NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

ю-з.

752мм 32%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Стиль и красота Тебе пора худеть: как реагировать на критику?

Тебе пора худеть: как реагировать на критику?

Лишний вес и рыхлое тело не сваливаются на женщину внезапно. Все это — последствия образа жизни, питания, игнорирования истинных потребностей организма и нелюбви к себе. О том, что нужно делать, если окружающие вдруг начали критиковать вас за лишний вес, рассказала психолог Наталья Фоменко.

Секрет от всех бед — любовь к себе. Фильтруйте входящую информацию, пропускайте ненужное мимо ушей. Ваша внешность, ваш любой выбор — это ваши границы. Учитесь беречь и отстаивать их, останавливая наезды на свою «территорию». Только вам решать, как проживать вашу собственную жизнь. Любителям давать советы, когда их не просят, смело возражайте в комфортной для вас форме.

Чувствуйте себя достойной и прекрасной в любом весе и объемах. Если вы уверены в себе, свободны, несете себя по-королевски, ни у кого не возникнет комментария относительно вашего веса, а если и возникнет в голове, то не вырвется наружу.

Помните: любой вес — явление временное, мы всегда меняемся, это естественно. Прислушивайтесь к мнению других, а ориентируйтесь на себя. Если рыхлость тела не нравится в первую очередь вам самой, вдохновитесь желаемой формой и начните двигаться к изменениям. Пейте до 2 л обыкновенной воды в день, это дает энергию и выводит из организма накопленное. «Живая» еда делает тело стройным — ешьте овощные салаты, фрукты. Добавьте в свой рацион пророщенные зерна — они богаты аминокислотами и витаминами. Исключите майонез. Но самое главное — это движение: танцуйте и гуляйте на свежем воздухе — позвольте своему телу двигаться, и оно отблагодарит вас.

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления