24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Белое солнце: главные покупки марта

Поделиться

Поделиться

В начале весны девушки штурмуют спортзалы и магазины одежды. Снег на улицах города ничуть не мешает начать процесс обновления прямо сейчас. О том, какие вещи утолят жажду перемен, рассказала имидж-стилист, руководитель студии «Лаборатория имиджа» Марина Тимофеева.

1. Солнечный круг. Яркое весеннее солнце режет глаз и заставляет жмуриться. Новые солнцезащитные очки станут приятной покупкой в новом сезоне. Самые смелые могут попробовать футуристический дизайн с необычными ломаными геометрическими линиями.

2. Цветут цветы. Пока не появилась первая травка, мы продолжаем мечтать о цветущих лугах. Цветочный принт — один из способов приблизить весну. Цветы могут быть фрагментом одежды (юбка с принтом по краю) или покрывать базовую вещь (например, блузку) либо аксессуары (сумку). Самые нетерпеливые могут освоить радостный вариант — пальто с цветочным принтом. Носить его стоит с обычными однотонными вещами.

3. Нестандарт. Каждая весна символизирует обновление и вызывает традиционную жажду перемен. Если хочется ярких цветов или необычных форм, самое время осмелиться и купить себе что-то нестандартное — модную объемную шапку в ярком цвете или платье с асимметричным необычным кроем.

4. Белорубашечники. Многие дизайнеры, тревожно прислушиваясь к предвестникам кризиса, предлагают не отходить от классики и использовать максимально нейтральные цвета и формы. В этом ключе на первый план выходит рубашка, носить которую можно не меньше шести месяцев в году. Этой весной особенно популярны платья-рубашки прямого или полуприлегающего силуэта.

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter