26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
ня
7 фев 2014 в 08:02

А у меня форма у детей в тайланде такого восторга не вызвала. Вся она детям большая, мешковатая, висит на них. Насчет наших деток сказать не могу, т.к. со школьниками дела не имею.

11 фев 2014 в 01:05

"Во время путешествия в Таиланд частенько мне навстречу попадались стайки жизнерадостных школьниц"
Не очень удачный оборот. Можно подумать, что это стайки школьниц находятся в процессе путешествия в Тайланд)

Какую статью ни откроешь, постоянно похвалы тому, как у них (то в Италии, то в Тайланде) и критика того, что у нас. Или я это так неудачно попала после долгого перерыва?..
Такое ощущение, что автор хвастается тем, где побывал, и вздыхает о том, как там хорошо, а здесь плохо.

Фото пользователя
5 фев 2014 в 06:59

Наша, с позволения сказать, школьная форма - это 'эстетико-синтетический ужас'.
Мой ребёнок не носил её и не носит, и никакие учителя не смогут заставить это сделать

Виктория
4 фев 2014 в 15:38

Автор в какой стране живет? У нас возле дома школа, гимназия. Формы разные. Сын учится в лицее - у начальных классов форма бело-бордовая клетка. Среднее звено - синее, старшие классы - серая. Дочери в комплект школьной формы выдали жилет серый с красной и белой полосами по канту, юбка в клетку. Мы добавили черные брючки.
Возможно автору не хватает буйства летних красок - так это в Таиланд. А у нас дети в школу ходят учиться, а показ моделей дети устраивают в неурочное врямя - в ДДТ, когда ходят в кружки и спортивные секции...
Автор, станьте отцом 2-3 ребятишек, поводите их по занятиям... Вы поймете, что ребятишки яркие личности и интересные собеседники.

Загрузка...