5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

19 сен 2013 в 19:33

Все, кто хаит Приз, скажите, а где вы одеваетесь? У Приза хоть модели хорошо садятся по фигуре и сшиты как надо-качественно. Сейчас и модели стали разнообразней. Правда ценник стал выше- но можно и на распродаже за нормальную цену купить.

ОТВЕТИТЬ
))))) о мио дио
20 сен 2013 в 02:21

Вы знаете, в сериале Друзья как-то главный герой, Джоуи Триббиани, итальянец по происхождению и американец по образу мыслей, впервые в жизни сварганил огромный несуразный фанерный шкаф. А когда пришло время избавиться от этого недоразумения, приписал в объявлении о продаже "выполнен итальянским мастером". Ну, т.е., это тот еще секрет полишинеля, итальянские мастера)) Я ни на что не намекаю.

Джул
20 сен 2013 в 10:30

хочу себе или платье цвета фуксии или с цветочным ручейком на черном фоне, оно какое-то такое уютное.
вложение разумное - это как инвестиции, которые себя окупят, когда мой мальчик меня в этом платье увидит, его прикованный взгляд, этот растаявший мед в глазах. Вот ради этого,хочу=)

Полина
20 сен 2013 в 10:30

Не знала, что в центре есть призовский магазин. Зашла вчера после работы (рядом с часовней), даже не поверила сначала, что это их магазин. Совсем другой уровень. Не то, что раньше. Даже приятно, что это наши местные так развиваются. Платье с замочками мерила - очень понравилось. Ткань выглядит дорого, очень приятная к телу. П.с. Жду аванса, обязательно куплю.

лиса алиса
20 сен 2013 в 10:57

ваще плевать, марчеллини или кто-то еще, если вещь села по фигуре - кайфово, вдвойне приятно если цена устраивает, а в призе как раз ценник нормальный, я вчера мерила платья, трикотаж как везде, вполне доступно, я приобрела себе платьице(правда его здесь на фото нет)). еще и новосибирское производство!

Олька
20 сен 2013 в 20:03

Очень красивые девушки на мой взгляд, и не будем кивать на фотошоп.... особенно приятно, что нет в них модной нынче болезненной худобы... шикарные сибирячки!!!

Алиса
20 сен 2013 в 23:08

Добрый день! Хочу сказать, что уже несколько лет одеваюсь в призе. И с каждым годом модели становятся все лучше и лучше. И качество ткани улучшилось. Я если честно не понимаю тех людей, что одеваются в торговых центрах. Ведь там все отделы как-будто с одного склада. А тут приходишь в магазин, в фирменный. Покупаешь вещь отличного качества, за доступные цены. Девочки любите себя, носите хорошую одежду!