23 июня среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

Фото пользователя
15 дек 2013 в 17:24

не плохая подборка, много красивых платьев. обратила внимание, как изменилась марка Киры Пластининой. помню, когда у нас только открылся этот магазин, там были сплошные розовые плюшевые маечки с микки маусами, такие, что я и не заходила потом туда долгое время. а не так давно заглянула и была приятно удивлена. уже даже пара блузок есть оттуда, ткани, конечно, синтетические, но приличного качества. и платья интересные.

Фото пользователя
15 дек 2013 в 19:27

В магазинах есть платья намного лучше представленных! Почему редакторы выбрали такие безвкусные варианты....

ОТВЕТИТЬ
Просто я
15 дек 2013 в 19:40

Сколько было обзоров, Каррен Миллен обращает на себя внимание высокими ценами, а вот дизайн - честно, на любителя. В каждом платье чего-то не хватает или наоборот перебор. Хотя на первый взгляд они ничего.
Остальные модели может быть и славные (некоторые), но боюсь низкое качество ткани (поди сплошная синтетика) сводят на нет усилия дизайнеров. Носить то, что неприятно к телу - себя не уважать. Зарубежные закупки рулят, хотя и там надо поискать из натуральных тканей.

15 дек 2013 в 21:41

Еще бы ткани радовали, не п/э, даже не вискоза, а шелк, хлопок, шерсть или их комбинации.
Иногда можно такие выловить в Лав Репаблик, например.
А так непонятно, за что такие цены.

16 дек 2013 в 00:00

Ничего не меняется))) Все хотят красиво, модно, чтобы сидело идеально, натуральные ткани, которые не будут мяться, давать усадку, на вечно сохранят свой потрясающий внешний вид.... и чтобы стоило не больше трех копеек)))) фантазеры)))

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2013 в 10:18

Мне понравилось барыня-сударыня))) Давно подобное хотела приобрести в гардероб, благо рост и фигура позволяют)

Анна
16 дек 2013 в 10:27

Да, есть модели, которые действительно радуют глаз с картинки, а вот в реальности... Материал, обработка швов могут и разочаровать... Спорить на тему "барахолка или бренд" бессмысленно... Это личное дело каждой женщины! Всем удачных покупок!!!

Ась?
16 дек 2013 в 11:54

С новым годом, барышни и судари! А я так считаю, что лучший наряд к празднику - открытая искренняя улыбка и хорошее настроение, без них любой нар\б будет просто тряпкой за разные дурные деньги.

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2013 в 12:05

Где купить качественные натуральные ткани, "логос" не впечатлил?

ОТВЕТИТЬ
ммм
16 дек 2013 в 14:59

а как лучше платья хранить - сложенными на полках или на плечиках? мне кажется, на плечиках вытягиваться будут. нет? особенно если тяжелые, с бисером, как девушки из джаза

ОТВЕТИТЬ
Анечка
16 дек 2013 в 15:31

а мне понравился ботанический сад)) интересно. оно только на фото так красиво смотрится?

Фото пользователя
16 дек 2013 в 16:37

Девочки, я давно поняла, что наша мода - это глаза мужчины, как он будет смотреть и ощущать. Он не понимает ничего в моде: в ровных строчках, качестве материала, фасоне. Он воспринимает женщину целиком.
Это мы уделяем внимание мелким деталям - и это правильно.
Пример. Если неровные строчки, перекосился вырез и т.д. - это неопрятность по мнению мужчины. Неприятные ощущения, когда гладит тебя - это однозначно грубый материал, может статика произойти с дешманской тканью. Объяснить мужчина не может - но это факт: всё крив-косо и жуткая статика.
Некоторые платья из подборки хороши, но надо понять ткань

Ольга
18 дек 2013 в 14:20

А я сама себе модели платьишек-юбочек-кофточек-брючек... придумываю, ткань покупаю и шью. Всегда по размеру, всегда в единственном экземпляре. Бе-бе-бе! :-)
И на работе даже начальство, одевающееся преимущественно в "европах", частенько спрашивает где я такой замечательный наряд приобрела?
А то, что продают в наших магазинах по бешеным ценам за очень малым исключением - барахло и не стоит той цены, которая указана на ценнике. Даже за 10-12 тыс. платье из синтетики и присмотревшись, увидишь разноразмерные стежки и неровные строчки.

Арр
18 дек 2013 в 20:28

А мне очень-очень нравится платье "розовые сны". Давно его заприметила. "Темные силы" тоже понравилось. Но первое больше.

19 дек 2013 в 10:17

А как вы покупаете одежду, тем более платья, через и-нет? Как можно не померив купить такую индивидуальную вещь? А если не сядет по фигуре? Там же куча нюансов! Я даже джинсы боюсь так заказать.. Помню раньше заказывали из Отто и Квелле, так тоже накалывались на то, что не подошло, хотя уже не первую вещь берёшь :-(. Я бы с удовольствием покупала одежду через и-нет, но вот этот аспект смущает.. А у вас как - всегда угадываете? (Вопрос общий :-))

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2013 в 10:24

Присоединяюсь ко всем, кто пишет про ужасное качество тканей в последнее время! Это и правда - ужас.. Сплошной полиэстер по цене хорошего кашемира! А вязаные вещи - все 100% акрил.. Но если уж попалось хоть 10% шерсти - всё, цена сразу взлетает в разы! Что же это твориться-то?! Причём касается практически всех магазинов- Зарина тут просто лидер! Но и в Заре и в наших типа Приза (вот уж у кого не ткани а целлофан) и многих других. Приятно удивила недавно Полынь на Маркса - там можно встретить шерсть :-) и вообще ткани приятнее на ощупь. Авелон наш тоже разбавляет синтетику хоть чем-то натуральным...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...