6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (240)

1 ноя 2013 в 11:51

Хах. Знаю в океане один бутик, хозяйка которого закупается в "вагоне", это такой магазин подделок на центральном рынке. Так вот там пуховик бриони стоит 7тр, и он же в океане 45тр. Инфа 105. Не обманывайте себя.

ОТВЕТИТЬ
реалистка
1 ноя 2013 в 11:54

Прямо удивили змечания, что у нас никто не понимает, какая дорогая одежда на тебе надета. Да какая разница, кто что не понимает? Главное, ты понимаешь! Это так восхитительно - носить удобную красивую дорогую одежду и обувь :)

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2013 в 12:54

Слушайте, ну читать же страшно)) Писать, конечно, тоже уже страшновато, но напишу... Купила сапоги два года назад. 3 000 р. "4 сезона" на Маркса. Ношу, довольна. Говорите, не оценят меня по "аксессуаром"?) Среди моих друзей и знакомых нет таких, кто по "сапогам" людей оценивает. И мне, кажется, накручено в статье много... Как и на ценах)

Злата
1 ноя 2013 в 13:00

А я с 19 лет начала "коллекционировать" дорогую обувь. Нет, я ее не скупала коробками, а именно покупала пару-две. Сейчас мне 25, коллекция внушительная:) Но самое важное, что эти туфельки стоят как новенькие и модели абсолютно не устарели! Очень приятно открывать шкаф и выбирать любую пару красивых классных туфелек.
Чего не скажу про обувь из Росситы. Небо и земля! (дешевой обуви у меня было предостаточно)
Туфли покупала на распродаже, от 10 до 15 тыс.
Кстати балдинини по качеству значительно проигрывает другим итальянским брендам!
В статье перечислили крайне мало мест, где можно купить итальянскую обувь известных брендов.
PS я бы не сказала, что на распродаже в европе колоссальная разница в цене.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2013 в 13:12

Повседневка-ECCO, спортивная-MERRELL.
Пользуюсь много лет, нареканий нет вообще.
Прочно, надежно, качественно, удобно.

ОТВЕТИТЬ
Оля
1 ноя 2013 в 13:13

А я ношу зимние сапоги марки Janita. очень качественные, хватает на 3-4 сезона спокойно. Дорогие, конечно, но можно и не связываться с магазинами, а купить другими способами:)

ОТВЕТИТЬ
ну и что?
1 ноя 2013 в 13:26

Люди, искренне считающие что купят в италии обувь сделанную в италии, вы действительно так думаете?))) очень умиляют девушки, типа я оплачу перелет и куплю себе балди 2008 года за 100 евро) вы их и тут за столько купите без перелета))))) если найдете!

123
1 ноя 2013 в 13:36

последнее время покупаем в честоре обувь. Недорогая и выглядит достойно и оргинально по сравнению с остальными магазинами

Масяня
1 ноя 2013 в 13:40

Рыжие сапоги, на первой картинке реально классные! Где бы купить их?

123
1 ноя 2013 в 13:54

Я в центро в том году купила за 700 р удобнейшие и красивые сапожки на рыбьем меху. Вы не поверите, но я пробегала в них всю зиму и даже не мерзла! Самое главное, они целые еще и не развалились. Была очень удивленна. Хоть я и купила на эту зиму дорогие (лично для меня) сапоги за 8 тыс, я еще приобрела в центро одну пару за 1,5 тр, они красивые и удобные. Сейчас в них гоняю и не жалко по слякоти и лужам носить.

чукча не читатель
1 ноя 2013 в 14:07

У меня предательски узкая ступня, так что поиск любой новой обуви оборачивается настоящим хождением по мукам :) В такой ситуации купишь за любую цену, увы... И уж если удается найти подходящую обувку - слежу за ней в оба глаза: кремы и пропитки - дома самостоятельно, а при малейшем дефекте подошвы или каблука сразу бегу к сапожнику. Рекорд - демисезонные ботинки из "Синтетики", прослужившие 12 лет (не сезонов!). Антирекорд - сапоги из "Бонанзы" (3 года).
Поиски обуви всегда начинаю с ЦУМа, там в последнее время появилось немало обуви, которая мне подходит. Первым делом оцениваю прежде всего удобство колодки и подошву: для меня чем она толще, тем лучше, потому что ноги мерзлявые. Вот за это денег не жалко! А куплено ли оно в бутике или на барахолке - дело десятое и никого не касается.
Че-то непривычно длинный пост получился :) видать, наболело... :)))

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
1 ноя 2013 в 14:10

я абсолютно не знаток в обуви, и не заморачиваюсь ей. Но имхо, нормальной мужской обуви щас нет! В 1985 году были куплены югославские летние туфли - носились 10!!!! лет. Выбросил потому что надоели, и краска на носках облупилась.

