7 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (162)

20 окт 2014 в 11:11

Обидно за работу стилиста. Человек всё сделал профессионально и уместно конкретно для данной девушки, а героиня ничего не оценила и не вынесла из эксперимента простой истины: природные данные неплохо бы подчеркивать, а не стараться всеми силами делать из себя серую мышь в джинсах и серой кофте, чтобы к тебе не подходили знакомиться на улице, что, видите ли, "неприятно".

ОТВЕТИТЬ
Валя
20 окт 2014 в 11:12

смотрю за этими переменами и кажется, что то ли фотографируют так, то ли стилисты и правда боятся использовать яркие цвета, текстуры, какие-то узоры, кроме привычных "звериных". Все- какое-то приглушенное. Даже красный на толстовке не яркий, а какой-то тусклый. Стилисты, вы что, и правда цвета боитесь? Или просто не умеете использовать?
Аксессуаров, кстати, тоже нет.

ОТВЕТИТЬ
*,*
20 окт 2014 в 11:54

Очень красивая девушка, но прическа деревенская. Деловой образ подразумевает классную уложенную стрижку под форму лица, а не начес! По одежде- строгие костюмы брючные и с юбкой серые и бежево-коричневые "вкусных" тонов. Обувь и аксессуары должны быть выдержанными, никакого "золота", блестяшки отвлекают. Кроссовки и принты не по возрасту как то. Макияж яркий за счет бровей, красная помада вообще в урну. Синее платье-футляр и комбинации шарфиков можно среди недели. Чем плох сей "не столичный" образ?

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2014 в 12:13

Мода модой, а понятие стиля предполагает индивидуальность в образе. Правильно подобранный образ призван отражать характер человека, его внутренний мир и подчеркивать внешние достоинства.
Героиня репортажа внешне выглядит миловидной, легкой, утонченной. Судя по её высказываниям, она несколько закрыта и строга. Значит, и образ должен быть у девушки соответствующий: легкий, романтичный, чуть строгий, но при этом с "изюминкой".
Какой, нафик, "ляпёрд"? Какие "блескучки" на кофточке? Это же пошло! Ну, "олень" на спортивной кофте - ещё терпимо, для прогулки за городом сойдет. Всё остальное - жесть, включая жуткий макияж. Глаза сделали "на выкати", тонкие губы накрасили красной помадой?!
В общем, надо было постараться так изуродовать изначально симпатичную девушку.
Татьяна, одевайтесь так, как вам нравится.
Я бы порекомендовала: на свидание - шифоновые, шелковые летящие платья и юбки; на работу - деловые костюмы; для повседневности - то, в чем удобно и комфортно, включая джинсы и свитера.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2014 в 12:15

Чет мне не понравился образ, где черная юбка и черные колготки, у девушки красивые ноги, что их прятать.
У нее красивая талия, зачем эта кофта разлетайка? Даже среди кофт, которые надеваются поверх топов есть красивые силуэтные вещи. Пока можешь, надо носить, вещи, которые подчеркивают фигуру. А тут талию видно вообще только в той одежде, в которой пришла.
И платья не хватает, ей не нормкор нужен, а платье.

маруся
20 окт 2014 в 12:56

Нгс,сделайте эксперимент- отдайте девушку другому стилисту

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2014 в 13:41

вот это хорошее преображение! девушка и так красивая, а украсили и нарядили ее еще лучше. мне очень понравился именно нормкорт = очень ее стиль, одежда стала фоном и подчеркнула красоту и индивидуальность.

тата
20 окт 2014 в 14:22

Последний образ самый подходящий по духу героини, в нем она хотя бы на свои года выглядит а во всех остальных старше

20 окт 2014 в 14:49

деловой образ: небрежно струящиеся волосы, леопард (!), заправленные (!!) в сапоги (!!!) брюки и золото толщиной в два пальца на шее...
стилист, вы хоть что-нибудь понимаете в стиле?

рп
20 окт 2014 в 15:31

Какая красивая женщина! Наряды могут быть разными, что-то больше идет, что-то меньше, настроение тоже разное - иногда хочется нарядиться, иногда - спрятаться за одеждой, чтобы никто не трогал. Все имеет право на существование.

Фото пользователя
20 окт 2014 в 15:56

Не понимаю, почему так много комментариев про то что якобы героиня стала выглядеть старше?
Она просто стала выглядеть более привлекательно и женственно. За тусклым свитерком и джинсами, встречающимися на каждом первом жителе нашего города, сложно на самом деле увидеть хоть что-то - какой пол, какой человек, какие у него изюминки. В той одежде которую подобрали стилисты сразу видно - молодая женщина!

