28 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

Фото пользователя
22 окт 2014 в 00:20

Если Avene бюджетно, то я - испанский летчик. А вообще красота требует вложений. Бюджетно - это когда важен процесс, а не результат

999
22 окт 2014 в 00:30

с угревой сыпью прекрасно борется обычная серная мазь -в аптеке цена ей 28-30 рублей, ничего лучше не видела!!! и чего только не перепробовала

ОТВЕТИТЬ
Несмеяна
22 окт 2014 в 01:15

1000 рублей - это совсем не бюджетная тушь, даже крем за эту цену - дорого. Вот 150 руб. за тушь и 300-400 за крем - это бюджетно.

ОТВЕТИТЬ
Deep
22 окт 2014 в 01:19

Посоветуйте, пожалуйста, средство от электризации волос, которое реально помогает? Раньше был у эйвон спрей какой- то, вроде действовал.. Теперь не вижу его.
Зима еще не началась, а волосы уже ведут себя как попало((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2014 в 01:19

Работала некогда консультантом по косметике Doliva и вообще продукции Dr. Theiss Naturwahren (самая известная их линия - Lacalut). Естественно, сама пробовала разные средства, снабжала маму и подруг. С тех пор так и пользуюсь. У меня аллергичная кожа, шелушится по себорейному типу (граница роста волос, вокруг крыльев носа, на бровях и между ними, за ушами). Я перепробовала кучу разной косметики, более и менее натуральной, лечебной, аюрведической. С августа в очередной раз пыталась перейти на что-то другое (как раз почти все средства закончились). Запаршивела, простите, вся. Пошла в аптеку и купила всё-таки пенку, крем из витаминной серии и шампунь Giardino di Roma. Неделя - и кожа чистая. Зимой крашусь тональником и декоративкой, поэтому пользуюсь ещё их тоником и молочком.
Но самое невероятное их средство - гель против акне. В России не продаётся, мне его подогнала фармпредставитель. Я жила в академе, там вода ужасная, и пошли прыщи, а от них красные пятна. Средства с салициловой кислотой, известно, делали только хуже. Это же чудо-средство за пару месяцев избавило от прыщей, а за полгода регулярного применения свело все пятна. Вообще какие-то невероятные чудеса.
Отличные помады у Нинель на норковом масле. У меня аллергия на все гигиенички (и на Доливу тоже, да), пользуюсь зимой цветной Нинелью, губам хорошо.

Медуза
22 окт 2014 в 01:44

Самое бюджетное средство для проблемной кожи (комедоны, черные точки) - маски из глины, отлично работают при курсовом использовании раз в 3 дня! Смотрите на состав уходовой косметики- не должно быть спиртов, глицерина и масел, это все очень сушит кожу и в итоге прыщей будет еще больше! Обязательно увлажняйте кожу! В плане бюджетности- отличная штука алое гели, например корейские, банка 300р, а использовать можно для лица, тела, как маску, при ожогах и раздражениях. И еще! Не забывайте про санскрин, девушки! С пигментными пятнами бороться очень сложно. Меняйте уход в зависимости от времени года, зимой нужно больше питания. Сохраняйте красоту!

ОТВЕТИТЬ
труляля
22 окт 2014 в 06:51

все очень и очень индивидуально. Свою проблемную кожу, вылеченную у дерматолога, я уже не мажу аптечной косметикой ( люксом не пользуюсь,перешла на израильскую, которая продается в салоне уже у моего дерматолога-косметолога). Первые два варианта из статьи помогут обладательнице проблемной кожи, у которой на лице этих "проблем" - 3-4 штучки. Остальным нужно что-то более радикальное, и в качестве ухода тоже.

Мужик читатель
22 окт 2014 в 08:15

Напишите что-нибудь для мужчин! Или женщины всерьез считают, что с нас достаточно тех дешевых кремов после бритья на спирту, которыми завалены все магазины? У меня складывается ощущение, что для нас либо эти простяцкие крема, либо - люкс за 3000 из магазинов типа Летуаль. А золотая середина есть?

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2014 в 09:09

не первый раз слышу про марку "Avene".
дорогие женщины, есть те, кто ею уже пользовался? понравилось?

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2014 в 09:40

у меня весь уход Avene, я довольна, соотношение цена-качество идеально. Причем были гормонального плана проблемы с кожей (недолго) , так как были приняты меры во время. После использования кремов - ни следа не осталось. Рекомендую!

