28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

BSK
21 ноя 2014 в 08:49

Даже не знаю к какому стилю себя отнести.. На работе я канцлер Меркель, в пятницу я Стив Джобс, в выходные Джоли и Мидлтон и даже временами Кара Делевинь. Но важно не то что мы носим, а важно уместность этой одежды, а не всё лучшее сразу, как это раньше было принято у нас в стране, да и многие до сих пор этого стиля придерживаются.

ха-ха
21 ноя 2014 в 09:34

А я бы сюда добавила испанскую королеву Летицию. Вот с кого брать пример! Сама элегантность. А вот уж на Меркель как-то равняться не хочется,

Яна
21 ноя 2014 в 08:28

Ангела Меркель - икона стиля?! Какой кошмар. На неё точно равняться не стоит. Некрасивые брючные костюмы, прическа под горшок. Все её наряды скучны и однообразны.

ОТВЕТИТЬ
бобо
21 ноя 2014 в 09:55

по-моему, комментаторы напрасно критикуют ангелу меркель - она и правда икона стиля для женщин с квадратным типом фигуры. лагард может позволить себе чуть больше вольности и фантазии, т.к. раза в полтора стройнее меркель, хотя, конечно, надеть всё, что может себе позволить минобороны германии ляйн (или прокурор крыма наталья поклонская), не может - таки не та фигура.

п.с. "Вы думаете, не страшно первой надеть лосины? Страшно!"

- вы думаете, не страшно первый раз надеть штанишки джастина бибера? страшно! а второй раз надеть штанишки джастина бибера, думаете, не страшно? страшно! да на них же даже смотреть страшно, не то что надевать. )

Фото пользователя
21 ноя 2014 в 03:41

"Кортни Лав, не занимающаяся музыкой, скорее всего, прослыла бы неуравновешенной наркозависимой любовницей Курта Кобейна"

Автор статьи не в курсе что они таки были женаты?
Да и пример выбран довольно неудачный. Вся музыкальная известность Кортни связана с Hole, но без Эрландсона успеха бы не было (что и показала ее сольная карьера впоследствии). Я очень люблю Hole (за исключением их первого невразумительного, на мой вкус, альбома 1991 г.), но в качестве примера музыкальной звезды та же Мадонна была бы уместнее.

Старушенция
21 ноя 2014 в 10:36

Вообще странноватая статья - множество цитат, как в студенческом реферате, безапелляционные утверждения, которые как-то не убеждают ...
А на Ангелу Меркель так и хочется одеть что-нибудь на размер побольше, чтобы пуговицы застегивались нормально.

Фото пользователя
21 ноя 2014 в 00:24

"Иконы стиля". Ну-ну...Иные "иконы стиля" так выглядят, что сразу хочется свечку поставить...

21 ноя 2014 в 08:44

Кейт Миддлтон такая милая, тонкая и нежная. Обожаю. Одевается, с моей точки зрения, с очень большим вкусом. Можно одеваться безупречно, но без открытой улыбки и лучистых глаз сложно быть какой-либо иконой, кроме как двухмерной.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2014 в 09:23

Ну если Лагард еще куда ни шло, то Меркель в качестве иконы стиля (да и вообще дамы, имеющей стиль) - это ни в какие ворота. Еще бы про Кетрин Эштон вспомнили :)
Тогда уже Урсула фон дер Ляйен - немецкий министр обороны :). Хотя одевается тоже достаточно консервативно - работа такая.
То же самое можно сказать про Кейт - очень мила, очень приятна, одевается очень скучно :( Работа такая.
А вот дамам в возрасте "элегантный+" можно смело советовать смотреть на английскую королеву :) Такая мимими :)

Красивый Мущина
21 ноя 2014 в 11:32

оказывается, я одеваюсь в стиле Стива Джобса... Надо же, даже не предполагал!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2014 в 16:20

Вот бы Меркель удивилась, что её назвали иконой стиля. Она никогда не делает акцент на своих нарядах. В отличии от Тэтчер. Её бы местные журналисты и назвали бы иконой стиля для политиков-женщин. О чем, кстати, и пишут мировый газеты. И я согласна. У Тетчер весь образ был выверен до мелочей.

Женатый Холостяк
21 ноя 2014 в 11:06

какое счастье что я мужчина! что утром первое из шкафа выпало - то одеваю и иду, не заморачиваясь..

ОТВЕТИТЬ
Модница
21 ноя 2014 в 02:01

Мне кажется, Анджелина Джоли больше пример внешности, чем стиля. Странно, что забыли про Вики Бэкхем. Вот ее стиль в одежде мне более близок- умелое сочетание элегантности, женственности и сексуальности.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2014 в 10:12

если Ангела Меркель является иконой стиля, то я работаю в бомонде :)

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
21 ноя 2014 в 10:04

а я не смотрю в чем знаменитости в миру одеты, мне не интересно.Смотрю что в наших магазинах)

ОТВЕТИТЬ
JR
21 ноя 2014 в 10:31

Странно, что в качестве примера подобраны люди без стиля: Джоли с ее черными балахонами и странными вечерними нарядами; Меркель, у которой явный дресс-код, обычно со стилем не пересекающийся. И почему обязательно смотреть на знаменитостей, в мире же полно куда интересней одевающихся людей, а уж сколько этого добра в интернете!

