15 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

дилетант
18 ноя 2014 в 10:47

Только один вопрос. Без иронии и подвоха - а кто такая Лера Филатова? И почему она одна из всех персон данного мероприятия осталась недовольна?

ОТВЕТИТЬ
KLaVa
18 ноя 2014 в 13:47

Господа, чтобы найти слиток золота надо перелопатить кучу руды. Чтобы отобрать для гранд-дефиле два десятка талантов, в неделе моды должны участвовать две сотни. Чтобы таланты в принципе возникали должна быть креативная среда. Должно быть общение, постоянный драйв. Некое мероприятие с претензией на помпезность с билетами за 3,5 тысячи никому не поможет. Открывайте двери всем, делайте конкурсы весь год, устройте в каком-нибудь лофте (вон их нынче понаоткрывали) место где каждый может прийти, обменяться идеями, что-то сделать тут же устроить мини-показ перед такими же как он. И тогда у вас неделя моды будет не одинокой скалой среди пустыни, а неким итогом, вершиной работы длиною в год.

Nika
18 ноя 2014 в 20:24

А я хочу, чтобы в нашем городе была хоть какая-то fashion-активность. Поэтому несмотря на то, что как и всем вышеотписавшимся мероприятие мне не понравилось, и откровенно говоря кроме изящной коллекции Леры (под барабаны) и нескольких моделей интересного кроя Couturelle, смотреть вообще было не на что (я в личных целях творю интереснее :), в следующем году, если будут проводить - я все равно приду. Потому что хочу поддержать тех, кто пытается хоть как-то развивать это направление у нас.
P.S. хотя бы небольшие букеты для всех дизайнеров нужно было включить в смету, неприятное впечатление, когда человек выходит в конце показа, а ему ничего не дарят :( даже как-то неприлично...

Анна
18 ноя 2014 в 23:32

Вообще,видится не мода!
А видится желание урвать!
Что трудно было догадаться?..Кризисное время,куда ломить за билеты?
Поставили бы хоть 200-300 руб,но чтобы полный зал и мероприятие было бы интереснее...
А так для кого?
И во имя чего?
Представьте только на минуту ощущение дизайнеров и ощущение моделей,при выступлении на полупустой зал!...
Это неуважение к участникам-не организовать присутствие публики!
Так что организаторы! Вы потерпели полное фиаско!
И впредь-не нужна такая ваша неделя моды!Не о чем!

скептик
18 ноя 2014 в 23:50

Меня там не было. Судя по фотографиям это было на нижайшем уровне, организация была на нуле.... А дизайнеры.... Я такое не куплю однозначно, и даже заграничное. Такое впечатление, что все адекватное либо уже придумали, либо придумывается в италиях.
Почему проводили в филармонии?! Совершенно не подходящее заведение. Действительно, специалистов-организаторов у нас нет . Жалко.

Загрузка...