопросов к качеству!

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2014 в 17:54

Скажу за Фаберлик - очень хорошие краски для волос. И крем для рук без запаха, который давно хотела, нашла там, только не кислородная серия,а инфини,кажется, розовый.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2014 в 18:06

У chocolatte отличный сахарный скраб для тела, я беру миндаль, отличный запах, после процедуры можно не пользоваться кремом для тела, т.к. В составе различные масла они остаются на теле. Скраб рекомендую всем всем, дарила подругам, все довольны. Также пользовалась гелем для душа, могу отметить что не плохой, баттер для тела не очень понравился, сейчас пользуюсь кремом для век, им довольна тоже.
Из других отечественных марок, могу сказать, что у "сто рецептов красоты" пенка для умывания с клубникой, не плохая мне подошла. Так же отмечу крем " кокосовый" фабрики "свобода" пользуюсь им уже много лет, и не на какой другой его не поменяю.

Анонимка
4 дек 2014 в 18:13

когда училась в школе, заканчивала точнее, пользовалась АРТ-визажем, стоил копейки и качество было не плохое на удивление, потом подорожал в несколько раз и теперь стоит как лореаль, а качество хуже не куда! Лореаль и мейбелин куда не шло - как были раньше так и сейчас норм - и по качеству и по цене, и то если в нормальном магазине покупать, в парфюмике и подобных магазинах их подделывают по -черному просто :(

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
4 дек 2014 в 19:21

Когда есть природная красота, то ничего не надо!

Вот я с 1985 года использую только одно косметическое средство - крем "Детский". После бритья, в жару, и в холод сильный.
Волосы мою хозяйственным мылом - очень хороший результат.

ОТВЕТИТЬ
Север
4 дек 2014 в 19:30

А мне натура сиберика не пошла - кожа чешется. А вот мыло бабушки Агафьи - просто чудо из чудес.

Ання
4 дек 2014 в 19:57

Нас плавно подводят к новым "санкциям" ? Новым реалиям ? ))

4 дек 2014 в 20:07

Я вообще не понимаю как можно пользоваться Чистой линией, может и по свойствам она не плоха, но отдушка просто отвратительная. Купила по акции как-то крем для рук и выкинула. Невозможно пахнет.

4 дек 2014 в 22:54

А еще у натуры сиберики есть чудесная детская линия Little Siberica.В ней крем для лица,рук от мороза,бальзам для губ,пенка для ванны,шампуни.Все очень классное!

Гость В Руке Трость
4 дек 2014 в 23:03

Я остановилась на линии Бюбхен для людей склонных к аллергическим дерматитам... И никакая другая косметика мне не подошла...

Машенька
4 дек 2014 в 23:58

Бред какой-то!!! Мыла голову "Чистой линией" и "Натура сиберика". От первого волосы стали сухими, истощенными, тусклыми, кожа головы страшно зудела. От второго не так все плачевно, но какого-либо супер эффекта не было вообще. Сейчас - шампунь Амвэй, пока без нареканий! Также пользовалась кремами "Черный жемчуг" - ни плохо, ни хорошо, просто эффект - ноль!!! Не всегда могу себе позволить, но изредка удается полакомиться люксовыми марками, извините, но тут даже сравнивать не уместно, качество и эффект на лицо. Более чем настораживающая статья! Но черное мыло попробую)))

Фото пользователя
5 дек 2014 в 00:08

Мне нравится Чистая линия! И шампунь Сибирика. Так же пользуюсь детскими кремами и крем рукавички. Российская совсем не плоха!

Ольга
5 дек 2014 в 11:21

А я уже года 4 наверное, шампуни,мыла, бальзамы не покупаю. Варю сама, только из натуральных масел, не силиконов ничего подобного не добавляю. Максимум эмульгатор для маски. Остальное по желанию витаминки, отвары. Мыло тоже не из основы делаю как некоторые, а именно из масел и щёлочного раствора. Долгий химический процесс, но оно того стоит!

Фото пользователя
5 дек 2014 в 11:31

Я уже лет 8 пользуюсь бальзамом для волос китайским с овечьей плацентой (ассортимент широк для разного типа волос), лучше просто ничего не пробавала, покупаю его в новэксах, цена сейчас чуть больше 100 руб за 500 гр банку. Сиберика не дает достаточной увлажненности моим волосам, какие-то излишне пушистые и электризованные остаются, хоть и приятный запах у облепихового бальзама. Гели для душа использую НС -нравятся, последняя находка - манго, цвет и запах сочные, манящие, на сайте не вижу этот флакон, покапала в фирменном магазине. Кремы для лица - китайские или индийские, это же касается и кремов для рук и ног и тела.

Mila
5 дек 2014 в 11:57

Пробовала из Чистой линии крема и шампунь. Так вот, шампунь сильно сушит волосы, а крема поначалу более-менее, потом вылазят какие-нибудь кожные проблемы. А еще мне как-то свекровь подарила масло для тела Сиберика. Пахнет неплохо, жирное такое, но после него я стала почесываться. Так что, извините, на фиг такую косметику.

Малинка
5 дек 2014 в 12:44

Я отдаю предпочтение для мытья волос - косметике Natura Siberica нейтральный шампунь и бальзам и очень нравится + т.к. волосы раньше часто жирнились и перхоть мучала, купила в аптеке пасту "Сульсена", стоит 60 рублей- 1%-ная, использую 2 раза в неделю и красота - волосы действительно живые и объем хороший. Ранее перепробовала все от дорогих шампуней до тв-марок, тоже голову в кровь расчесывала. Пока придерживаюсь этого режима, т.к. полностью устраивает результат. А шампунька и бальзам Siberica с облепихой тоже вызывали зуд.

Не понимаю
5 дек 2014 в 14:02

Какая разница - натуральная косметика или не натуральная? Девочки, вы хоть деревенской сметаной и таежным медом с ног до головы обмажьтесь, но если не высыпаетесь и много работаете, выглядеть лучше не станете никак)) главное - здоровый сон, минимум переживаний, тогда кожа сама по себе будет чистая и красивая

патриотка )
6 дек 2014 в 18:37

Ничего не имею против российской косметики, но мне больше по душе люксовые бренды. и не потому что бренд или реклама (прекрасно понимаю, что за это переплачиваю), всегда ориентируюсь на результат (не зависимо от банок, упаковок и стоимости). Для меня важно соотношение цена-качество. Так вот и среди люкса были средства не отвечающие этим ожиданиям, и среди российской косметики. Из кремов для лица россию не воспринимаю (мне что мертвому припарки, а то и забитые поры с прыщами не редкость), а скрабы и крема для рук вполне моим потребностям удовлетворяют. Шампуни/бальзамы/маски - всё что ни пробовала результат - мочалка на голове и иногда "часотка" в добавок :) Так что тоже мимо.
В общем всё индивидуально, мне всё равно что там советуют именитые и умудрёные профи, если мне оно не подходит, то не подходит, если подходит, то подходит, и всё равно что на этот счет думают другие (спецы или любители) :)