В конце 80-х купил настоящие немецкие летние туфли Саламандер - ношу до сих пор, правда редко.

В 1991 уехал на дембель из армии в советских армейских ботинках. Носил потом лет 5 на работе почти ежедневно, в очень тяжелых условиях. Выбросил потому что уже надоели.
Где сейчас эта обувь, господа?????????7

Оля
1 ноя 2013 в 14:19

Столько высказываний за и против. У меня есть вещи как и с Китая (копии), так и из Европы (оригиналы). Главное, чтоб это было красиво и удобно. Вот на осень купила себе две пары сапог одни "Комоди" в Фамози всего за 7тыс которых не жалко ходить по такой погоде, а вторые "Норма Бейкер" 31тыс. А вот как ты уже себя в них ощущаешь внутренне, тут другое. Куда приятней осознавать, что сумка купленная LV салоне за 3 тыс евро или китайская за 3 тыс рублей. Поверьте разница есть.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2013 в 14:46

Помню передачу с Эвелиной Хромченко,и она очень хорошо сказала(про одежду)" Человеку должно быть хорошо в своей ценовой категории". Мне хорошо в сапогах за 5-6 тыров:)Кому то в сапогах за 50ь тыров.,главное чтобы это не выглядело"слишком".

Фото пользователя
1 ноя 2013 в 15:16

Если бы Маноло Бланик и Кристиан Лубутен заботились обо всех женщинах, а не только о дюймовочках типа Сары Джессики Паркер, я бы с радостью разделила их восторг, но на мой уверенный 39й даже 40й Лубутен отказался налезть, тк слишком узкие туфли! С Маноло та же история. Так что пока лучше секс:)))

Юлия
1 ноя 2013 в 15:28

Цены на брендовую обувь действительно фантастические! Я, например, чувствую себя более комфортно и уверено, зная,что на мне хорошая и качественная вещь! Мы с мужем недавно открыли для себя Дисконт, он находится где-то на Советской. Обувь и одежда разных немецких и итальянских марок - балдинини, лориблу, нандо муццы. Цены очень приятные!!! Кто не гонится за модой, но любит качественные вещи, думаю, оценят! Мы довольны:)

ОТВЕТИТЬ

Вообще обуви должно быть много, тогда и служить она будет долго. Если у тебя 25-30 пар - лет на шесть точно хватит))))

ЛиЛи
1 ноя 2013 в 16:25

Закупаюсь в Океане уже 10 лет и за это время имела возможность удостовериться в подлинности и качестве вещей. И цены, с учетом того, что это не фейки не значительно отличаются от Итальянских. А то, что кто-то покупает пуховики на рынке, а потом продает в Океане - смешно. Если Вы носили когда-нибудь настоящий Бриони или Монклер, то никто никогда не сможет вам фтюхать китай за 45...))) не стоит говорить плохо о вещах, только потому что Вы не можете их себе позволить.

ОТВЕТИТЬ
Кыся
1 ноя 2013 в 16:32

Океан занялся черным пиаром )))) вот как раз и баннерок их на главной странице висит :-D

Фото пользователя
1 ноя 2013 в 16:37

3 года покупаю по интернету почти все, что можно, в т.ч. сапоги д/с и зимние. С сапогами, купленными по интернету, все ок. А вот прошлой осенью купила в Россите на распродаже пару ботиночек д/с - их бренд лизетт. Осенью надела 3-4 раза, было все нормально. А вот весной на правом под 1-2 пальчиками кожа лопнула после первого раза - припуск на шов был очень маленький и ботинок просто лопнул. Цена за ботинки была 2700р. Вроде и недорого, но для того, чтобы обуть их в общей сложности 6 раз и потом нести в ремонт - слишком дорого. Кстати, в Россите перед этим лет 5 не покупала обувь. Теперь туда не то что новую коллекцию смотреть, даже на распродажу не хочу идти - веры в качество нет((

Axana
1 ноя 2013 в 17:42

Обувь, обувь, моя больная тема) как и сумки .. В Новосибирске обувь есть! На разный кошелек и вкус тоже. Многие не знают где купить и кричат что нет. Нет пожалуй только так желанных модницами лабутенов и маноло бланик. И на вопрос кто все это покупает, может удивлю , но в магазине Мон плезир ( где исключительно люкс бренды - гуччи, диор, Валентино, красивейшая обувь Брайан этвуд) всегда есть посетители. Самые дорогие свои сапожки купила за 64 в парадизо. Это сержио Росси - они нереально удобные и красивые.теперь хочется диор, но конечно здесь я не куплю их, приятнее в бутика в Европе это ) в общем обувь есть у нас и одежда.

Масяня
1 ноя 2013 в 17:51

Девочки, кто носил бренд "Icone" (италия) поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Фото пользователя
1 ноя 2013 в 18:09

Лично мне не нужна обувь, которая будет носиться 10 лет. Через два года уже вся обувь надоедает, особенно зима-осень, потому что ее меньше.

