23 сентября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (192)

да уж!
7 окт 2014 в 07:18

пардон,про Сурганову последняя тетенька пошутила?Эталон женственности?Докатились. По теме: в гардеробе должно быть все-юбки,платья,брюки. Зачем так смело вычеркивать пресловутые брюки?Кому-то в них очень даже ничего)

ОТВЕТИТЬ
Злая
7 окт 2014 в 07:47

Ох, такое ощущение, что вся жизнь женщин направлена только на поиски мужчин. Сначала как познакомиться, потом как женить на себе, после как удержать итд.
Я не против этой статьи, почему бы и не почитать мнения разных женщин, но почему-то это так однобоко рассматривается.
У меня в гардеробе есть джинсы, юбки, платья, кеды, каблуки. И я во всем этом нравлюсь мужчинам, потому что не хожу унылая, а улыбаюсь, поддерживаю разговор.
Женщины, живите для себя, будьте красивыми для себя))

ОТВЕТИТЬ
БаБоСя
7 окт 2014 в 07:49

Зимой в -30 в юбке особо не походишь))))

ОТВЕТИТЬ
вредная
7 окт 2014 в 08:12

оооочень люблю юбки,НО хожу почти всё время в брюках и джинсах,т.к. очень удобно и тепло.И не мнется,что тоже не маловажно

Светлана В-ва
7 окт 2014 в 08:15

у моего мужа и меня есть общее во вкусе на юбки, мы оба не перевариваем длинные плессированные юбки ,которые так активно вошли в моду последнее время.

ОТВЕТИТЬ
Девушка
7 окт 2014 в 08:28

Женственность не в одежде, женственность в самой девушке. Если ты ведешь себя хамовато и вычурно , то никакая юбка не поможет стать тебе женственной.

С той стороны
7 окт 2014 в 08:33

Когда я учился в техникуме , еще в начале девяностых и мне было лет 15 , а техникум был строительный и практику мы проходили на стройке , все в робе , фуфайках , я тогда четко понял, что красивая девушка она и в фуфайке красивая )) одежда значит много, но в тоже время ничего существенного. А с возрастом уже включилось воображение полученное с опытом и все что под одеждой дорисовываешь в уме )) так даже интереснее...интрига есть !

Какой то бред :"Мужчина женщину в брюках не видит женщиной". Я когда одеваю брюки, то от мужских взглядов отбоя нет, особенно от пятой точки. Высокую, стройную, на каблуках, с красивой попой девушку мужчины и в брюках и в юбке взглядом проводят. Надо просто за весом следить и попу качать, тогда и не будет таких отговорок, мол я в брюках хожу поэтому одинока

ОТВЕТИТЬ
Катрина
7 окт 2014 в 08:44

"Марина Тимофеева, имидж-стилист, руководитель студии «Лаборатория имиджа»: «Если ты живешь в гареме и твоя работа — жена, то юбка — самый лучший вариант. У сибиряков женщина — это целый многофункциональный комбайн..."" - да уж, гарем и комбайн убили наповал.
Одежда может подчеркнуть женственность, сексуальность, а может и подпортить образ. Но женственная женщина в любой одежде остается женственной. А есть такие, которые и в шелках, муарах, рюшечках не будут женственными. Такая природа.
Конечно, ещё большое значение имеет умение подать себя и манеры.

Анатолий
7 окт 2014 в 08:55

Конечно юбка, платье, это женственно,
джинсы и спортивную одежду женщина должна одевать, если собирается на природу, в горы и.т.д. Но главное в женщине должна быть мягкость, доброта и улыбка, а сейчас очень много женщин "стервозных", такие для жизни совместной не привлекают.

ОТВЕТИТЬ
Реальная
7 окт 2014 в 09:09

Достали уже с 'женскими энергиями', взглядом Монро и прочим мракобесием. Женщина тоже человек, честное слово! Вместо обучения 'тонкостям женской психологии' лучше б элементарное самоуважение и уважение к личности окружающих развивали. А то в последнее время просто море жеманных 'энергетически избыточных' дам со взглядом и манерами Монро, а также тру мачо с повадками... пикаперов. А взаимной вежливости и терпимости явно не достает (на дороги хотя бы посмотрите). А в браке эти качества на порядок нужнее умения носить юбки. Имхо.

7 окт 2014 в 09:17

обожаю юбки и платья, но и джинсы, и брюки ношу.
с трудом представляю - отправиться в поход в юбке...
и кстати дело не в привлечении внимания - "дичи". просто люблю и всё тут.
мы же девочки :)

7 окт 2014 в 09:18

"Интересный факт — выбирая юбку, женщина умнеет" -
А я то понять не могу: почему так отличаюсь от большинства женщин? Я просто юбки себе не выбираю, мне их мужчина выбирает. Мож пойти порыться в юбках-то. глядишь, и напишу что-нибудь пристойное.

