2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Мужская мода: машина вместо шубы

Двенадцать автомобилистов рассказали о том, как предпочитают одеваться за рулем и почему им не страшна зима

Поделиться

<b>Владимир, 20 лет, студент и занимается бизнесом, за рулем 1 год.</b> «Гардероб для прогулок пешком и для вождения ничем не отличается, единственное — я расстегиваю куртку. Пока нет сильных морозов, предпочитаю ездить в кроссовках. Печка работает нормально, ноги не мерзнут. В качестве головного убора использую вот такую уникальную вещь. Это и шарф, и капюшон или, если хотите, шапка одновременно. Удобно и стильно».

Владимир, 20 лет, студент и занимается бизнесом, за рулем 1 год. «Гардероб для прогулок пешком и для вождения ничем не отличается, единственное — я расстегиваю куртку. Пока нет сильных морозов, предпочитаю ездить в кроссовках. Печка работает нормально, ноги не мерзнут. В качестве головного убора использую вот такую уникальную вещь. Это и шарф, и капюшон или, если хотите, шапка одновременно. Удобно и стильно».

Поделиться

<b>Антон, 29 лет, работает в области связи, за рулем более 10 лет.</b> «Специальную одежду для автомобиля не покупаю, потому что я за рулем 15–20 минут, а затем приходится идти пешком. Машина даже не успевает остыть. Обувь тяжелую не ношу, но и совсем легкую зимой не надеваю. У меня куртки с капюшоном, а из головных уборов зимой предпочитаю кепку».

Антон, 29 лет, работает в области связи, за рулем более 10 лет. «Специальную одежду для автомобиля не покупаю, потому что я за рулем 15–20 минут, а затем приходится идти пешком. Машина даже не успевает остыть. Обувь тяжелую не ношу, но и совсем легкую зимой не надеваю. У меня куртки с капюшоном, а из головных уборов зимой предпочитаю кепку».

Поделиться

<b>Михаил, 32 года, работает в фармацевтической компании, за рулем 9 лет.</b> «Моя теплая одежда — это автомобиль. Плащ могу надевать вплоть до января. В автомобиле вожу шапку, но надевать приходится редко. В сильные морозы могу надеть пуховик. Предпочитаю куртки средней длины».

Михаил, 32 года, работает в фармацевтической компании, за рулем 9 лет. «Моя теплая одежда — это автомобиль. Плащ могу надевать вплоть до января. В автомобиле вожу шапку, но надевать приходится редко. В сильные морозы могу надеть пуховик. Предпочитаю куртки средней длины».

Поделиться

<b>Евгений, 23 года, работает в области рекламы, за рулем 5 лет.</b> «Одежда для автомобиля должна просто и быстро сниматься и надеваться. Она должна быть легкой. В машине езжу без куртки. Какую-то специальную обувь с собой не вожу».

Евгений, 23 года, работает в области рекламы, за рулем 5 лет. «Одежда для автомобиля должна просто и быстро сниматься и надеваться. Она должна быть легкой. В машине езжу без куртки. Какую-то специальную обувь с собой не вожу».

Поделиться

<b>Евгений, 46 лет, работает в области электроники, за рулем более 10 лет.</b> «За рулем должно быть удобно и комфортно. Предпочитаю полуспортивный стиль. Если зима заставит, надену не только пуховик, но и шубу. Она у меня есть, и я в сильный мороз даже могу ее не снимать за рулем».

Евгений, 46 лет, работает в области электроники, за рулем более 10 лет. «За рулем должно быть удобно и комфортно. Предпочитаю полуспортивный стиль. Если зима заставит, надену не только пуховик, но и шубу. Она у меня есть, и я в сильный мороз даже могу ее не снимать за рулем».

Поделиться

<b>Артем, 24 года, актер драматического театра, за рулем около 5 лет.</b> «У меня есть в машине теплая меховая шапка на случай мороза. Если придется ехать на дальние расстояния, то надену термобелье. Из верхней одежды для водителя лучше всего подходят куртки для сноубординга. Она удобна и при 0 градусов, и при –10, и при –30».

Артем, 24 года, актер драматического театра, за рулем около 5 лет. «У меня есть в машине теплая меховая шапка на случай мороза. Если придется ехать на дальние расстояния, то надену термобелье. Из верхней одежды для водителя лучше всего подходят куртки для сноубординга. Она удобна и при 0 градусов, и при –10, и при –30».

