NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

зап.

751мм 71%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Стиль и красота мнение Платье из сериала

Платье из сериала

Доктор Кадди и Кэрри Брэдшоу: как собрать свой гардероб с помощью телевизора

Вещи, живущие в нашем гардеробе, являются отражением нашей личности. Чтобы понять свои внешние характеристики, достаточно посмотреть на себя в зеркало. Для того чтобы немного заглянуть в наш внутренний мир, нужно ознакомиться с содержимым нашего шкафа.

За время работы с людьми я начал понимать, что вещи появляются в их гардеробах не случайно. Каждый из нас, будучи кем-то впечатлен, начинает подражать ему. В жестах, мимике, тембре голоса, мышлении, одежде. Очевидно, что с телеэкранов нас впечатляют актеры и персонажи, которых они играют. Костюмы для них создают профессиональные стилисты, которые выстраивают наилучшее соответствие одежды героя и его характера, так как одежда в том числе призвана раскрывать этого персонажа для зрителя. Это соответствие визуального образа и личности человека очень точно запоминается нами, даже если мы этого не замечаем, и впоследствии переносится в наши гардеробы в виде отдельных вещей и даже цельных образов.

Вспомните Лизу Кадди из «Доктора Хауса». Женственная, сочувствующая, но всегда ответственная и собранная. Все эти черты очень хорошо читаются в ее строгих и в то же время женственных костюмах. Ну а «Секс в большом городе» — это, пожалуй, наиболее яркий пример. Типажи героинь и их взгляды на жизнь настолько различны, что закрывают почти всех жительниц современного города. Здесь и секс-бомба, и карьеристка, и романтичная натура, мечтающая об идеальной семье, и утонченная, но очень естественная женщина, которая просто хочет быть счастливой с мужчиной всей своей жизни, — полный набор! Среди этих персонажей каждая женщина сможет найти отражение своих мыслей и эмоций и обнаружить новые для себя цвета и фасоны одежды.

На днях я общался с клиентом, который хочет подражать в одежде главному герою сериала Suits Харви. Личность персонажа настолько впечатлила его, что он стремится быть похожим на него, приобрести его качества. Прическа, одежда — весь внешний вид персонажа отождествляется с его качествами и дублируется в надежде на сходство.

Чем это может быть полезно? Это еще один способ заполнять свой гардероб теми вещами, которые будут реально работать на вас и регулярно носиться. Вспомните, какой из персонажей кино или сериала вам нравился в последнее время. Пересмотрите фильм еще раз, но теперь обращайте особое внимание на то, как этот персонаж одет, нравится ли вам какой-то из элементов его образа или, возможно, цветовая гамма. И найдите способ воплотить эти детали в своем гардеробе.

Все уже давно придумано. Ваш стиль — как конструктор LEGO. Поймите, какие детали вам нравятся и почему, и состыкуйте их между собой. Кем вы впечатляетесь? С кого вы рисуете свой образ?

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления