4 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

Везет людям, в 30-40 лет первая седина появляется, у меня с 14 лет первые "ласточки появились", в 17 уже наполовину голова белая была. Неадекватную реакцию малознакомых людей помню о сих пор. Вот я и крашусь уже 20 лет, и свой натуральный даже не помню, когда корни отрастают - цвет белый с серебром...

ОТВЕТИТЬ
с Сибири
31 июл 2014 в 13:17

"Появление детей вынуждает мам прощаться с длинными волосами"
вот это самое страшное что может произойти. Сначала "под мальчика" подстригутся, потом располнеют, потом одежда мешковатая и в подъезде еще одной бабушкой станет больше....

ОТВЕТИТЬ
Лемурка
31 июл 2014 в 13:49

Мне 22, ни разу не красила волосы и не буду! Останусь русой, длинноволосой, красивой русской девушкой)

ОТВЕТИТЬ

Странно.Лично по мне как раз лучше,если женщина имеет "постоянство" на голове.К новому мне практически невозможно привыкнуть.Тем более часто новое получается откровенно некрасивым.А лично я как ёлка из загадки-зимой и летом одним цветом.И не жалуюсь.Никто не жалуется.

Фото пользователя
31 июл 2014 в 15:00

Если кардинально менять цвет волос дважды в год, лет через 10 нечего красить будет. Какая краска хорошая бы не была, она активно портит волосы. Лет 5 постоянно красила волосы, но потом поняла, что лучший цвет - свой, теперь лечу и отращиваю. А длину волос, прически - да, какие только не поносишь в течение жизни)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2014 в 15:20

Жена ни разу не красила волосы и не меняла кардинально прическу. Говорит, что цвет редкий и потом сложно будет перейти обратно к естественному, если не понравится. Цвет волос у нее светло русый. Давно прошу ее перекраситься в пепельный блонд, но она отказывается, а мне очень нравятся блондинки :(

ана
31 июл 2014 в 15:36

Обратная проблема - всю жизнь длинные густые некрашеные светлорусые (блонд почти) волосы. Прямые, всё как мне и нравится, и локоны не делаю - ну всё устраивает, НО надоело, хочу перемен, а понимаю что кудри, смена цвета и длины - не нравится. Вот такая парадигма))

31 июл 2014 в 15:53

"блондинки обращаются в брюнеток в поисках более серьезного отношения к себе,"

ну и рассменшили. А разве к бондинкам относятся несерьезно? Или другой вопрос - а серьезно - это как???
че-то напутали, видимо.:о)))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Олег
31 июл 2014 в 16:13

Я вот тоже сделал белые прядки и волосы немного подлиннее отпустил.

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
31 июл 2014 в 17:53

Позволю себе дать совет некой абстрактной аудитории девушек с темными от природы волосами: прежде чем перекрашиваться в блондинку, оцените качество кожи на лице (у крашеных блондинок все дефекты зрительно сразу явно "проступают"), а также подумайте о том, что блондинка с темными пушком ("усиками") на верхней губе смотрится несколько... экстравагантно.

31 июл 2014 в 18:24

Иногда так хочется пойти и перекраситься в какой-нибудь экзотический цвет. Или волосы обрезать под корень. И слава богу, если мастер отговорит. Потому что через пару дней все встает на свои места и жизнь налаживается.

31 июл 2014 в 19:14

Мне 21. Я ни разу волосы не красила. Волосы золотисто-русые. Правильно тут кто-то говорил про типаж. Цвету волос он свой. И лучше, чем свой цвет, который природа подарила, я не видела. Не беру в расчет женщин, закрашивающих седину. Ни разу не видела красиво покрашенные волосы. За исключением голивудских звезд. И то не все. Бритни Спирс возьмите.

Красивый Мущина
31 июл 2014 в 20:02

Когда женщина "меняет имидж", - почти всегда это ей во вред. Сразу пропадает к ней интерес... ((
А уж крашеные блондинки - это и вовсе пошло... Уж не обижайтесь, девушки, за прямоту...

ммммм
31 июл 2014 в 22:31

Самая статистически популярная стрижка россиячнок это так называемый "кочан"- очень короткая стрижка у плохого мастера. А цвет " каштановый" палетт.

Жора Могилевский
31 июл 2014 в 22:48

Мне такая не нужна. Менять цвет волос, тем более на неестественный, а также на не сочетающийся с цветом глаз, бровей, ресниц, любимых платьев и так далее - это непостоянство. И легкомыслие. Лично мне подобные женщины напоминают кукол. К счастью, многие из этого вырастают - не обязательно перестав красить волосы, но найдя стиль либо подсознательно близкий к естественному, либо предпочитая устойчивые сочетания цветов в одежде. Причём одного-двух доминирующих, а не "тринадцати с лишним", да ещё и с открытым пупком в промозглую осень, как было популярно и модно на рубеже тысячелетий и в "первую пятилетку".

ОТВЕТИТЬ