NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

вос.

748мм 83%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Стиль и красота мнение Девушка в парке

Девушка в парке

Очень стильная альтернатива надоевшим курткам и пальто

Парка — это удлиненная куртка, прикрывающая верхнюю часть бедер. Обычно она простого кроя, прямого силуэта и чаще всего представлена в армейских цветах — коричневом, бежевом, оливковом, болотном, черном. В легком варианте парка отлично подходит для теплой осени, а с меховым или другим утепленным подкладом может согревать и зимой.

Если пару лет назад на помощь в поисках парки приходил на ум только интернет, то сегодня в масс-маркете разнообразие ставит в тупик. Цвета, фасоны, стилистика — все такое «вкусное».

По крою и внешнему виду парка уводит нас в стиль милитари. Можно действовать в его плоскости или пойти по пути контраста. Если мы подчеркиваем тему милитари, то парку можно сочетать с кожаными легинсами, массивными сапогами, агрессивными аксессуарами. В противовес воинственности идет женственный, хрупкий стиль. Вариант парки с юбкой-карандашом или легким цветочным платьем может оказаться беспроигрышным. Покрутитесь перед зеркалом, чтобы понять: «оно» или «в топку».

Классическую обувь с паркой даже не рассматриваем. Исключение составляют лоуферы. В сочетании с boyfriend-джинсами и простым трикотажем они создают очень непринужденный, но в то же время свежий образ. Отличный вариант — каблук или платформа, Такая обувь удлиняет ноги, а за счет фасона парки они еще и становятся тоньше. Или же грубые мотоботы, ботильоны со шнуровкой, высокие армейские сапоги.

Классика сочетания с паркой — это узкие джинсы, джемпер, двухметровый шарф и ботинки. Прогулочный образ, который вписывается в повседневность. За счет многокомпонентности парки, обилия шнуровок, карманов, раздвоенного капюшона, объемных манжет такой образ не выглядит скучно.

Если сочетаем парку с шортами — кожаными, кружевными, трикотажными, — стоит помнить, что парка должна быть заметно длиннее. А вот длина юбки не ставит жестких рамок — мини, до колен или даже в пол.

Парка любит многослойность. Это та верхняя одежда, которая позволят надеть платье поверх джинсов и несколько туник под свитер.

Фото polyvore.com

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления