25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

16 сен 2014 в 23:34

Ребят, а по мойму это дело каждого, не хочу никого не осуждать не наоборот хвалить... Но все же по мойму женщина должна быть загадкой) с намеком на отгадку)! А для этого внешний вид играет не малую роль) тем более такая часть как ягодка)))). Сам посещаю спорт зал, стараюсь за фигурой следить, знаю как это не просто, иногда ленюсь, но все же) терпение всегда приносит определенный результат, а за результатом удовольствие).

18 сен 2014 в 12:00

Не одарила меня природа попой-орехом, но 6 месяцев назад я пришла в тренажерку. Хожу 3 раза в неделю. Тренеру сразу обрисовала фронт работ-сделать попу!)) Сейчас,через полгода сдал виден хоть какой-то результат, действительно попка округлилась,даже муж заметил. Ляжки, конечно, тоже выросли,но не как у качка,а появилась округлость и тонус и не трясутся при ходьбе! При моем "мужском" типе фигуры (широкие плечи,большая грудь,тонкая талия и узкие бедра) очень хороший результат.

23 сен 2014 в 14:10

Была летом на пляже, рядом лежала взрослая пара. Мужчина женщине сказал: Что за поколение пошло? Худые все какие-то! Баба должна быть бабой, куда не возьмись- везде сиська)