Мин
22 окт 2014 в 09:44

Средство, упомянутое в статье - salerm 21 - отлично справляется с этой задачей! Оно в тюбике, как крем, и, если честно, напоминает по консистенции и запаху вазелин))))) но если выдавить шарик размером с горошину, растереть в ладонях и нанести на волосы (не на корни) хоть на мокрые, хоть на сухие - они не летают! Блестящие, "живые" становятся! И тюбика этого мне при длине волос немного ниже плеч хватает примерно на год)

22 окт 2014 в 10:01

Тушь "Стилист" от Seventeen" отличная тушь, подтверждаю, надеюсь что наконец-то нашла свой идеал и закончатся мои бесконечные поиски, единственное но - смывается не очень легко, но как она подчеркивает каждую ресничку! Ля Рош Позе разочаровала окончательно, качество стало не то, больше не поддамся на рекламу. Из последних личных впечатлений тени Бию разочаровали, помада постоянно возвращаюсь к Люмене, блески Мейбеллиновские, румяна Ревлон, карандаш для бровей Арт-деко приятное открытие этого лета.
Теперь о наболевшем, подскажите, пожалуйста, хороший шампунь, чтобы как в детстве (помыл Кря-Кря и все ништяк) *умоляющий смайл*

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2014 в 10:08

Мда, дорогущвая марка Салерм и макс фактор стали вдруг бюджетными? то есть к примеру тушь макс фактор за 700 р это бюджетно? оооо...однако....я тогда со своей зарплатой вообще за чертой бедности))))))))))

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
22 окт 2014 в 10:23

Не нарадуюсь на новосибирскую уходовую косметику ChocoLatte ("Аромаджик"), она мне отлично подошла! Прекрасные составы, хороший ассортимент, очень демократичные цены.
Немного советов для тех, кто ни разу ее не пробовал, но внезапно захотел:
1) в ней очень много натуральных ингредиентов, многие из которых могут быть сильными аллергенами, так что сперва внимательно почитайте состав - в интернете он есть;
2) запахи там натуральные и очень приятные, но довольно сильные.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2014 в 10:37

Для себя лично я еще не нашла подходящего мне бюджетного средства, посчитав сколько я потратила (и еще порталу, возможно) денег на эксперименты, мне оказалось проще купить средства дорогой марки, но поверенные. А моя сестра пользуется кремом сто рецептов красоты, причем одним и для лица и для кожа вокруг глаз, и ей нормально.

ОТВЕТИТЬ
Графиня В
22 окт 2014 в 10:46

Давно ждала такую статью!!!! Еще может кто-то посоветует... Средство от темных кругов и морщин под глазами (27лет) ... Вернее два средства: одно ухаживающее, второе -массирующее, чтобы не забивало те самые морщины....

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2014 в 11:16

Графиня В, маскирующее - кисточка-хайлайтер Диор либо Ланком. Но это не бюджетно...

pyx
22 окт 2014 в 11:45

самое лучшее средство от прыщей это базирон. да, стоит рублей 700 уже, но он того стоит и хватает надолго. Он сильно подсушивает прыщики, применять надо курсом в 3 месяца.
Я периодически мажу им вылезший прыщ на ночь, на утро нет и следа.
Правда, кроме как на ночь его и не рекомендуют, т.к. повышается чувствительность к солнечным лучам, можно сильно раздражение получить.

ОТВЕТИТЬ
ашли
22 окт 2014 в 12:20

девчат, посоветуйте что-нибудь, чтобы кожа на лице шелушением не шла... чем бы не увлажняла и не скрабила всё равно по итогу шелучится и я как змея в чешуе после нанесения пудры или тонального крема ((

ОТВЕТИТЬ
Евгения
22 окт 2014 в 12:24

А я подсела на китайскую косметику - заказываю либо на таобао, либо через спец.представителей (типа сетевики). Цены, конечно, супер, и качество продуктов на высоте. Наконец-то нашла "свой" шампунь, маски для волос (чего раньше не перепробовала...), декоративка у них хороша (серия не рекламируется).

