27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

Фото пользователя
22 окт 2013 в 08:27

Ооооо грудь это загадка природы, БЕЗУМНО люблю ЖЕНСКУЮ ГРУДЬ:))))
И маленькую и большую:)
Вообще все ТиТи прекрасны по своему, и шарообразные, и пооддернутые и маленькие:)))
Красотищааааа:))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2013 в 08:40

не хотела бы я большую грудь и не завидую,а скорее сочувствую тем,у кого она есть.мне летом,например,без проблем без лифа сарафан,полупрозрачную маечку надеть,опять же проблем в магазинах белья никаких,все красивое именно на 75(80)В и С,остальное-бабушкин сундук.а главное ничего не висит,все упругое и стоячее!

ОТВЕТИТЬ
фывап
22 окт 2013 в 09:21

О, боже. сейчас опять начнется - у меня маленькие стоячие, а у меня большие супер, а у вас уши спаниеля итп итд. Грудь прежде всего для ребенка, а все остальное как повезет от природы.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2013 в 09:26

а на мой взгляд пуш-ап с двойкой смотрится оооооочень красиво и обмана практически нет)

ОТВЕТИТЬ
Catalina
22 окт 2013 в 09:26

У меня там карандаш некуда положить=)очень маленькая грудь=)но я ее так люблю=)и пуш-апы не ношу,смысла нет обманывать=)раньше хотела пластику даже,а сейчас одумалась и полюбила свой,наверное,даже меньше единички,размер=)В общем,как у Киры Найтли=)но это ей не мешает быть женственной,красивой и желанной.=)Главное,как себя чувствуешь ты сам=)

ОТВЕТИТЬ

Силиконовая грудь - это отвратительно. Издевательство над собственным телом, в попытке обмануть природу, выглядит довольно жалко. Потакание своим слабостям и ничего более.

22 окт 2013 в 09:46

Может все-таки не 1.68, а 0.68 ? При объеме груди 95см, талия 56?!
Я знаю только одного человека с пропорциями, близкими к 1.68, и выглядит это неестественно.

ОТВЕТИТЬ

Это каноны, по которым скульптуры лепят, к живым людям мало как относится.

Виталиk
22 окт 2013 в 10:03

Со школы помню золотые слова: лучше твердая тройка, чем натянутая четверка!))

ОТВЕТИТЬ
Алексей
22 окт 2013 в 10:09

Какая-то заумная статья. Измучился, пытаясь понять следующие вещи: про верхний полюс 45% и нижний 55% - выходит что ниже соска груди должно быть больше, чем выше? Как это вообще может быть? Сосок же на конце груди располагается. "Не задерживает карандаш, зажатый в нижней складке" - вообще не смог представить, о чем идёт речь.

ОТВЕТИТЬ
ценитель красоты
22 окт 2013 в 10:23

Грудь женщины это ее лицо!!! это ее Достоинство!!! И главный оценщик здесь - сама Женщина, а уж только пото-ом Мужчина. Размер имеет значение лишь отчасти, главное, что б грудь была красивой!!! И для достижения этой красоты все средства хороши. В одних случаях - пластика, в других - пуш-ап, в зависимости от того, где будет проходить демонстрация...

ОТВЕТИТЬ
++
22 окт 2013 в 10:25

Пластика груди - лишние шрамы, и наркоз,который совсем не лишний, и куча денег, тоже не лишних.А боли? Сколько боли!!! И всё для того,чтобы пондравиться, что ли? На короткое время, возможно.Результаты любого хирургического вмешательства,даже успешного, "аукаются" потом всю жизнь.
Пластика по поводу увеличения груди,на мой взгляд, - потакание не только своим слабостям и комплексам, а ещё в угоду чужому мнению.Для того, чтобы какой-то мужчина бросил рассеянный взгляд в твою сторону?? Нет уж. Любите меня такой, какя есть!Я и так девчонка ничего себе:)))
Понимаю пластику, если есть какие-то уродства и проч...,
ну актрисам иногда пластика бывает нужна, чтобы выглядеть хорошо(хотя у них и так много всяких ухищрений) и без пластики.
Обычной женщине(а тем более девушке) делать такую чудовищную операцию совсем не обязательно.И вредно.Моё мнение.:)))

ОТВЕТИТЬ
зайка
22 окт 2013 в 10:33

Пластика как то боязно. Несколько лет назад, моей подруге, какой то ее знакомый мужчина гипнозом увеличил грудь. Была однерочка, через пол года стала троечка. Честное слово, результат видела сама.

