2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

конев
22 сен 2013 в 16:23

"Но кто такое у нас носит? Разве только хипстеры какие"

- а уних там кто такое носит? премьер-министры и президенты что ли в маломерках и двубортных пиджаках по саммитам разгуливают? как будто мода в Европе как чума - прям все-все-все сразу начинают носить один и тот же "актуальный тренд". ))

ОТВЕТИТЬ
группа товарищей
23 сен 2013 в 15:20

Работайте как я, укладчиком асфальта и куча проблем исчезнет из вашей жизни.
Униформа, физическая работа на свежем воздухе, крепкий мужской коллектив, полезный для общества труд.
Пинджаки с карманами и стрелки на брюках вижу только в кошмарах про свою прошлую офисную жизнь.

ОТВЕТИТЬ
фцуа
23 сен 2013 в 12:40

Купить женский строгий костюм хорошего качества также невозможно ни за какие деньги. Они отсутствуют в наших магазинах как вид. Впрочем, как и другая качественная женская одежда. Прихожу в крупные ТЦ, готова потратить 30-40 тыс. рублей на несколько обновок (юбки, брюки, рубашки, платья), но купить нечего, чаще всего ухожу ни с чем.

ОТВЕТИТЬ
из москвы
23 сен 2013 в 15:47

в россии никто от подделок не зaстрахован(((( В прошом году в гуме в официальном бyтике Шанель выявии, что каждая 2-3 сумка там подделка!!!! что уж оворить о неофициальных дилерах(((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2013 в 21:30

Вот и " довисел" двубортный костюмчик мужа,прикупленный лет "дцать" в Милане до своей второй жизни!!!!Воистину- новое-модное- это хорошо подзабытое старое!!! Толькоб втиснулся!!!!!

Плохой Паша
23 сен 2013 в 11:27

в Гонконге можно заказать костюм за 300 баксов который будет сшит по твоим мерками из хорошего материала, за 3 суток. Почему у нас такого нет?

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2013 в 02:16

На двубортные спроса нет? Я уже лет 5 спрашиваю в магазинах, все интенсивно головой мотают в разные стороны.
То же самое и с плащами. Одни унисексы висят, а нормальный плащ не купить.

из германии
23 сен 2013 в 17:15

не обязательно шить на заказ. B любом приличном магазине европы вам подгонят костюм по фигуре))) К стати, обязательно укорачивайте рукава на пиджаке- должна быть рубашка 1см видна, и брюки тоже, пож-та, иногда смотеть больно прсто на некоторых.. Редко кому без подгонки костюм подходит.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2013 в 11:36

Ну и найти пиджак на правильную мужскую фигуру не так уж и просто. Всё что предлагают, сшито на владельцев живота, а вот что делать если у тебя 58 размер пиджака и 52 у брюк? В одном магазине сказали, что у меня не стандартная фигура!

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2013 в 09:30

какая-то бессмысленная статья, вроде начали с интересного, про ценовые сегменты, потом на "топе" оборвали и перешли к сельским "кутюрье"...

из германии
23 сен 2013 в 14:44

ну стилисты в статье и загнули))) Я модой интересуюсь, как мужской, так и женской. НО не видела на мужчинах в германии костюмов бордового цвета и др.нестандартных цветов))) Кстати неделю назад покупали мужу костюм. Пришли к выводу, что более менее нормальное качество начинается от 500 евро за dвойку. A У многих известных марок допускается свободная комплектация, т.е. брюки и пиджак можно выбрать pазных размеров и цвeтов.

ммм
23 сен 2013 в 01:16

сейчас у каждой фирмы есть свой сайт с актуальными коллекциями, где можно сравнить, то ли продается в нашем "бутике", или не то. Но за экспертное мнение спасибо, прям америку открыли, конечно, стоит быть экспертом всех европ и азий, чтобы знать, что у нас дорого и не всегда то же самое. Какая бесценная информация.