22 окт 2014 в 12:25

а я покупаю крема для лица и рук фирмы "Рецепты бабушки Агафьи" и мне ОООчень нравится!! особенно для рук рекомендую бальзам с алоэ - в Ашане эти крема от 20 до 30 руб. До этого использовала Клиник - 2 курса - т.к. эти крема мне здорово ее испортили-из беспроблемной сделали ужасно жирную, хотя покупала с пометкой - для смешанного типа кожи (моего) Клиник - это деньги на ветер, не говоря об их маске-скрабе за 2500 - кроме светоотражающих частиц она ничем не отличается от мягкого скраба от Черного жемчуга за 30 руб,
Пользовалась серией для лица от Шисейдо, да , приятно, да подходит - но дорого - у меня 3 детей, лучше дополнительную секцию для них оплатить, чем тратить деньги только на бренд и приятность - т.к.явного омоложения или фотошопа от них не будет - не питайте себя иллюзиями. Еще из бюджетных рекомендую тени Bell (150-200 руб) - особенно нюдовые цвета - напоминают диор по сатиновому оттенку и мягкости - на мне без базы держатся до 8 часов, а вот тушь бюджетную не могу себе позволить - ужасная аллергия на них - не знаю почему - глаза слезятся. Покупаю только клиник с силиконовой щеткочкой или Кларинс - очень качественный и "дорогой" эффект на ресницах, еще из бюджетных - румяна Артдеко (ок. 150 руб)- есть из чего выбрать свой цвет без кирпичного оттенка, но держатся недолго до 3-4х часов без базы.

ОТВЕТИТЬ
нуну.
22 окт 2014 в 12:36

базирон не антибиотик,но не суть. Все равно главное-к врачу. Перепутала с зинеритом

Фото пользователя
22 окт 2014 в 12:44

Почитала комменты про прыщи. Удивляюсь - в головах средневековье. Советуют и димексидом протирать все лицо, и серную мазь, и базирон. Для начала лучше проверьте от чего прыщи, а потом пользуйтесь средством, уничтожающим прыщи. И прыщи, в зависимости где они находятся, являются подсказкой на какой орган надо обратить внимание.

ОТВЕТИТЬ
Лика
22 окт 2014 в 12:59

А я пользуюсь кремами и тушью ТОЛЬКО от Сибирского Здоровья! Соотношение цены и качества! Никакой аллергии-100% проверенная продукция! Не собираюсь тратить деньги за сомнительную продукция, не совсем понятно откуда привезенная.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2014 в 13:09

Косметика для лица корейская у меня :) А для волос попса - Констант Делайт линейка Уход с шелком, только вместо капелек шелка, я взяла жидкие кристаллы, так я принаглела, даже выпрямлять утюжком перестала, волосы итак выглядят более или менее прилично :)

ОТВЕТИТЬ
арина
22 окт 2014 в 13:12

крема от Сибирского здоровья очень нравятся...только вот до сих пор ищу "свой", ну чтоб увлажнял и прямо от появляющихся морщинок хорошо-хорошо помогал. Дневной "Шамэтэй" для комбинированной кожи очень нравится, матирует хорошо, а цена около 230 рублей. Вполне устраивает! Еще бы кто-нить ночной классный посоветовал бы, было бы здорово!!

ОТВЕТИТЬ
Alvonica
22 окт 2014 в 13:26

Девушки, у кого-нибудь были высыпания (прыщики), причиной которых были гормоны? Если да, подскажите, как решали проблему? Можете порекомендовать врача? У меня с подросткового возраста высыпания регулярные в области подбородка, спасают только таблетки, типа Джесс +. Хочется уже решить проблему, а не действовать какими-то полумерами. К эндокринологу хожу год..."а воз и ныне там". Заранее благодарю за ответ.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2014 в 13:28

Корейская уходовая косметика - ооочень бюджетная, но неимоверно действенная! а если еще и прямо из Кореи заказывать, то вообще стоимость равна копейкам!! :)

22 окт 2014 в 13:34

Блин... не понимаю откуда прыщи-то у народа?
Может, надо у специалистов проверяться почаще?
Ну, там ,поджелудочную или печень?
НЕт?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2014 в 17:10

А мне нравится Bielita от Вiтэкс. Особенно серия "Косметика мертвого моря". Даже не ценой, а текстурой и запахом, и вообще очень приятная. На Маркса в Версале есть маленький магазинчик.

Loli
22 окт 2014 в 18:58

Так уж и быть, раскрою свой секрет: карандаш для подводки глаз "ресничка". Подстрогал, послюнил, накрасил. Цена 10 рублей/ штука, но места надо знать, где купить. Одного хватает на год примерно, а то и больше. Можно попилить и разделить с сестрой. Отлично держится, такие стрелы вы больше ничем не нарисуете.

ОТВЕТИТЬ
София
22 окт 2014 в 20:37

Юля, спасибо за статью! Выписала себе кучу новых наименований, буду пробовать:)

Vi-vi
12 ноя 2014 в 11:33

Хо-хо) приятно было прочитать статейку и встретить там названия своих уходовых средств)) А особенно приятно то, что теперь я заказываю аптечные Avene, Noreva, La R.P, Bioderma и тд по нормальным ценам, пожалуй действительно бюджетным)) Напрямую из ФрансЭ , и без диких накруток. Вот так вот! :-Р

ОТВЕТИТЬ