Гостевой
7 окт 2014 в 09:23

В обтягивающих брюках ведь попу видно, это куда сексуальнее, чем юбка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2014 в 09:29

У женщин есть бОльший выбор, в отличии от мужчин. Вроде бы радоваться надо и использовать это многообразие. Так нет же, опять найдутся дамочки-обоснователи псевдотеории о женственности. Носите только юбки сколь угодно. Только не надо общественности говорить о своих тараканах.

Оленька
7 окт 2014 в 09:30

Я люблю юбки, платья, джинсы и лосины..Все что выигрышно подчеркивает мою фигуру!

7 окт 2014 в 09:32

Девочки (ну и не только:)) ну аж глаза режет, не путайте, пожалуйста слова "одеть" и "надеть".
Так и хочется спросить, во что вы одеваете юбки? В шубы что ли?

А вообще все внутри, если женщина чувствует и ощущает себя женщиной, то она в робе, как кто-то из комментаторов сказал, будет женщиной.

Фото пользователя
7 окт 2014 в 09:35

Обожаю платья! В них действительно чувствуешь себя девушкой. Сразу и походка меняется. Но, все-же, настоящая женщина и в джинсах может выглядеть женственно, кокетливо, привлекательно и т.п.
Помню моему прошлому МЧ я нравилась больше в джинсах и простых белых маечках, а сейчас мой любимый обожает когда я именно в платьях! И с ним я только их и одеваю.
Но все-же главное - это искренняя улыбка, хорошие манеры и внутренняя искра у девушки!)
Всем хорошего настроения!)

Юля
7 окт 2014 в 09:39

Сама обожаю юбки и платья. Но полностью согласна с Анной Богалий. В гардеробе должно быть всё. И в спортивном костюме можно выглядеть женственно. Только не на каждый день :)

Молодая мама
7 окт 2014 в 09:46

Насчет юбки/брюк хорошо сказал мой 2-летний сын: "Мама в платье! Красииивая! И бусики красивые" Про брюки ни разу так не говорил :)))

ОТВЕТИТЬ
Мужик
7 окт 2014 в 09:49

Если у девушки фигура красивая, то без разницы, юбка на ней или джинсы.

Оленька
7 окт 2014 в 10:29

Cурганова женственна??? Или там опечатка?

ОТВЕТИТЬ
Смехова
7 окт 2014 в 10:31

Я тоже практически не ношу брюки. За пару лет из гардероба исчезли все, кроме спортивных (хожу на фитнес), лыжных и 1 пары джинс. Зато плавно в гардеробе появилось 15 юбок и 20 платьев! И да, переход на юбки дал мне много женской энергии и красоты! Мне не нужны вожделенные мужские взгляды на мою попу, а в джисах они ох какие!
С брюками гораздо проще - не надо заморачиваться с образом - одел джинсы и кофту и побежал. А вот юбка предполагает определенный образ (блузки, кардиганы, украшения) - и образ этот априори складывается более женственный. Для себя я выбрала этот вариант - мне очень конфортно в юбке! Доже дома хожу в юбке-платье в пол))

Но считаю, что каждая девушка выбирает (и одежду, и мужчину, и образ жизни) по себе! Главное ведь чувствовать себя гармонично и комфортно! Внутренее, в первую очередь! А одежда - второстепенное!

ОТВЕТИТЬ
Больная_тема
7 окт 2014 в 10:46

Я очень-очень люблю юбки и платья...НО!!! У меня размер ноги 41,5, полнота как на 39 размер, сама худенькая и высокая! обувь подобрать не могу...вообще никак... только мужские чёрные кроссовки и бабушкины черные ботиночки на шнурках(((( поэтому брюки или джинсы и пошире, спрятать страшную обувь(((( А так хочется быть девушкой.... в платье.... Эххх, мечты-мечты...

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2014 в 10:46

Пусть носят брюки и тысячу раз считают себя женственными, а я буду носить платья и юбки, и на фоне этих сексуальных красоток в обтягивающих джинсах по крайней мере буду выделяться. А вообще джинсы и брюки для меня не удобны, даже по дому всю работу делаю только в удобных платьях. Моему мужчине нравится )

7 окт 2014 в 10:56

Самое яркое впчеталение от статьи - это "секс-коуч". Знакома с коучингом не по наслышке (сама коуч). Не могу без смеха думать о "секс-коучинге". Даже стесняюсь предположить, как он проходит и в чём заключается. Спасибо, НГС! Повеселили с утра)))