Фото пользователя
26 сен 2013 в 09:04

а я всегда считал что бутики и придуманы цеховиками. Понты дороже денег - это нормально для России.

ляся
23 сен 2013 в 00:21

Статья ни о чем. Автор крайне негативно выразился о Синаровских костюмах, а зря. Их бренд Sono шьется из отличных тканей и стоит в пределах 20 т.р. при качестве на 1000 евро. Беру себе такие костюмы и не жалею. Не мнутся, не вытираются, не блестят и покрой классический без всяких там подстреленных штанов, обтягивающих зад.
Хотя еще год назад только кривился фу, Синар.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2013 в 01:08

Блин смешно читать мнение "экспертов". Они сами то в Европу выезжают? Зимой в Милане был, чето прям массово представленных двубортных костюмов не видел, скорее исключение - чем правило. И большинство деловых людей все таки в черном/темно синем и сером. Все как у нас, только нашим сложнее одежду подобрать, т.к. формы у соотечественников далеко не европейские.

Умница
23 сен 2013 в 11:15

Трендиться можно, если ты мальчик с фигуркой манекена, и не превышающим его содержанием головы.
У меня роскошный мужчина 56 размера, и, если я его, не приведи Господи, вдруг начну засовывать в "маломерку", то смотреться это будет по меньшей мере смешно.
Классика, потому и классика, что выдержана как хорошее вино годами и десятилетиями, взвешена, логична и прекрасна.
А тренды в мужских костюмах - это что-то вроде модных коктейльчиков в баре - для девочек, метро и гомосексуалов.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2013 в 13:41

размер у мужа нестандартный, пиджак 52 и брюки 48, обошли кучу магазинов в поисках костюма - нашли то что нужно в Baltman, там можно купить отдельно пиджак и брюки из одной коллекции, качество оч. хорошее и цена нормальная))

Хм
23 сен 2013 в 09:47

По счастью остался ещё хороший портной, у которого обшиваюсь. Проблема найти достойную ткань, но если нашёл, то ЛЮБОЙ костюм, продающийся в Н-ске, полный отстой, по сравнению со сшитым на меня.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2013 в 11:59

Специально пошла посмотрела, чья страна-производитель костюмов сына, которые сильно мнуться -Fabrik made in Itajy. Лично мне всё равно, какая страна-производитель, если устраивает соотношение цена-качество, то покупаю. С этикеткой же наружу не ходить)))

DeMack
23 сен 2013 в 16:45

Можете со мной не соглашаться, а в европе так же как и у нас есть адекватные люди, не бегущие сломя голову за модой. Если человек выглядит чисто (следит за собой и одеждой), одет в качественные (по носке, по крою, по внешнему виду, по теме события) вещи, то мне абсолютно все равно "по-модному" или нет он одет.

-хХх-
22 сен 2013 в 11:55

Деловую классику покупайте за границей. Либо, если нет возможности в Европу выежать, в Москве.
Модельер вообще посоветовал прикиды а-ля "пижонистый мажор".)))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Просто гость
27 сен 2013 в 08:14

Насчет наших дорогущих магазинов. Прошлым летом в Германии прикупила льняной пиджачок Hugo Boss с большушей скидкой. Вернулась в Новосибирск зашла в одноименный магазин на Красном проспекте - он там висит по конской цене, а о скидках вообще и речи нет. Еще там много вещей и из старых коллекций, выбор ограничен. В Германии всегда скидки, очень нравится магазин Peek & Cloppenburg. У кого будет возможность посетить - рекомендую, особенно в Дюссельдорфе. Вот где рай для шоппинга. Потом в наши магазины и заходить то не захочется.