ОТВЕТИТЬ
фея
22 окт 2013 в 10:37

Слышала, что в Новосибирске есть какой то экстрасенс, умеющий увеличивать и подтягивать грудь. Может быть кто нибудь подскажет как его найти? Очень надо.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2013 в 10:38

В женщине меня привлекает набор качеств и ее грудь практически на последнем месте.

22 окт 2013 в 10:52

Сколько было статей про грудь, что надо увеличивать, надо улучшать форму... Это всё от мужчины зависит, который рядом... Мой вот следит, чтобы я хоть что-то поела за день и отдохнула.

Астра
22 окт 2013 в 11:29

Господа, ну и фигню вы тут все понаписали. Это всё ерунда полная, главное. чтобы грудь, да и весь организм, здоровые были! А троечки и торчушки = это такая ерунда!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2013 в 11:42

Идеальный размер груди это 3-й. В крайнем случае второй. Если меньше, то груди вообще не видно, а грудь важная составляющая женской красоты. Если же размер больше то грудь уже не выглядит привлекательной и просто совсем не держит форму.

ОТВЕТИТЬ
Thunderbird
22 окт 2013 в 11:46

Не понял, как грудь может не задерживать карандаш, если он ЗАЖАТ? И куда вообще этот карандаш нужно засовывать? В голову лезут только какие-то непристойные картины. Может кто-нибудь объяснить?

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2013 в 12:05

А у меня 75С, раньше был 70Д, но его найти трудно, да и вес немного набрала. Некоторые модели бюстгалтеров вообще не налазят даже моего размера. Но смотрю в зеркало - и кажется, что грудь маленькая(

ОТВЕТИТЬ
парам
22 окт 2013 в 12:28

..а еще прикольно, как мужчины оценивают "вот эта - троечка! а вот эта нее... на двоечку не тянет")) уже давно подметила, что этакие размышления ближе к субъективной оценке, чем к реальности ("красивенькая", значит, "троечка")))). а о том, что размерам соответствуют конкретные буквы маркировки бюстгальтера, задумывается мало кто.

п.с. мой родной 75С и "двойкой" величали, и "тройкой", и "четверкой". в зависимости от степени восхищения "ценителя") между тем, С - это тройка и есть)

22 окт 2013 в 12:36

Какие-то уловки - скорректировать, подчеркнуть...зачемм?? Что есть, то есть, главное - самой себе нравиться, недовольные могут идти лесом)) Вообще интересная такая статья - обсуждение интимный частей тела женщины. Жду ответную статью на тему - "Красивый половой член. Какой он"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2013 в 12:38

Ну а чем отращивать грудь мясоедкам? Их же от капусты стошнит...
и ваще, надо ли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2013 в 12:43

У меня как и у многих женщин после родов форма изменилась, сначала я переживала и комплексовала немного)), а недавно поймала себя на мысли, что мне нравится моя нынешняя форма, да что там мне - муж прохода не дает))))
Это я к чему?7 Любить себя надо любой, а там и окружающие поверят в то, что ты прекрасна!

ОТВЕТИТЬ
4-ка)))))
22 окт 2013 в 12:44

Никогда не заморачивалась по поводу своей груди. В зеркало смотрюсь- ну...вроде еще ни че так.-красивенько. )) Потом тоже статью где то вычитала про пропорции ,ну и запечатлела свою грудь ,на комп скинула,-что б так покрупнее рассмотреть))). Зрелище скажу я Вам--жуткое .Изначально была 2-ка.(В) После двух родов(кормлений детей) -одна грудь короче другой на 2 см,соски тупо вниз(((( Если б я была мужчиной и мне представилось такое зрелище-все импотенция обеспечена.)) Бедный был мой мужчина!!(( Никакой эстетической красоты)) Спасибо моему доктору -золотые руки!! Поставил импланты,Все выправил. И поверьте жизнь заиграла новыми красками)). Кстати ,летом хожу тоже без бюстика-грудь красиииво стоит.Вот теперь я и правда красотка))) Всем красивой груди,любви и счастья!!!

