5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

23 июн 2014 в 15:31

Большинство женщин (ну не ошибусь если скажу что процентов 95-98) хотят выглядеть эффектно, потому что Мать-Природа так велит... а там уж у кого на что златых хватит... Все слова про "найти выгодного жениха", "для себя" и т.д. и т.п...Это всё глупые отмазки уровня детского сада... Мать-Природа.. вот что толкает вас дамы краситься, пудриться, вставать на каблуки, и т.д. и т.п.... и только потом на это накладывается всё остальное!!!! Кстати сказать для того что бы выглядеть "вкусно" )) так сказать... Больших денег не надо... Нужно большое желание, наличие свободного времени, спорт и правильное питание.. ВСЁ!!!! Всё остальное бред... Кстати.. Мужчины хоть и любят глазами (про путь через желудок не говорю.. фигня это всё... мужик любит глазами прежде всего и только потом всё остальное), но только первое время.. у кого оно сколько длится тут от самого мужчины зависит...каков его уровень ментала.. Но могу Вам точно сказать, что обеспеченные одинокие мужчины (если он не петух-гамбургский, а с мозгами) конечно любят красивых дам, но женятся исключительно на тех у кого с мозгами всё all right ... А тут уж sorry ни какие помады. фитнес клубы и т.д. не помогут... тут надо языки учить, играть на пианино, читать классику, знать этикет и многое многое другое.. что бы мужчина оценив вас понял, что с такой ему хоть куда можно будет...

ОТВЕТИТЬ
Оля
23 июн 2014 в 17:52

Сколько ханжей в городе.Аж неприятно стало после комментов "прекрасных дам", которые так не любят своих земляков.ну или так... случайно на НГС заскочили.Для чего только..неясно.

витек
23 июн 2014 в 18:44

Отстаньте от девушек, пусть носят узкие мини и одергивают их, и шорты пусть носят короткие, это же супер! Ну да, попадаются фигуры не очень, ну так на них и не смотрите! :))

Фото пользователя
23 июн 2014 в 22:43

Хотят выглядеть дорого, чтобы на этих понтах богатого мужика найти. Ну и врожденный комплекс "второго пола" присутствует.

ОТВЕТИТЬ
морковка
24 июн 2014 в 00:25

Это ж надо, кого-то колышет чужой внешний вид до такой степени, что начинает даже раздражать. Ну ходят и ходят, мне вот если специально кто не заплатит за "мнение", то я мнения о прохожих не составлю, какое-то вообще равнодушие, "ни холоден, ни горяч", как писал Ф.М.Достоевский. Стилистов-то хоть можно понять, хлеб с маслом хотят есть, а вот остальные доброхотки. Наверное, это слишком раздутое эго, когда все должны отвечать твоим требованиям.

ОТВЕТИТЬ
Анна
25 июн 2014 в 10:23

Что все так привязались к бедному леопарду))) Вульгарно, дешево))
Многие знаменитые дизайнеры включают в коллекции звериные принты. В т.ч. леопардовые платья. Наверное не знают что это вульгарно)))