Dimka
22 сен 2013 в 12:43

Что в статье, что в комментариях смешны выводы о том, что ВСЕ дорогие костюмы подделки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2013 в 09:33

Что верно, то верно... В Новосибирске реально качественных двоек нет. Все дорогие костюмы от 25 тыс. жалкие подделки, при чем со смешными, не используемыми в Европе, типами этикеток и информацией на них.
Качество тканей ужасное, покрой - на бесформенных чудовищ.
То, что выдается за Италию, Францию или Германию, даже рядом не стоит с тем, что мы просматриваем постоянно в этих странах Европы.
Сами долго искали мне новый костюм для свадьбы сына. В Европе, как увидели, огроменное множество спортивных, стритовых, прогулочных стилей мужского костюма, или отдельно пиджака и брюк. К примеру, в Новосибирске этим даже не пахнет.
Про качество тканей делового или праздничного стиля молчу.
Кстати, тренд на двубортность не такой уж и серьезный, как пишется в статье. Но он есть. Есть выбор, его видно.
В итоге костюм купили от ПьерКарден в зауженном стиле, слимфит... Не каждому, конечно, подходит из за особенностей фигуры стандартного русского мужчины. Но я к ним не отношусь. И 700€ отличная цена.

ОТВЕТИТЬ
Кабан
23 сен 2013 в 16:53

Проще шить или в Италии или даже в Тае )
Делают из того что надо, как надо и для кого надо. Реально недорого. И реально быстро. В Тае вообще молниеносно - за два дня костюм готов.

Просто мы как-то в совке привыкли, что ателье - это тормоза, а на самом деле это здорово.

На мою фигуру в продаже ничего нет ((( - плечи и грудь слишком широкие, то что на верх нормально налазит - на пузе болтается, можно еще такого же всунуть.

Попугай
23 сен 2013 в 00:36

Очень хочу купить костюм из 100% шерсти, которая не мнется. Однобортный. Пиджак 46 размера, брюки чуть меньше 44 размера. И чтоб не дорого было. И где такой купить? В Москве есть?

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
22 сен 2013 в 16:47

Но кто такое у нас носит? Разве только хипстеры какие…

А что, разве это такая небольшая група потребителей, что так пренебрежительно отзываются? причем не самая неплатежеспособная, я бы сказал

metiz32
23 сен 2013 в 11:54

Во Вьетнаме,заходишь в частную пошивочную лавку,выбираешь ткань,причем ткань очень хорошую,с тебя снимают(мерки) и за сутки,вернее за световой день,ты получаешь отличный,очень удобный костюм, стоимостью 300 долларов.В Москве точно такая же радость,да и у нас тоже обойдется в 2000тыс долларов,а то и дороже,вопрос в жадности местных спекулянтов.Ну а чекуху пришить,дело десятое....

ОТВЕТИТЬ
Конь в пальто
23 сен 2013 в 12:55

В Таиланде в курортных зонах на каждом шагу пошивочные мастерские и магазины одежды - тут тебе и Boss и Armani и Versace.
Эй, рюсски, купи костюм, купи рюбашка :-)

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2013 в 08:57

может мест незнаю, может выбирать не умею - новсе что привозил из явроп - унылые мешки на полсезона. Правда дороже 300 евр. никогда не покупал. То ли дело синар - и сидит хорошо, и не мнется, и сносу нет....ну и цена

ДругВодкиСтакан
23 сен 2013 в 11:49

Я вообще не понимаю, что такое мода. Для меня мода - это то, что нравится мне. Отдавать за костюм более 10 тысяч рублей считаю излишеством. Все равно больше года не протянет. Синар рулит.

Марина
22 сен 2013 в 15:43

Чтобы не нарваться на подделку, нужно покупать костюмы в нормальных магазинах, где продаются "те самые" Brioni и Ermenegildo Zegna - если вы хотите купить костюм этих марок. А читать мнение доморощенного эксперта про немодный ассортимент с распродаж вообще смешно))) Зайдите в фирменный бутик Ermenegildo Zegna в Новосибирске и посмотрите - представлена точно та же коллекция, что и в других магазинах марки по всему миру.

ОТВЕТИТЬ
вольдемар
22 сен 2013 в 16:23

Я бы рад одеть костюм да не могу. Чиновник Я. Вопросы будут на работе...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...