ОТВЕТИТЬ
Виталик
22 окт 2013 в 14:55

Господа,ну давайте не будем врать самим себе.Всё же большинству мужчин нравится,когда у женщины есть объёмная и красивая грудь.А совсем "без груди" ходить-это "не комильфо".Никакой субъективности-чистая психология.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
22 окт 2013 в 15:17

Мужская грудь красивее женской. И меньше ограничений по её демонстрации.

ОТВЕТИТЬ
Lotsman
22 окт 2013 в 15:35

Ну как обычно. Началось. Все кто не имеет груди считают что №1 это само совершенство. Все те кто у кого она есть молча, и с удовольствием наблюдают за этим, улыбаясь. Скажу так, (мое личное мнение), главное не размер, главное форма. Бывает грудь красивая как маленькая, так и большая. И бывает грудь повисшая, потерявшая привлекательные формы. Тому много причин. И конституция, и последствия диет, и многочисленные роды с длительным кормлением ребенка. Но это не значит, что женщина с такой грудью не будет востребована. Идем дальше. Всю свою сознательную жизнь проработал исключительно с мужиками, в мужском коллективе. Мужики были разные. Разных возрастов, разных соц. прослоек, с разным менталитетом, с разным уровнем образования. И вот собираясь в кают-компании после вахты, после 3 – 4 стопок выпитых разговоры заходили естественно о женщинах. Не хочу никого обидеть, но вот ни разу не слышал что бы кто ни будь из них взахлеб рассказывал, и восторгался №1, а вот наоборот, вспоминая Семенович наблюдал бурные эмоции, и очень откровенные фантазии. )))

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2013 в 15:40

Мне нравятся что бы были упругие и не сильно большие как яблоки)))

Dr
22 окт 2013 в 15:47

2 фото ничего так))) бодрит!))

А у меня такие маленькие:((

ОТВЕТИТЬ
ммм
22 окт 2013 в 15:59

Зачем вы научили мужчин делать этот тест на карандаш? Ну что за люди. То про целлюлит им расскажут, теперь еще и это. Вот жили люди счастливо, а теперь карандашами закупятся.

ОТВЕТИТЬ
Марина
22 окт 2013 в 16:02

Форма и размер груди это чистая генетика. Бывают девочки 17 лет, у кого уже ушки спаниэля и ничего не поделаешь - природа(ну, кроме инвазивных методов). Мне всегда казалось, что гордиться или наоборот, сетовать на свои физические данные - это дико иррационально, ведь ты в создании участия не принимал. Только и возможно, что поддерживать свое тело здоровым, гибким и подтянутым.

22 окт 2013 в 16:43

Главное в женщине - это попа, не ленитесь девушки, красивая форма попы редко требует каких либо вмешательств из вне, приседайте короче.

ОТВЕТИТЬ
Александр
22 окт 2013 в 17:53

Лично мне, как фетишисту (по всей видимости), очень важен размер, цвет и форма соска, а не только сам размер и форма груди.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
22 окт 2013 в 18:29

пока девушки будут позволять делить себя на разные части тела, а не будут рассматривать как человека целиком, к ним так и будет потребительское отношение, как на рынке... к сожалению (((

ОТВЕТИТЬ
Лена
22 окт 2013 в 21:01

Имею маленькаю грудь. Завидую белой завистью женщинам с красивой грудью, даже подумываю о пластике, но тогда возникает вопрос: зачем? У меня есть муж, который любит меня, есть ребенок. И не найду ни одной объективной причины, чтобы лечь под скальпель и рискнуть здоровьем. Ну разве что перестану комплексовать в магазинах по продаже нижнего белья)