26 января среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (343)

20 авг 2013 в 11:09

«Недавно пришла очень милая девушка и попросила трехглазого зомбиволка с красными глазами» - Женюсь!!!

Апрель
20 авг 2013 в 11:09

Татуировка - выражение внутренней свободы. Пускай, это личные заморочки каждого. Но с другой стороны мне всегда было любопытно, почему так популярно самовыражение в виде надписей на иностранных языках, особенно на латыни. В повседневной жизни ее прочесть, понять, оценить сможет разве что патологоанатом, работа которого и заключается в рассматривания тела, у других врачей вряд ли будет на это время. Так почему же люди самовыражаются так, что другие вряд ли их поймут?

ОТВЕТИТЬ
Полиночка
20 авг 2013 в 11:16

Читаю некоторые клиенты и закатываюсь смехом от ограниченности некоторых людей))))
1. Дешевые понты: это вообще что? Не такие они уж дешевые, в хорошем Тату салоне приличная татуировка стоит от 15000 руб. И выше.
2. Еще пишут кому такая понравится. Нравится поверьте мне! У меня есть муж у которого нет татуировок, себе он не хочет. А вот моя Тату ему нравится. И не надо каких то двух смыленных толкований.
3. Тело это храм души а лишь расписала его стены. И это не от моей ограниченности или какого то прошлого. У меня высшее образование и работа в крупной престижной компании.
Так что забудте все свои стереотипы из прошлой жизни.

ОТВЕТИТЬ
metiz32
20 авг 2013 в 11:23

Девушкам можно на костяшках пальцев,писать-МАША или там КАТЯ-,на веках на колоть-не БУДИ-(для тех кто спать любит.Ах да,чуть не забыл,для всех кто смотрит ДОМ2,можно за каждый год просмотра,смело колоть по куполу...

Вот так!
20 авг 2013 в 11:24

Читаю ,что тут молодые люди пишут, нелепо как-то... "девушка с татуировкой -не далекого ума, ассоциируются с проститутками и пр". К чему это все ...? Девушки легкого поведения и не далекого ума в жизни и без татуировок встречаются. Можно а самом деле из чего угодно сделать такой вывод, например девушка в короткой юбке пошла, с ярким макияжем на лице, с сигаретой в руках, массу примеров можно еще привести и все это будет говорит о доступности недалекости. На мой взгляд татуировка это субъективно и дело каждого из нас. Я татуировку сделала будучи уже замужем и родив детей. И при это в жизни считаю себя состоявшимся, адекватным человеком и как все это будет смотреться в 50 лет я подумаю, когда мне будет 50. До этого возраста дожить нужно еще) И при этом не собираюсь доказывать окружающим, зачем и по каким соображениям сделала тату. Я считаю это красиво, а кому не нравится, проходите мимо. Руководствоваться общественным мнением прежде чем что-то сделать в жизни и при этом думать, а что же вокруг подумают, жить с такой установкой не в кайф! Прежде чем сделать тату, подумайте хорошо и если сомневаетесь, то не стоит этого делать.

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2013 в 11:26

а мне нравится тату у девушек. конечно же - красиво и изящно выполненное, на спине, на пояснице, на животике. Сексуально. И расковано.

ОТВЕТИТЬ

А я стояла в очереди в аптеке..и там покупали шприцы наркоман и подруга по несчастью...они все были протатуированы..чето желание пропало забивать кожу..бе

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2013 в 11:37

а у мня есть!!! и я еще хочу! Практически все мои друзья сказала: ЗАЧЕМ! а один человек сказал: это шрам на всю жизнь на твоей душе... Я так не считаю! татуировка не способ привлечения противоположного пола, не способ самовыражения, если конечно тату сделана с умом..

ОТВЕТИТЬ
xre
20 авг 2013 в 11:40

Ну кому-то идет тату а кому-то нет. Чемпион мира по легкой атлетике с татухой смотрится органично, а дворовый пацанчик-алкаголик Стасян смотрится смешно.
У Саши Грей или у Мадонны татуировка к месту, а у барышень которые пиво пьют на скамейке каждый вечер - вульгарщина.
Подытожу - не в татуировках главное, а в человеке. Набить ее - много ума не надо, а вот стать личностью и добиться чего-то великого в жизни- попробуй ка.

Марья
20 авг 2013 в 11:43

Тату делают девушки с комплексами или у кого проблемы с фигурой. "Смотрите на картинку и не обращайте внимания, что у меня ножки кривоваты". Уверенная в себе симпатичная девушка никогда не будет отвлекать внимание такой безвкусицей.

ОТВЕТИТЬ
Леона
20 авг 2013 в 11:45

Клеймо оно и есть клеймо. Хочется летом изрисоваться - хна в помощь, хоть с головы до пят. Я тоже рисуюсь время от времени.

ОТВЕТИТЬ
Умная
20 авг 2013 в 11:56

Развод на деньги и все тут

LazyBird
20 авг 2013 в 12:11

- почему Вы не сделаете себе тату?
- стали бы Вы клеить наклейки на бампер феррари?

ОТВЕТИТЬ
ALexa
20 авг 2013 в 12:16

Нравятся тату на девушках,но оригинальные, качественно выполненные,подходящие по цветотипу к коже и в местах не для всеобщего обозрения. Это как приобщение к её тайне, знак доверия :-) Цепляет...

