NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

747мм 95%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Стиль и красота Большая перемена: «Подчиненные выглядят лучше меня»

Большая перемена: «Подчиненные выглядят лучше меня»

Преображение женщины-руководителя со стальным характером — она всегда стремилась к женственности и яркости, но застряла в безликих джинсах и кофтах

Всего в жизни Юлия добивалась сама, но стальной характер, железные нервы и харизма руководителя оказались спрятанными за невыразительным образом вечной студентки. Устав закрывать глаза на скромное офисное обмундирование из джинсов и «каких-то кофт», она решилась на эксперимент. Команда Global Russian Models и Showroom Studio77/1 помогли ей «повзрослеть», сохранив природное обаяние и яркость.

Если вы хотите изменить свой стиль и стать героиней следующей публикации, расскажите о себе и пришлите фотографии в полный рост по адресу: she@ngs.ru.

Юлия — заместитель коммерческого директора на крупном предприятии. Вся ее жизнь вращается вокруг работы, даже из отпуска на морском побережье она возвращается с белым, незагоревшим прямоугольником на животе — из-за тени от планшета. «Я верю, что то, как ты выглядишь, влияет на внутреннее ощущение».
«На работе нет дресс-кода, иногда я замечаю, что мои подчиненные, подавляющее большинство из которых — женщины, выглядят лучше меня. Не так давно мы переехали в новый красивый офис, и я заметила, что все вокруг изменилось, а я как была, так и осталась. Мне хочется не только занимать высокую должность, но и выглядеть как руководитель, а не стажер. В строгих офисных костюмах мне некомфортно, я хочу быть женственной и нескучной, но при этом выглядеть как руководитель».
Парикмахер-стилист Элла Толстая: «У Юлии тонкие, пористые волосы, им не хватает объема. Его мы добавим при помощи стрижки и окрашивания с бликами. Для женщин-руководителей характерны короткие стрижки или каре, для нашей героини — это отличный вариант».
Чтобы добавить объем у корней, Элла использовала щипцы с насадкой для создания гофрированных локонов: «Это новая щадящая техника, без начесов, которая позволяет волосам дольше сохранять объем».
Длинная асимметричная челка делает образ нескучным, ее можно укладывать разными способами, смягчая или наоборот подчеркивая строгость линий лица. Красивые голубые глаза подчеркнули ярким рыжим цветом волос.
Вначале нанесли базу под макияж для комбинированной кожи. «Если нанести тональный крем без базы, то он будет забиваться в морщинки, подчеркивая их», — отметила визажист «Студии Натальи Шик» Александра Волкова. Чтобы сгладить разницу между оттенком кожи на лице и шее, высветлили T-зону, а более темный оттенок крема нанесли на область щёк, сверху припудрили.
Оформили скулы при помощи корректирующих румян. Освежающий розовый оттенок нанесли не только на яблочки щек, но и на подбородок и лоб. «Это делается для того, чтобы румянец выглядел естественно — если вы замечали, у детей, когда они приходят с мороза, румяными становятся не только щёки», — объяснила визажист.
Александра Волкова: «В оформлении бровей важно использовать два оттенка теней. Темный следует наносить от самой верхней точки брови к ее кончику, а светлый — от начала брови до наивысшей точки».
У Юлии глаза близко посажены друг к другу, чтобы они выглядели более гармонично, Александра нанесла на внутренний уголок глаза и до начала радужки светлый оттенок теней, а во внешний уголок и по орбитальной линии — темный.
Ресничный край верхнего века очертили черной гелевой подводкой, нижнее веко подвели коричневым оттенком теней. Ресницы накрасили черной тушью. Губы — помадой теплого кораллового оттенка.
Юлия — интересный человек с сильным, волевым характером, что позволило нам сделать достаточно яркие и смелые образы. «Черное платье-футляр со вставкой из меха пони позволяет нашей героине производить впечатление элегантной женщины, настойчивой в своих решениях. В дополнение к образу — черные керамические часы и черные классические туфли, подчеркивающие строгость ансамбля», — рассказала о выборе стилист Ирина Томилова.
Ирина Томилова: «Это самый яркий и смелый вариант, не каждый осмелится сочетать желтый и бордовый в одном образе. Мы дополнили его сапогами на высоком широком каблуке и колье со змеиным принтом, подчеркивающим смелость его обладательницы».
Баска на топе позволяет выделить линию талии и слегка уменьшить линию бедер. Абстрактный принт делает образ слегка экстравагантным. Его можно сделать скромнее, используя однотонные спокойные цвета без принтов.
Юлия: «Больше всего мне понравился процесс превращения из куколки в бабочку. Мастерам удалось совместить мои пожелания с возможностями моего лица. Что-то стало для меня совершенно новым, например, я впервые узнала, что у меня близко посаженные глаза, что в таких юбках можно спокойно передвигаться, сидеть и они не стесняют движений. У меня изменилось самоощущение, захотелось развернуть плечи, осень поменять на весну, заново влюбиться. Впереди кризис, а мне кажется, драйва и задора, который я здесь получила, мне должно хватить, чтобы его пережить и преодолеть все трудности».

Юлия Чипакова

Фото Татьяны Кривенко


Интерьер: салон красоты «Мане»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Можно сравнить только с Rammstein»: фанат год ждал концерта «Арии» в Новосибирске — оправдало ли шоу надежды
Александр Ушаков
любитель рок-музыки
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления