15 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

10 фев 2014 в 09:26

хмм,интересно мужчины как раз хотят иметь в одном флаконе., с этим периодически сталкиваешься,дело ДА! ну и СЕКС с умной и красивой тоже ооочень желателен. Женственность не спрятать ни за какие формы "мужской" одежды.А вот как раз если,ставишь приоритет только на работу ..а личное извините....боком выходит именно женщине.

Всегда завидовала девчонкам у которых вещей мало. Это же как удобно, голову утром не ломаешь что надеть. Потому что вариантов особо нет. Девочка на работе есть, две кофты, двое брюк и пара платьев на выход. Подруга: два платья, юбка с водолазкой и все. А я порой смотрю на свой шкаф, ну лексус - не лексус, но хендай гетс с салона точно там сидит.

ОТВЕТИТЬ
Радистка Кэт
10 фев 2014 в 10:19

В нашем мире для карьеры важны другие моменты, но никак не одежда и стиль, которые стоят, пожалуй, на самом последнем месте.

Конев
10 фев 2014 в 10:58

про женственность смешно написали. у большинства местных женщин представления о женственности в одежде барахольно примитивные, типа: ноги обтянуты, значит женственно. ))

женственность в образе не зависит от "мужского" или "женского" характера одежды.

реалистка
10 фев 2014 в 11:35

А я могу всю неделю проходить в одном и том же и лохматой при этом :) Но я работник невидимого фронта и работаю в мужском коллективе, где все так же делают. Да и я уже замужем, и мужчины у нас по большей части женатые и с детьми. Так что наряжаюсь только если есть настроение. А так джинсы и кофты - наше все :) Про прическу вообще смешно, когда укладываю волосы, никто и не обращает внимание, а если прихожу лохматой, мне часто делают комплименты (я кудрявая) :)

ОТВЕТИТЬ
12345
10 фев 2014 в 11:53

Немного оффтоп: поясните недогадливой, что подразумевает автор под невидимым фронтом? Классически, ФСБ (разведка-контрразведка)? Так там с дресс-кодом все предельно ясно должно быть. Или это эвфемизм, означающий специалистов, не общающихся с клиентом?

Lavince
10 фев 2014 в 12:22

Ну вот как всегда у "стилистов" есть только две крайности - либо "мужские линии" и рубашки мужского кроя, либо "излишняя сексуальность" - как будто ничего среднего и нет. Представила себе подругу с размером 70Е в рубашке мужского кроя, посмеялась) Ну не идут многим эти бесполые рубашки, как и шелковые блузы - только очень высоким и очень худым девушкам, в основном. И лодочки подходят тоже не всем, кто-то банально в них ходить не может из-за нестандартной ступни, а кому-то просто их форма не подходит. Прочитает вот молодая фигуристая девушка такую статью, наденет рубашку без вытачек и пресловутые лодочки, и будет смотреться тем еще чучелом, не женственным мальчиком, а глупой девочкой, стащившей рубашку из шкафа парня, а туфли - у своей мамы.

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
10 фев 2014 в 12:47

Женщина не носит пиджак, то, что у мужчин называется пиджаком, у женщин носит имя жакет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2014 в 13:05

женственный мальчик это тоже самое , что мужеподобная девочка?

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
10 фев 2014 в 13:59

Одеваюсь на работу максимально сдержанно и максимально однообразно (хотя и в женственную одежду, т.к. она мне больше идёт), т.к. хорошо понимаю:
1.во мне должны видеть исключительно профессиональную функцию (так больше платят - проверено, и никому даже в голову не придёт фамильярничать)
2. мой внешний вид не должен никого отвлекать от того, что я говорю и какие документы обсуждаю,
3. у нас работает много женщин, которые получают гораздо меньше меня, поэтому негоже вызывать у них негатив демонстрацией своего благосостояния.
.
Единственно, от чего не могу и не хочу отказываться, - от золота (хотя выбираю очень сдержанные украшения).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2014 в 15:34

Я всегда думала, что самый презентабельный в деловых кругах - это темно-синий. Первый раз слышу про серый.
И, да, а-ля мужские рубашки рулят)))

ОТВЕТИТЬ
Мужчина
10 фев 2014 в 16:20

Судя по коментам большинство женщин, причем самоуверенных. Не воспринимающих критики. У каждой свое, единственно верное мнение. А статья по большому счету правильная. Вы бы видели во что Вы женщины одеваетесь.

ОТВЕТИТЬ
йй
10 фев 2014 в 16:24

А вот и смешивают!!!Сама сталкиваюсь с этим постоянно-людям(в частности мужчинам) приятно общаться с хорошим специалистом,который является одновременно и симпатичным человеком.Женственность никогда не повредит,а вот излишняя сексуальность ни к чему,конечно.Во многом дело не в одежде,а подаче себя,в манере поведения-можно одеться в серый костюм и быть развязанной,а можно одеть разумное мини и вести себя адекватно.

ОТВЕТИТЬ
Женатый Холостяк
10 фев 2014 в 18:00

Если б я был женщиной, а ум как сейчас, то на работу одевался бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сухо и строго.
Никаких распущенных волос. И оголенных рук, ног и титек.. И духов тоже не надо!
Каждый день бываю в разных госучреждениях - уже противно на все это глядеть!
Работа - это работа И выглядеть надо по рабочему!

Правда
10 фев 2014 в 20:47

Вот грела бы я голову, что на работу надеть, есть 8 взаимозаменяемых вещей - 2 юбки, 2-е брюк, свитерок и 3 блузки. И плевать я хотела на моду. Единственное, что обожаю - шарфики и палантины - это очень помогает. А дамочки, кт на работу, как на праздник, выглядят по меньшей мере глупо.

10 фев 2014 в 23:33

А мне нравиться стиль "бохо- шик"(уличный шик),Слава Богу, моя работа это позволяет:)

Загрузка...