14 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

Rina
2 сен 2014 в 10:35

Давно перешла на корейскую косметику и не жалею, по сравнению с другими европейскими брендами и по цене дешевле и в качестве не уступает.

ОТВЕТИТЬ
Марина79
2 сен 2014 в 10:38

Статья для лентяек? А, зачем тратится на крем -- намажусь детским и все дела. Да не подходит детский крем для взрослой кожи. Разве что зимой, когда кожа от холода обветривается. А хорошая косметика, она потому дорогая, что проходит тестирование на добровольцах. И, закидайте меня тапками, если я не права, не может дешевая линейка, ассортимент которой с каждым днем расширяется, быть хорошей -качественной.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2014 в 10:39

"(...)будь собой, перестань копировать и тиражировать рекламные идеи, вредить экосистеме, быть игрушкой в руках маркетологов и мужчин. Вспомните о том, что красота не всегда стоит дорого, а ее источник заключен в вас самих."

Всё верно и правильно, но один момент всё же оспорю: истинная красота всегда бесценна и именно потому, что "ее источник заключен в вас самих". Такую красоту ни за какие деньги не купишь.
Заметила такой факт: для моей "аскетической красоты" )) по-настоящему действенно одно "уходовое средство" - отдых на природе. Даже недели на Алтае бывает достаточно, чтобы вернуть себе "лицо".))))

ОТВЕТИТЬ
Minden
2 сен 2014 в 10:43

если и пользоваться BB кремами, то только корейскими, оригинальными (ВВ крем - ноу-хау страны восходящего солнца) , то что пытаются выдать за ВВ крем западные производители ничего общего с таковым не имеет и действительно только вредит коже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2014 в 11:11

Почитала комментарии, судя по количеству минусов все такие ухоженные посетительницы салонов. На самом очень мало по настоящему холеных, ухоженных женщин, я не говорю о нарощенных волосах-ресницах, отсутствии мимики благодаря ботоксу и слое тонального крема к тому же довольно часто нанесенного на прыщи. Общаюсь с женщинами 30-45 лет, на мой взгляд моложе и естественнее выглядят те, кто предпочитает домашний, регулярный уход салонному. Как-то решила приобщиться к красоте, сходила в известную в городе клинику, порекомендовали только курс масок и по желанию легкий пилинг. Думаю, странно. Обратилась в другую. Оказалось, что у меня крайне запущенная ситуация, без ботокса вообще жить неприлично и просто необходимо сделать 6-7 пилингов с небольшим интервалом. И что после этого будет с моей чувствительной кожей? Если вы нашли хорошего косметолога, то вперед за молодостью, ну а уродовать свое лицо да еще за довольно приличные деньги, тут уж извините.
Молодые девочки, когда вы наносите тональный крем (особенно любимый многими цвета загара) не забывайте, что кроме лица еще есть шея. Довольно комично выглядит цветовой разрыв.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2014 в 11:18

Эфирные масла бываю тоже очень дорогие(( На парфюмерном форуме посоветовали масла Stix (натуральные, качественные), так среди этих Stix вербена, например, стоит 1385 р. за 1 миллилитр! Роза вообще 2100 р./мл. Другие подешевле, но тоже не 200 р. А если ещё и смешивать несколько в композицию, так и получится не дешевле люксовых духов.
Если кто знает, где купить хорошие недорогие масла, расскажите, пожалуйста.

Из косметики я использую постоянно только тени и карандаш для век, которых мне хватает на пару лет. Плюс ещё шампунь, бальзам-ополаскиватель, мыло, зубную пасту. Вроде всё.
Но вот парфюмерия - это моя слабость. Хотелось бы иметь больше ароматов в коллекции. Однако цены не позволяют((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2014 в 11:26

ББ из масс-маркета не понравились. Заказываю с Кореи, попробовала несколько разных. Миша, Мизон, Инисфри больше похожи на тональник от Буржуа :) Самым нормальным пока что оказался копеечный тони моли :)

ОТВЕТИТЬ
рух
2 сен 2014 в 11:35

бли у меня разные крема для моей комби кожи, и люксовые, и аптечные, но все не то было.
Пока в прошлом году не купила матирующий крем от чистой линии за 54 р. это просто находка, правда долго он не хранится, но это со всеми кремами для лица.

