Все новости
Все новости
Перейти к публикации

55 комментариев к публикации Естественный набор
Естественный набор

Давно хочу попробовать кремовые тени и кремовые румяна, но руки все не доходят купить или жаба давит. Дамы, кто пользуются подобными, как вам такой тип косметики? Не скатывается? Удобно ли наносить?

27 янв 2014 в 16:28

а я теперь волосы сушу феном сверху вниз, (а раньше как попало) заметен эффект на глазах.оч красиво как из салона, гладкие и ровные.

26 янв 2014 в 10:56

а для меня, ка визажиста, любящего естественный макияж, есть три мастхэва - это "сиятор", тинт для губ, который с утра нанес и до вечера он с тобой, и тушь. - с этим тремя штучками можно сделать чудо даже после бессонной ночи

Зинаида
26 янв 2014 в 01:53

А еще лучше иметь здоровую кожу,белые зубки,и обоятельный взгляд,тогда и косметики самый минимум понадобиться.....у тетеньки на третьем фото с цветом зубов явная проблема.....

27 янв 2014 в 10:30

В статье речь шла о естественном макияже...

26 янв 2014 в 13:39

А я попробовала корейскую пудру бесцветную, белую. Мне эффект понравился, но я итак бледная, а стала совсем как "Ходячий мертвец", выбелила лицо :)) в следующий раз закажу такую же, но с цветом :) Глаза красить мне вот лень, конечно, в идеале их нарастить... но это когда на работу выйду, кто-нибудь красит ресницы краской, поделитесь мнениями?

Кармен
27 янв 2014 в 02:53

Я вообще крашусь в нарушение всяких правил:
Самый темный тонак, все времена года, кроме лета (вместо загара), летом настоящий загар (пудрой вообще никогда не пользовалась), черный карандаш для бровей, белые перламутровые тени, самые что ни на есть блескучие, черная подводка. Румяна и помада бежевая.
Утром, днем и вечером все одно. Все мои косметические средства. Последние несколько лет, ничего умнее не придумала. Хоть белые волосы, хоть черные.
Читается, наверное, страшно, а выглядит, по-моему, прикольно.

26 янв 2014 в 20:33

Использую только тональный крем с солнцезащитным фактором, румяна и помаду нейтрального оттенка, в тёплое время года - блеск. Глаза не крашу - тени не люблю, а ресницы и так устраивают.