21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Здесь могла быть ваша талия

Несколько советов, как визуально сузить талию

Поделиться

Поделиться

Быть стилистом, аватарка которого висит на НГС, весьма лестно, но иногда происходят странные вещи. Почти как у Булгакова. Однажды, когда я прогуливался по торговому центру в поисках подходящих вещей для очередного преображения, на меня налетела белокурая девушка и произнесла примерно следующее: «У меня нет талии. Что делать?». Милая девушка, вам следовало дождаться ответа.

Выходов два. Талию можно сделать — обруч, бег, диета, отказ от булок и игристого. Второй путь менее трудоемкий, но в глобальном плане проблему не решающий — талию можно подчеркнуть.

Физиологически линия талии есть у каждого. Возьмите ленту и обвяжите самый узкий участок повыше пояса. Знакомьтесь, это ваша талия! Визуальный эффект ее «осиности» или хотя бы присутствия достигается правильным наложением акцентов.

Наш главный инструмент — пояс. Сегодня можно и модно подпоясывать все: жакеты, кардиганы, платья, жилеты. Высоким девушкам можно подбирать пояса пошире, миниатюрным лучше ограничиться узкими моделями. Завязывание пояска — это отдельный философский разговор. Несколько обхватов или стильный узел могут стать приятным модным бонусом к обозначившейся талии.

Стоит ввести в гардероб приталенные платья и такие же жакеты. На пользу пойдут блузки и жакеты со старым добрым и немного забытым запом.

Цветовая геометрия нам в помощь. Если выбирать одежду, где в области талии происходит контрастная смена цвета, легко достичь желаемого результата.

Не лишними будут платья с X-образной драпировкой. Так не только можно обозначить талию своей мечты, но и скрыть небольшой живот.

И еще один нюанс напоследок. Обыграть талию, можно заправив рубашку в юбку или брюки. Особенно если это юбка-солнце, длиной чуть ниже колена. Юбки-клеш и А-силуэта тоже подойдут для роли «укротительницы талии».

И, кстати, если бы вы крутили обруч, читая этот пост, ваша талия была бы рада.

Фото thinkstockphotos.com

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...