Поделиться

<b>Вадим, 31 год, региональный представитель компании, за рулем 8 лет.</b> «Машина у меня стоит возле дома на парковке, поэтому ничего лишнего я в ней на случай холода не вожу. У меня есть автомобильный пуховик со специальной удлиненной вставкой. Зимнюю обувь я не беру, обхожусь максимум осенней. В машине ее вполне хватает».

Вадим, 31 год, региональный представитель компании, за рулем 8 лет. «Машина у меня стоит возле дома на парковке, поэтому ничего лишнего я в ней на случай холода не вожу. У меня есть автомобильный пуховик со специальной удлиненной вставкой. Зимнюю обувь я не беру, обхожусь максимум осенней. В машине ее вполне хватает».

Поделиться

<b>Игорь, 26 лет, сотрудник банка, за рулем 8 лет.</b> «На грядущую зиму купил куртку из волчьего меха. Не стал покупать себе замшевую обувь, потому что она приходит в негодность. Протирается задник при работе с педалью. Это некрасиво. Нужен ли будет головной убор зимой в Новосибирске, пока не знаю. Это моя первая зима в этом городе».

Игорь, 26 лет, сотрудник банка, за рулем 8 лет. «На грядущую зиму купил куртку из волчьего меха. Не стал покупать себе замшевую обувь, потому что она приходит в негодность. Протирается задник при работе с педалью. Это некрасиво. Нужен ли будет головной убор зимой в Новосибирске, пока не знаю. Это моя первая зима в этом городе».

Поделиться

<b>Роман, 27 лет, сотрудник правоохранительных органов, за рулем 7 лет.</b> «С собой в машине зимой, на случай непредвиденных ситуаций, вожу теплую одежду и обувь. Предпочитаю армейскую, потому что служил в Вооруженных силах».

Роман, 27 лет, сотрудник правоохранительных органов, за рулем 7 лет. «С собой в машине зимой, на случай непредвиденных ситуаций, вожу теплую одежду и обувь. Предпочитаю армейскую, потому что служил в Вооруженных силах».

Поделиться

<b>Алексей, 25 лет, работает в сфере продажи алкоголя, за рулем 4 года.</b> «У меня зимой всегда лежит теплый пуховик. Это на случай, если на трассе придется остановиться, ну, например, если колесо спустит. В остальное время езжу в обычной одежде. В прошлом году зима была холодная, поэтому пуховик купил подлинней. Если поездка дальняя, то пуховик за рулем снимаю».

Алексей, 25 лет, работает в сфере продажи алкоголя, за рулем 4 года. «У меня зимой всегда лежит теплый пуховик. Это на случай, если на трассе придется остановиться, ну, например, если колесо спустит. В остальное время езжу в обычной одежде. В прошлом году зима была холодная, поэтому пуховик купил подлинней. Если поездка дальняя, то пуховик за рулем снимаю».

Поделиться

<b>Андрей, 20 лет, работает в сфере общепита, за рулем более 1 года.</b> «Я люблю одеваться легко. Даже зимой предпочитаю кроссовки. Могу взять в машину теплую куртку. Даже зимой хожу в кепке».

Андрей, 20 лет, работает в сфере общепита, за рулем более 1 года. «Я люблю одеваться легко. Даже зимой предпочитаю кроссовки. Могу взять в машину теплую куртку. Даже зимой хожу в кепке».

Поделиться

<b>Виктор, 33 года, региональный представитель компании, за рулем более 10 лет.</b> «Единственная отличительная деталь для «автомобильного» гардероба — недлинная куртка. Серьезную теплую одежду в машину беру, если приходится ездить в другие города. Как правило, вожу более теплую обувь, дополнительную кофту, возможно, пуховик. Заметил, что практически все автомобилисты одеваются легко, только чтобы добежать до автомобиля».

Виктор, 33 года, региональный представитель компании, за рулем более 10 лет. «Единственная отличительная деталь для «автомобильного» гардероба — недлинная куртка. Серьезную теплую одежду в машину беру, если приходится ездить в другие города. Как правило, вожу более теплую обувь, дополнительную кофту, возможно, пуховик. Заметил, что практически все автомобилисты одеваются легко, только чтобы добежать до автомобиля».

Поделиться

Сергей Стюард
Фото Анны Золотовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...