28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
7 дек 2013 в 10:32

А мне понравилось! Я правда 46 размера, но пару-тройку моделей бы купила, если бы был размер. А про "рюши-воланы" вообще не понятно - где вы их тут нашли? Вполне приятные платья, юбка-карандаш еще никого никогда не увеличивала, а основная масса моделей здесь именно с зауженными юбками. Боковые вставки контрастных цветов тоже зрительно уменьшают объемы...Не понимаю я последнее время людей - постоянно всем недовольны - то Олимпиада, то платья...Проще будьте - не нравится-не покупайте, не ходите на эстафету, занимайтесь своими обыденными делами в той одежде, которую считаете приемлемой для себя!

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
7 дек 2013 в 00:24

Мне понравилось. Я бы купила некоторые платья своей маме. А маму я люблю.

ОТВЕТИТЬ
Света
7 дек 2013 в 10:51

Мне некоторые платья понравились, НО почему девушки на фото стандартного размера? Продемострируйте, как будет выглчдеть в этих нарядах дама 58-60-66 размера. Магазин ведь для них коллекцию представил. А на молодых и стройных почти всё прекрасно смотрится.

Эх, ну а чего 44-46 размера- то нет?!))) прикупила бы кое-что)

Мария
7 дек 2013 в 13:12

А мне нравится.Достаточно раскрашено. И рюши не мешаю,а даже как то типичный фасон делают разнообразней. Завтра свожу мамулю, и заставлю одеть всё.А то надоели её закомплексованные балахоны до пят. Полненькой тоже можно быть красивенькой. Да и не когда не понимала, если хочешь (а тебе якобы очень не идёт) носи!Почему из за не формата своей фигуры ты должен себе отказывать.

7 дек 2013 в 13:28

какая миленькая девушка на первом фото! )
красотка! и цвет помады ей очень идет.
платья мне не по размеру, так что ничего не скажу )

Лилия
7 дек 2013 в 12:56

Я знаю компанию "Темперра" уже полгода. Мне очень нравится коллекция этой фирмы. Я ношу 56 размер, купила себе 3 платья, все наряды садятся на фигуру идеально. Обязательно поеду приобрести себе платье на Новый год из новой коллекции.
и кстати кто там еще ни разу не был - расскажу, что магазин совсем небольшой, но нарядов много, и девочки очень приятные работают. все покажут и расскажут, и можно мерить сколько угодно. А народу никого нет, и поэтому все внимание только мне. Вот. И кстати я была в субботу, позвонила и сказала что хочу прийти, они из-за меня одной вышли на работу. Очень было приятно. А бантики, паетки и рюшки я люблю, все-таки Новый год - это праздник, и надо выглядеть нарядно, а не в однотонном футляре как тут пишут. Это однообразие порядком надоело и хочется чего-то новенького, хоть я и пампуха, но все же хочу наряжаться как и молоденькие стройненькие девушки.

Золотко
10 дек 2013 в 10:43

Ничего так))) Но подобных платьев в городе много(( Мы ещё в Элин любим наведываться, там тоже приятные модельки и подгонка по фигуре бесплатно))

Олечка
7 дек 2013 в 14:55

Очень рекомендую данный магазин! У меня размер 50-52 и фигура "песочные часы" - платья Темперры отлично садятся, как будто сшиты на меня и качество хорошее!

Фото пользователя
7 дек 2013 в 09:54

Боги, мои глаза!.. Ну неужели непонятно до сих пор: вся эта "бохатая" отделка, все эти отрезы по линии талии, круглые вырезы и рюши делают большую женщину еще больше и нелепее? Заметьте, все относительно-носибельные модели - до 52-54 размера, естественно. А дальше - модели неузнаваемым образом меняются, становятся откровенно-бабскими.
Большой женщине можно и нужно одеваться стильно. Но - не в балахоны с жуткими отворотами, оборками и люрексом. К сожалению, большинство продавцов одежды плюс-сайз будет убеждать вас в том, что именно такие вещи сидят на вас прекрасно, и лучше вы уж точно не найдете. Найдете. Интернет-магазины, магазины европейских размеров, да и в некоторых плюс-сайзах попадаются стильные вещи без вот этого налета "обабленности". Полуприталенные и прямые вещи, длина "чуть за колено" или до середины икры, простой крой без лишних рюшей и отворотов, треугольные вырезы и вырезы-лодочки, цельный силуэт без горизонтального разделения по линии талии - все это будет выглядеть на вас гораздо выигрышнее бесконечных рюшей и шифоновых балахонов, якобы "скрывающих недостатки". Они не скрывают: попробуйте спрятать слона в лопухах - хоть всего его лопухами засади, все равно будет видно, что это слон. Не хотите или не можете изменить себя - так несите себя гордо и со вкусом. Я долго была 58 размера, я знаю, о чем говорю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2013 в 11:47

Большим женщинам надо носить одежду с треуголным вырезом, слегка расклешёнными книзу юбками, лучше однотонного насыщеннного густого цвета, никаких весёленьких принтов, поперечных полосок и огромных рющей, чем изобилуют данные модели. Эта коллекция женщин полнит и старит, прибавляя лет по 5-10 лет и 5-10кг.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2013 в 10:09

Вы уж простите, но на мое скромное мнение, это достаточно безвкусно. Ни на одно платье взгляд бы не упал. Не спорю, кому-то тут многое придется по душе, может кто любит контрастный рисунок, рюши, воланы... На вкус и цвет все фломастеры разные.

ОТВЕТИТЬ
Толстушка
7 дек 2013 в 01:27

Я, конечно, 54 размера, однако такие платья меня как раз оптически увеличат. Нелепые банты, перышки на плечах, пайетки - типа, нарядно :))) Длинная узкая юбка до щиколотки и каблук, а сверху что-нибудь нарядно-строгое, подчеркивающее бюст и талию, или платье такого же кроя - это, я понимаю, выход из ситуации. Но после таких платьиц впору пристально просмотреть все диеты :)))