7 окт 2014 в 10:58

О чём спор?!
Фигуры разные. Фасоны платьев, юбок, брюк могут быть самыми разнообразными.
То, что хорошо сядет на одной, может плохо смотреться на другой.
Понятное дело, что на стройной девушке многое хорошо будет смотреться: и платья, и юбки, и брюки. Но (!) опять же определенного фасона, цвета, длины. Важно учесть множество нюансов.
Брюки ещё как способны подчеркнуть женские достоинства. К примеру, если у девушки красивые длинные ноги + есть попа, такой девушке подойдут многие модели брюк: от "сигареток" и лосин до самых широких "труб". Если при этом девушка очень высокая, можно обойтись без каблука. Если невысокая, нужен хотя бы средний каблучок, а с "трубами" - только высокий. Опять же цвет! Если девушка светлая и слишком худенькая, лучше предпочесть светлые оттенки. Если есть лишний вес - темные скорректируют недостатки.
Да, можно согласиться с утверждением, что определенный ансамбль, образ созданный одеждой задает определенный настрой женщине. Он может влиять даже на походку, манеры, поведение. Женщина как бы "доигрывает" созданный её образ. Но это никоем образом не значит, что нельзя почувствовать себя женственной в брюках.

ПростаЯ
7 окт 2014 в 11:03

Ах, как была сексуальна и привлекательна Марлен Дитрих в брючном костюме!

ОТВЕТИТЬ
Альтернатива
7 окт 2014 в 11:03

Психологи объяснили теперь, почему мой муж орать начинает, когда меня в юбке видит, это его моя женственность так цепляет. Правда орет он обычно "Опять вырядилась, иди штаны теплые надевай, тебе еще рожать"

ОТВЕТИТЬ
Попугай
7 окт 2014 в 11:08

А мне нравиться, когда девушки в брюках!

Гостья
7 окт 2014 в 11:14

В чем бы я ни была - в джинсах или в юбке, в кроссовках или на шпильках, мужчины мне помогают ВСЕГДА и ВО ВСЕМ! Не юбка делает женщину женственной, а взгляд, мимика, улыбка, поведение. Я достаточно хрупкого телосложения, и иногда намеренно этим пользуюсь) Например, делаю вид, что не могу открыть дверь, а не ломлюсь в неё так, как будто от этого зависит моя жизнь. При этом не забываю мило улыбнуться и поблагодарить за оказанную помощь. Никогда не повышаю голос и не грублю окружающим, наоборот, стараюсь излучать доброжелательность и положительные эмоции. А если нацепить на себя маску превосходства и неприступности, то поверьте, никакая юбка не поможет!

Илья
7 окт 2014 в 11:15

Женщина должна носить - юбки и платья, и конечно быть доброй.
Стервозных женщин сейчас очень много, от них веет чем-то мужским.

ОТВЕТИТЬ
Кармен
7 окт 2014 в 11:23

Тоже очень люблю платья. Без каких-либо теоретических обоснований, просто нравятся. Но не все подряд, понятно, а т.н. "татьянка" - приталенное, от пояса расклешенное, до колена или немного выше.
Фирма "Софиана", несколько лет назад узнала о ее существовании, и с тех пор покупаю только ее производство. Такие молодцы турки, у них лекала, ну прям как будто специально на меня шили. Какое ни померишь - все прикольно, только выбрать одно очень трудно.
Хожу в таких платьях и в пир и в мир, и с ребенком гулять нормально.

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
7 окт 2014 в 11:39

А меня мой мужчина приглядел, когда я из леса с грибами ехала и в магазинчик за водой забежала. Ещё та картина была: одежда для леса + причёски нет+ полное отсутствие макияжа+ "аромат" антикомарина и "маникюрчик" после сбора грибов ещё тот :)))
Он мне по поводу одежды часто говорит, что "ПопА и в рогожке видно", и неважно ему, какую там "энергию" трусы блокируют.

51
7 окт 2014 в 12:07

Мне почему-то пытаются помогать даже, когда я в брюках. Особенно когда с гипсом на руке пытаешься занести в гараж тяжеленное колесо)))
А вообще "сколько можно!". Сторонники длинных юбок оставьте женщин в покое, пусть они сами решат, какой образ им больше подходит и какую выбрать модель поведения (если, конечно, поведение зависит от одежды)

Артём
7 окт 2014 в 12:18

Мне нравятся на девушках и платья и джинсы, правда в обтягивающих джинсах хорошо видны контуры фигуры, что несомненно радует глаз больше))

Апрель
7 окт 2014 в 13:09

Вот же ж, штаны, оказываются, мешают "женской энергии", а на Востоке и в Китае тысячелетиями об этом не в курсе. И размножаются же как-то.

ОТВЕТИТЬ
Mayu
7 окт 2014 в 13:46

Почему, когда речь заходит о женской одежде, к этому всегда приплетается обязанность понравиться противоположному полу? Меня напрягают взгляды каких-то посторонних мужиков, да и глупо как-то, по-моему, выбирать одежду, ориентируясь на то, как бы кого завлечь. А то похоже, что из всего многообразия образов, которые можно создать с помощью одежды, рекламируется один - дичь и самка.