Оленька
2 сен 2014 в 11:36

Почему большинство женщин блёклые по сравнению с мужчинами:(

ОТВЕТИТЬ
легенда
2 сен 2014 в 12:13

а про кольцовскую косметику что-нибудь скажите! в молодости -пользовалась, сейчас -снова подумываю о ней

Елена
2 сен 2014 в 15:49

Ожидала иного от статьи судя по названию.
настоящая экономия- это покупка недорогих "звезд" из масс-маркета, которые за 3 копейки реально действуют, такие редко, но встречаются!
Например, отбеливающая маска Белита, крем массажный Сауна-баня (Беларусь), иловая маска Флоресан для подтягивания кожи и т.д.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2014 в 16:11

И чего все так боятся выглядеть на свой возраст?
Мне 34, я этого не скрываю. Все равно кремами никого не обманешь, а смысл казаться девочкой, когда у тебя уже муж и дети?
Если женщина красива, она красива в любом возрасте, хоть с морщинами, хоть без. Красота для меня - это интересность, обаяние, ощущение себя любимой женщиной. Тогда и походка будет летящей, и огонь в глазах будет. А уж какая косметика у тебя на лице при этом и когда ты была у косметолога - дело десятое.

ОТВЕТИТЬ
Это что за вредительство?
2 сен 2014 в 16:14

ВВ масс-маркета - это просто бомба для кожи.. бомба - не в хорошем смысле слова, базы под макияж - большинство напичкано силиконами - и это мазать на себя каждый день? Чистая линия - хорошая косметика?! Это нехудшая косметика, отдельные средства из которой можно использоввать в случае острых денежных проблем. Крем от Гарнье - опять хороший?! Люди, вы состав видели? Тут и правда лучше Чистая линия, чьи составы правда далеки от натуральности очень.
Всевозможные палетки от Армани и Шанель - это экономия? Это ДОРОГАЯ косметика, при этом составы теней, румян и т.п. по сути аналогичны более простым масс-маркетовским (не во всех случаях, но в 99%). При большей любви к декоративке - мой взор на качественную натур.косетику, на минералку. По цене с учетом доставки будет аналогично Шанелям.
И финал утопии - МАСЛА за 200 руб!!! Которые предлагается мазать на кожу и так выходит ьа люди... Да вы бы хоть посмотрели, сколько масло-то стоит... Масла хороши в уходе, а если лилетанстки использовать их как духи - результат будет скорее всего печален (ни разу не встретила обратного примера). Запах получается слишком насыщенным и стойким, а человек, не ощущая его, пропахиает им жилье и одежду. Потом от одежды запах не отходит. Один аромат, без сочетаний становится слишком навязчивым и душит.

ОТВЕТИТЬ
Елгина
2 сен 2014 в 18:17

Пробовала ВВ -крем от Гарнье, пустышка, ни тона, кожа блестит, .снова вернулась к нашему Балету..

3 сен 2014 в 00:14

Цитата:
--Удалить все загрязнения с любого участка кожи может мицеллярная вода, которая может быть еще и тоником. «Мицеллярная и термальная вода по своей сути — одно и то же, — утверждает Елена Королькова, — можете даже купить воду нашей отечественной марки «Чистая линия» — это хорошая косметика. Мое любимое средство из недорогих — Garnier «Основной уход» c экстрактом виноградных косточек, он работает как тоник, закрывая поры после умывания, и подходит для снятия даже стойкого макияжа».
--

Мм, ну и "эксперты" пошли.

1. Мицеллярная вода - это ПАВ, термальная вода - это вода определенного хим.состава. Они по определению не могут быть "одним и тем же", вода не может очищать лицо, даже если это вода из источника Виши.
2."Чистая линия" не хорошая косметика, хотя бы из-за содержания формальдегидных консервантов.
3. Если в блоке про Гарнье речь о тонике серии "Основной уход", то о каком снятии макияжа речь? Тоник не снимает макияж, по хим.составу (в нем нет ПАВ-ов).

Загрузка...