ОТВЕТИТЬ
Мария Новак
22 ноя 2014 в 20:39

Я как-то была на семинаре представительницы крутейшего имидж-агентства. И она нам, как "икона стиля" объясняла, что если волосы не черные и брови, то надевая черного цвета платье, надо гармонизировать верх черными очками. И вот так и стояла перед нами весь семинар, вся такая гармоничная в черных очках. А то, что пряча глаза проявляет к собеседникам элементарное неуважение, видимо, не задумалась ни разу.
Вообще понятие "стиль" часто каким-то бредом попахивает.

ОТВЕТИТЬ
KLaVa
21 ноя 2014 в 00:55

При всём том, что Джоли прекрасна и талантлива, образец стиля из нее не очень. В фильмах она выглядит безукоризненно, а на большинстве мероприятий как вешалка для некой одежды, которая к ней имеет мало отношения.

Фото пользователя
21 ноя 2014 в 11:05

позабавило высказывание ... Надевая подделки знаменитых брендов, вы не становитесь на один уровень со звездами — вы создаете имидж человека, которому не стоит доверять....
Интересно, автор сам до такого додумался, или кто - то подсказал? Сомневаюсь, что у каждой женщины лежит под подушкой свободная пара миллионов на оригинальные украшения. (смотря кому подражать конечно)

ОТВЕТИТЬ
lalala
21 ноя 2014 в 12:05

Про что бы ни написали статью - будь то мода или научные открытия, - я не устаю поражаться, насколько комментаторы нгс знают все лучше специалистов. Полагаю, зря специалисты тратят время на образование и изучение области предмета, ведь можно просто все прочитать в интернете или спросить комментаторов.

ОТВЕТИТЬ
анон
22 ноя 2014 в 17:12

Человек я аполитичный, поэтому не в курсе особо, как выглядит Ангела Меркель. Интереса ради посмотрела ее фотки в гугле. Большая часть из них, правда, неудавшиеся выражения лица, но есть нормальные. Так вот, на мой взгляд одевается она хорошо, все пиджаки ей по размеру, нормальный деловой стиль, разбавленный аксессуарами и яркими цветами. Посмотрела так же фотографии Маргарет Теечер. Ну, честное слово, одевалась она так же как канцлер Германии с поправкой на время и моду. Разве что она сама была посимпатичнее. Так что, мое мнение, Маргарет Тетчер просто у всех на слуху как Коко Шанель или Мерилин Монро.

gi
21 ноя 2014 в 08:52

Господа и дамы! Кто угодно, только не Ангела Меркель. У нее в голове мысли не о стиле, а только о санкциях, увы.

21 ноя 2014 в 14:12

"Если вы не тот, кто создает моду, переворачивать ее не стоит..."

Да, щаЗ! А если у меня дух бунтаря и он отчаянно требует самовыразиться?! ))
Платье в пол из крапивного полотна и - в ресторан! )
И, кстати, прЫнца тоже приоденем в шаровары и рубаху до колен.)

Солёный
23 ноя 2014 в 14:09

Иконы стиля. Не знаю, покойные Одри Хепберн, Грейс Келли, Жаклин Кеннеди, Диана Спенсер смотрелись прекрасно - был стиль идеальный в сочетании с характером и харизмой.
Меркель - обычный классический деловой стиль. Сюда еще Хиллари Клинтон можно. Соответсвует возрасту и к месту (чай не в театре и на танцах). Для молодых - посмотрите на стиль крымского прокурора.
Обама и принцесса британская - стиль жен публичных людей.
Джоли что делает в этом списке? Икона стиля. Какого стиля, забыли уточнить. В молодости была нормальна, а сейчас - приснится ночью со своим стилем, можно и окочуриться. Еще бы Дженифер Лопес сюда внсели. ))))))))))))))

Бабка
21 ноя 2014 в 09:41

в комментариях многие говорят,что не хотели бы равняться на Меркель. В первую очередь вспомните европейских женщин, Меркель тоже типичная европейка. там не принято стриптизерские туфли, короткие юбки. европейские мужчины посмеиваются над руссими туристками в таких нарядах.

ОТВЕТИТЬ
Академская
23 ноя 2014 в 18:46

А что, женственная и стриптизерские каблуки для вас синонимы?)
Просто Меркель выглядит не как женщина) меня вот тоже удивляет её икононичность)

Загрузка...