Герда
1 ноя 2013 в 22:03

Не отличают дорогое от дешевого те, кто никогда дорогое не носил. А наметанным глазом за 3 метра видно, это правда: и одежду, и обувку. Покупать дорогое при определенной сноровке можно даже дешевле, чем средний ценовой сегмент у нас. И даже по заграницам ездить не надо. Итальянская обувь продается на итальянском же сайте yoox, например. И там дважды в год бывают чудесные распродажи - скидки до 80-90 процентов. Вот тут и надо не зевать. У меня лично и Роберто Кавалли есть обувь, и Фаби, и Казадеи, и Гальяно, обошедшаяся гораздо дешевле, чем то, что в Аскании стоит. И ношу не жалею. Правда, продавцы в средних магазинах ко мне вообще не подходят. Осмотрят придирчиво, сумки и обувь, кстати, в первую очередь, и сразу теряют интерес. Не их клиент. Стареет хорошая обувь, правда, достойно. Но и мелкие проблемки с ней тоже приключается: собачка за замке отлетела, каблук поцарапался... А вот развалились моментально - такого ни разу не было. Она, может, и не вечная, но служит подолгу и по ноге хорошо садится, удобная- это правда.

из Италии
1 ноя 2013 в 23:28

да всё это понты-это первое,а второе и пожалуй самое главное разводняк дур на деньги.магазины делают накрутку выше крыши.я из Италии привожу эту обувь,да и по матёрий марки и стоят они на мнооогооо меньше от новосибирских цен.любой умный человек зайдёт на сайт бренда и увидет истиную цену,и так же может спокойно заказать через зарубежный сайт 3-4 недели и сапожки в новосибирске.в Москве и в других продвинутых городах уже нет такого лохотрона Москвички давно уже зарубежные сайты освоили,да и те же бренды в Москве стоят в половину дешевле наших магазинов.да я не спорю качество на высоте,такую обувь одежду сумки и нужно каждому..но вот цены..не мне с одной стороны хорошо больше глупых я больше обуви привезу,но честно удивляет

Sugar
4 ноя 2013 в 16:45

Мои любимые бренды - Carnaby, Salamander, Högl, из спортивной - Lacoste, пролистала все комментарии, странно, что никто о них не высказался. В магазины типа "Росситы" и "Монро" давно уже даже не захожу... А про то, с какой наценкой продают вещи в Новосибирске - даже говорить не стоит. Ездила в Америку по программе Student Travel, лучше даже и не говорить, сколько стоит одежда, обувь и аксессуары в фирменных магазинах Guess или, например, Donna Karan - и какая это существенная (двойная, тройная) разница с ценами в Новосибирске

ОТВЕТИТЬ
finikova
5 ноя 2013 в 09:05

Купила как-то это пазолини. Ужас! Сапожки оказались кожзамом, хоть продавцы утверждали обратное. Результат - носок облез. Первый раз такое случилось за все годы.

Никому не рекомендую пользоваться этим магазином

ОТВЕТИТЬ
транзит
5 ноя 2013 в 10:40

мы с женой зашли в один такой бутик! долго выбирали, и купили сапоги за 28 т.р
на следующий день этиже самые сапоги,ТАМЖЕ! стоили уже 9 т.р
от коминтариев все отказались, с нами общались дерзко и хотели побыстрей от нас избавица.
естествено разницу никто нам невернул!!! да и сапоги эти разлетелись меньше чем засезон.

Фото пользователя
6 ноя 2013 в 09:26

Заказываю обувь из Китая, под Prada, Christian Louboutin, Chanel и т.д. цена вообще адекватная, а качество... я просто пришла в восторг когда заказала первый раз! Нигде нет клея, все аккуратно прошито, качество замши и кожи восхитительно, все мягонькое, супер удобная колодка!каждый сапожок,ботиночек упаковат в отдельный мешочек,сертификат качества прилагается. я в восторге!! а главное все на узкую ножку,как мне и нужно с большим размером,не то что у нас галоши продают.

Сибирская язва
6 ноя 2013 в 13:54

С обувью все ясно, у кого на что денег хватает, то и покупает. Но меня поражает логика производителей обуви: если человек много ходит, значит нога широкаяО_о. Растаптывается что ли? А как же генетика? И потом, люди в современной Росии много ездят и сидят, а по генотипу ближе к европейцам. Теперь понятно,почему я обувь по ноге не могу подобрать.

8 ноя 2013 в 23:02

Они бы еще самолет с игрушкой сравнили...
Взяли бы туфли в районе 150 долларов и 600, вот тогда бы честное сравнение было бы. а сравнивать клеенку чью-то с лабутенами... смешно просто!