Фото пользователя
7 окт 2014 в 13:56

Если чувствуешь себя красивой, то в джинсах хорошо будет. Главное - внутренний посыл и настрой :)

Stranglia
7 окт 2014 в 13:59

В юбке и каблуках тяжело зимой, в юбке не убежишь, не залезешь в интересные места не сможешь драться, если что-то случится... джинсы форева! да, меня не замечают в джинсах или брюках и я этим пользуюсь - никаких неадекватов и попыток познакомится, особенно поздним вчечером, а мой молодой человек тащится от образа "рубашка-кеды-джинсы". Кому комфортно - пусть конечно носит, но навязывть стереотип, что нужно быть в юбке всегда и ссылаться на какие-то энергии - это из области фанатизма

ОТВЕТИТЬ
Жонатый Холостяк
7 окт 2014 в 14:05

Ничего не имею против женских брюк, но вот именно что -ЖЕНСКИХ.
А они очень локальны. Только высокая, с длинными ногами и рельефной попой женщина, имеет право их носить. Да и то не всегда, а к сообразно времени и месту.

Джинсы тоже имеют право на существование, но еще более узко: в лесу за грибами, конный поход на Алтае...
А в остальном я бы порекомендовал женщинам носить юбки и платье. По крайней мере, тем кому еще не безразлична принадлежность к своему полу...

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2014 в 14:49

А вот мне нравятся женщины в юбках "солнышко", но их сейчас так редко увидишь...

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
7 окт 2014 в 15:06

Совершенно не могу носить юбки и платья зимой (да и летом вспоминаю о них редко). Раньше честно пыталась, но поняла, что никакое количество и качество термобелья и колготок не дают ощущения комфорта в такой ситуации... Зато если надену утепленные джинсы или брюки - уже намного лучше: чувствую себя уверенно, не боюсь простыть. Это для меня всегда было важнее мужского внимания, которое почему-то находило меня само... :)

pyx
7 окт 2014 в 16:11

эксперты, ау. Вы помните, что мы в Сибири живем? Хоть кто-нибудь посоветовал бы на "теплые" колготки надевать рейтузы... может меньше бы простывали.

Пожиратель сердец
7 окт 2014 в 16:21

НГС, а где фото этих Знатоков-юбок?!!

Мария
7 окт 2014 в 16:21

Убила фраза: "Брюки нужны мне в крайних случаях, когда нужно ... заняться спортом".
Здоровье всегда важно. Без него ни о женственности, ни о мужественности речи быть не может.
А вообще каждому своё

Фото пользователя
7 окт 2014 в 17:09

Поняла, почему ненавижу носить юбки)))

ПростаЯ
7 окт 2014 в 17:17

Почитав подобные статьи на Shi я поняла как должна выглядеть идеальная женщина - возраст 23-30 лет, рост 170 см (не выше не ниже), вес 50-55 кг, грудь 2-3 размер, попа круглая, волосы светлые, должна одеваться исключительно в платья и юбки (а что бы окончательно мужиков вводить в экстаз так ещё и без трусов желательно), ещё любить секс с утра до вечера во всём его многообразии и готовить как шеф-повар ресторана. Так что милые дамы все кто не попадает под это описание велком в сторону погоста тихо отползаем))))

ОТВЕТИТЬ
Олюшка
8 окт 2014 в 08:18

Ага,особенно нужны юбки и платья в тридцатиградусный мороз на хорошо продуваемой остановке...

Фото пользователя
8 окт 2014 в 12:59

Юбки одеваю только длинные, хотя ноги позволяют носить короткие. потому что колготки дорогие, и рвутся быстро. Запасные пробовала брать с собой - но всегда получается переодеться. Один раз бабка тележкой в метро шоркнула - ну ей в час пик-то обязательно надо - вдруг опоздает на дачу. А в брюках - что ни говори, уверенно себя чувствуешь, особенно если придется через грязь перескакивать, или зимой сугробы штурмовать

zzz
8 окт 2014 в 17:49

Не понимаю, зачем притворяться женственной, если ты таковой не являешься и носить одежду, которая не соответствует твоему характеру. Можно, конечно, не надолго притвориться тем, кем ты не являешься, но, во-первых: зачем? а во-вторых: тайное рано или поздно станет явным. Все мы женщины - разные, и это замечательно. И, главное для всех нас разных находится своя пара. Не все мужчины - любители беспомощных нежных маргариток.
Вот первая жена моего мужа была нежная, женственная, ранимая и т.д. и т.п. прямо идеал женщины, и в юбках ходила, борщи варила, да. Однако же, он с ней развелся и женился на мне - криворукой истеричке в джинсках)) Уже 15 лет вместе и любим друг друга)

Загрузка...