А вам надо чтобы сделали образ юной 15-летней дивы, которая одуванчики в поле собирает?
Героиня - молодая женщина 27 лет серьезной профессии, по-моему образ подходит вполне. Все прекрасно видно, что героине не 35 а 27. Это видно и по взгляду и по состоянию кожи. А одежда вполне уместная. А если инфантилизм еще не отыграл в одном месте, то вот тот образ с оленем как отдушину можно использовать :) одел и вот тебе 15 летняя девочка. Лишь макияж говорит что не ребенок перед вами.

ОТВЕТИТЬ
*,*
20 окт 2014 в 16:10

Леопард снаружи и олень внутри на одежде говорит лишь о том, что хищница вышла на охоту на крупнорогатое животное. Девушки, будьте осторожны в символиках, мужчины считывают это "на раз-два". Некоторые могут понять как априори рога наставит. Чувство стиля и меры либо есть, либо увы. Кстати, психология прикольная штука.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2014 в 18:03

Удивительно, такая красота и не замужем ))

ОТВЕТИТЬ
Ларик
20 окт 2014 в 19:09

рекомендую, раз по магазам лень ходить - дизайнерскую одежду, в городе она представлена достаточно широко, например та же Victoria Filippova, пришел - померил - все модно и самое главное по возрасту!! больше нигде не надо ходить часами и мучиться, подбирать одно к другому.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2014 в 21:06

Не дают покоя комментарии про макияж. Подавляющее большинство женщин в макияже выглядит старше, чем без него. А если к умытому лицу еще и две косички заплести по бокам-так вообще превращаемся в миленьких таких юных девочек. Несмотря на моду nude, все-таки это такой домашний вид. А в люди мы почему-то в таком милом виде не выходим(большинство), как минимум делаем глаза и губы. И становимся ярче, взрослее, официальнее. Нормально.И почему макияж героини вызвал такой негатив? Она и в нем и без него хороша.

ОТВЕТИТЬ
Анжелика
20 окт 2014 в 22:00

Очень удивляют комментарии, что её образ до работы стилистов самый-самый.. Вот вы где вся та серая масса, которая в большинстве своём ТАК "модно и по возрасту" одевается..
Она не 15-летня девуля, ей 27! И вполне актуально были сформировали образы. Единственное, колготы меня такие с туфлями смущают, конечно, но насколько я знаю и это давно уже не ноу хау в моде.

ОТВЕТИТЬ
гость
21 окт 2014 в 11:07

Эксперимент с превращением Золушки в принцессу явно не удался! Девушка конечно обладает всеми данными что бы блистать и выглядеть шикарно. Но избавиться от провинциальной зажатости и нелепой манеры одеваться с помощью провинциальных же "стилистов' - плохая идея. Все сформированные "образы" - ужас местечковый.

Anathema Device
21 окт 2014 в 11:24

Если обтягивающую форму для верховой езды называют деловым костюмов, то мужчинам можно посоветовать ходить на деловые встречи в форме хоккеиста. А что? Она придает мужественный и уверенный вид и очень практичная, если коньки снять.

ОТВЕТИТЬ
Selena
21 окт 2014 в 12:15

Девушка сама по себе обаятельная. Макияж наложили хорошо, но он сделал ее старше. Про одежду: просто ужас! Этот пиджак как будто сняли с коровы, одежда не элегантная, безвкусная. Вариант, который хорошо смотрится, это синие брюки и белая кофта, но он домашний (ходить дома, на даче, в деревне)

*,*
21 окт 2014 в 12:28

Селена, это мужчины носят пиджаки, на женщинах жакеты. Дело не в самих вещах, а в их бесвкусном сочетании. Действительно, она же не спортсменка широкоплечая чтобы носить объемный верх и утянутый низ. Одежда должна быть сбалансированной с определенными акцентами :)

katerina
21 окт 2014 в 14:19

Прекрасная героиня... красивая, приятная, отлично выглядит. Свой образ ... обычный, простой... куча девушек так ходит. Приятно что преобразили, показали какой может быть, какой ее видят профессионалы.. замечательный опыт. Все новые образы понравились... Удачи девушки и любви :) Классно было бы , если эту одежду дарили.

ОТВЕТИТЬ
Натик
21 окт 2014 в 14:44

Все такое серое- присерое...скучное при скучное , и даже старо модное..
Ну и стилисты ,потрудились на славу! Прощай девушка! Здравствуй ,тетя!

21 окт 2014 в 15:20

А тренды то где?! От Марии Федоровой ожидала большего. Увы... Девушке добавили лет десять, и стиль, на мой взгляд, вообще не ее...

пиу пиу
21 окт 2014 в 16:58

Ее состарили темные румяна и темная помада. и это неправда, что в макияже мы всегда выглядим старше. В неправильном макияже - да.

Фото пользователя
21 окт 2014 в 22:34

Героиня напоминает Маргариту из "Мастера...", надо же было так всё испортить...

Ирина
22 окт 2014 в 15:08

Девушка симпатичная,но одежда сплошная серость.

Загрузка...