24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

Мода улиц: мокрые и красивые

11 девушек, загорающих на пляже, раскрыли секреты стройности и выбора пляжных нарядов

Поделиться

<b>Глафира, дизайнер-фрилансер:</b> «К пляжному сезону готовлюсь — пресс качаю, приседаю. Стараюсь выбирать более открытые купальники, чтобы лучше загореть. Этот покупала в Incity».

Глафира, дизайнер-фрилансер: «К пляжному сезону готовлюсь — пресс качаю, приседаю. Стараюсь выбирать более открытые купальники, чтобы лучше загореть. Этот покупала в Incity».

Поделиться

<b>Ольга, сотрудница рекламного агентства:</b> «Специально не худею, я от природы такая. Весной в солярий хожу, чтобы немного подзагореть перед сезоном. Прежде всего, выбирая купальник, смотрю на фасон, последний раз искала раздельный и подходящий по цвету. Этот купальник из магазина Brittel в «Версале».

Ольга, сотрудница рекламного агентства: «Специально не худею, я от природы такая. Весной в солярий хожу, чтобы немного подзагореть перед сезоном. Прежде всего, выбирая купальник, смотрю на фасон, последний раз искала раздельный и подходящий по цвету. Этот купальник из магазина Brittel в «Версале».

Поделиться

<b>Мария, студентка:</b> «Я стараюсь правильно питаться, хожу в спортзал регулярно. Выбирая купальник, смотрю на цвет, качество и модель, на моду особо не смотрю, выбираю то, что нравится и то, что мне идет. Этот купальник из магазина Calzedonia».

Мария, студентка: «Я стараюсь правильно питаться, хожу в спортзал регулярно. Выбирая купальник, смотрю на цвет, качество и модель, на моду особо не смотрю, выбираю то, что нравится и то, что мне идет. Этот купальник из магазина Calzedonia».

Поделиться

<b>Настя, руководитель производственного отдела web-студии:</b> «Для меня важно, чтобы у купальника были чашечки, чтобы грудь больше казалась. Этому купальнику уже лет десять, наверное, он достался мне от сестры, которая ездила в нем в Испанию».

Настя, руководитель производственного отдела web-студии: «Для меня важно, чтобы у купальника были чашечки, чтобы грудь больше казалась. Этому купальнику уже лет десять, наверное, он достался мне от сестры, которая ездила в нем в Испанию».

Поделиться

<b>Ника, студентка СибАГС:</b> «Я йогой занимаюсь постоянно. Загораю обычно в любимой Сибири или в Казахстане, когда есть возможность. При выборе купальника смотрю на то, чтобы поменьше лямок было, за модой особо не слежу. Этот купальник покупала в Tezenis».

Ника, студентка СибАГС: «Я йогой занимаюсь постоянно. Загораю обычно в любимой Сибири или в Казахстане, когда есть возможность. При выборе купальника смотрю на то, чтобы поменьше лямок было, за модой особо не слежу. Этот купальник покупала в Tezenis».

Поделиться

<b>Соня, риэлтор:</b> «В купальнике для меня важнее всего цвет, люблю яркие модели. Обычно отдыхаем на Обском море или в область ездим. Этот купальник покупала где-то в «Версале».

Соня, риэлтор: «В купальнике для меня важнее всего цвет, люблю яркие модели. Обычно отдыхаем на Обском море или в область ездим. Этот купальник покупала где-то в «Версале».

Поделиться

<b>Алиса, менеджер:</b> «К пляжному сезону не готовлюсь. Выбираю яркие, красивые, удобные модели».

Алиса, менеджер: «К пляжному сезону не готовлюсь. Выбираю яркие, красивые, удобные модели».

Поделиться

<b>Елена, врач-ординатор:</b> «В подготовке к пляжному сезону для меня важнее всего хорошее настроение и погода, специально я не худею, но занимаюсь спортом и танцами. В купальнике главное, чтобы он был яркого цвета и соответствовал тенденциям сезона. Этот купальник покупала в Marmalato».

Елена, врач-ординатор: «В подготовке к пляжному сезону для меня важнее всего хорошее настроение и погода, специально я не худею, но занимаюсь спортом и танцами. В купальнике главное, чтобы он был яркого цвета и соответствовал тенденциям сезона. Этот купальник покупала в Marmalato».

Поделиться

<b>Татьяна, студентка НГАУ:</b> «Я круглогодично хожу в зал, иногда езжу за границу, чтобы пораньше подзагореть. Купальники выбираю как можно более открытыми, с минимумом всяких застежек».

Татьяна, студентка НГАУ: «Я круглогодично хожу в зал, иногда езжу за границу, чтобы пораньше подзагореть. Купальники выбираю как можно более открытыми, с минимумом всяких застежек».

Поделиться

<b>Юлия, специалист по документообороту «Газпромнефть-Новосибирск»:</b> «Я занимаюсь танцами, регулярно хожу на тренировки, думаю, что это сказывается на фигуре. Купальник должен нравиться и подчеркивать фигуру. Я сегодня без мужа, поэтому надела этот купальник — он старый и ничего не подчеркивает».

Юлия, специалист по документообороту «Газпромнефть-Новосибирск»: «Я занимаюсь танцами, регулярно хожу на тренировки, думаю, что это сказывается на фигуре. Купальник должен нравиться и подчеркивать фигуру. Я сегодня без мужа, поэтому надела этот купальник — он старый и ничего не подчеркивает».

Поделиться

<b>Яна, менеджер по SEO-продвижению и контекстной рекламе:</b> «Конечно, я начинаю готовиться к пляжному сезону с зимы, а когда он начинается, перестаю. Купальник обязательно должен быть ярким, у нас серые будни бóльшую часть года, и летом хочется больше позитива. Модными тенденциями интересуюсь, но они для меня не ориентир, ищу некий микс моды и того, что ближе мне. Этот купальник из Таиланда».

Яна, менеджер по SEO-продвижению и контекстной рекламе: «Конечно, я начинаю готовиться к пляжному сезону с зимы, а когда он начинается, перестаю. Купальник обязательно должен быть ярким, у нас серые будни бóльшую часть года, и летом хочется больше позитива. Модными тенденциями интересуюсь, но они для меня не ориентир, ищу некий микс моды и того, что ближе мне. Этот купальник из Таиланда».

Поделиться

Юлия Чипакова
Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...