Манюня
20 авг 2013 в 12:17

У многих знакомых дам есть тату, что сказать... красивых "роспись" не портит, а некрасивые смотрятся вообще как гопницы)) Поэтому многим стоит на этот счет задуматься)) К слову, у моего мужчины (бывшего байкера), почти всё тело в татуировках, а он сам относится к тату у любой девушки так:"Фу, мерзость! Женское тело не нуждается в таком "украшении")

20 авг 2013 в 12:27

Мне не нравятся вытатуированные надписи на теле. По-моему, нет ни одной фразы, которая через лет десять не покажется глупой, наивной, нелепой для себя самого...

ОТВЕТИТЬ
обЪясните мне !!
20 авг 2013 в 12:33

а зачем парни в армии делают себе абстракционные тату ??

Омноном
20 авг 2013 в 12:36

придет время курящих, кашляющих, синих от татушек бабушек... кто ж внукам пирожки печь будет?

ОТВЕТИТЬ
8907
20 авг 2013 в 12:37

В инете видео болтается - девушка себе на анус делает наколку в виде звезды (с дырдочкой в середке). Это что - свобода? Самовыражение? Что бы знакомым показывать хвастаясь?

ОТВЕТИТЬ
2356
20 авг 2013 в 12:45

Это мое тело! Оно одно и другого не будет. Со временем оно старится, уходит от идеального вида, каким было в молодости и поэтому в здравом уме ни за что не внесу изменения ухудшающие состояние моего тела (татуировки, пирсинг, проколы в ушах...). Мода на тату пройдет - тело не вернешь в первоначальное состояние. Пирсинг надоест - шрам останется. И мое убеждение: проколотые уши у мужчин - статус раба (акцент со временем поменяли, но изначально проколотые уши были признаком только одного статуса).

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2013 в 13:09

Не жалко свое тело колоть и портить рисунком?

Пашкина
20 авг 2013 в 13:17

Для меня татуировки просто Фууу, не у меня не у любимого нет. Ассоциации с местами не столь отдаленными

Фото пользователя
20 авг 2013 в 13:27

Мой старший брат в армии сделал две тату, после его приезда домой я прям загорелась - хочу и всё тут! За что была прижата к стенке со словами - только посмей, прибью и тебя и татуировщика. Как я ему благодарна!!!

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2013 в 13:31

С легкостью могу надеть на себя "мешок" из крапивного полотна, но наколоть на своё тело какую-нибудь хреновину - никогда. (заранее сочувствую иностранцам, попытавшимся перевести мой "русский")))))))))

20 авг 2013 в 13:31

У меня есть маленькая тату, мне нравится, и этого вполне достаточно для того, чтобы ей быть) Если кто-то считает, что это некрасиво или ещё как-то там - ок, личного мнения никто не отменял. А вообще, каждый живёт свою жизнь, кто-то делает тату, кто-то нет. Никто же никого насильно не заставляет?

кухня
20 авг 2013 в 13:33

Чувство меры и терпимость и будет всем счастье!!!!

Кабан
20 авг 2013 в 13:35

У нас практика в ОБО была, насмотрелся на набитых по самое нехочу.
Особенно ржачно, когда наколка "ползёт" )
И на первом фото спина у девки волосатая. Фууу и беее.

девушка с татуировкой дракона
20 авг 2013 в 13:38

Сделала татуировку в юности в знак протеста. Поторопилась и не очень хорошо продумала место и картинку. Сейчас бы делать не стала, но теперь уже есть, что поделать. Хочу перебить, чтобы покрасивее было, но дорого. Хотя мужу нравится.

Владимир
20 авг 2013 в 14:09

Когда вижу девушку с партаками (по другому не назовешь) всегда хочется спросить: Сколько ходок у вас?

ОТВЕТИТЬ
тема
20 авг 2013 в 14:20

"Большая качественная цветная или портретная татуировка стоит дорого, значит, у девушки достаточно ума, чтобы на нее заработать."
Не,значит у девушки не достаточно ума,что бы понять на что СТОИТ заработать.Не достаточно ума,что бы не вестись на разводилово про самовыражение и отсутствие стереотипов.

ОТВЕТИТЬ
фывапро
20 авг 2013 в 14:23

Когда же у нас перестанут быть зависимыми от чужого мнения. Кому какое дело до чужих тату? Я делала их более 10ти лет назад и ни разу не пожалела о своем поступке. И мне абсолютно не важно, что думают обо мне другие. В обыденной жизни увидеть эти тату достаточно тяжело-я не бываю на пляжах и пр. общественных местах. Никто не заставляет вас делать тату, но и осуждать людей, делающих их не стоит.

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2013 в 14:31

Мне нравятся татушки, сама периодически наношу себе их хной, такой простор для творчества. И нечего обвинять девушек в том что они представительницы древнейшей профессии, это дремучие стереотипы которые нужно изживать из общества.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
20 авг 2013 в 15:46

сделала около года назад тату и ни сколько не жалею, она это часть моего тела, мое продолжение и смотрится очень гармонично. Если думать о том что будет в старости и как это будет смотреться и кто что будет думать и что это все расплывется глупо. Это почти тоже самое когда спрашиваешь девченок почему у них нет в 30 детей, а они отвечают боюсь испортить фигуру)))) Считаю что надо жить сейчас и получать удовольствие от жизни)) Сейчас можно все поправить и тату и уши и нос все что угодно если уж потом пожалеешь о содеянном)

ОТВЕТИТЬ
Red
20 авг 2013 в 16:04

"Свою тату я сделала из желания приоткрыть свой внутренний мир" - вот это взаимосвязь)) Видимо, других способов то и нет...

20 авг 2013 в 16:09

Видела в ноябре девушку в короткой дубленочке, джинсах с низкой посадкой. А над стрингами- тату на поясничке. А мне в длинной шубейке зябко было. Вот скажите пож., что это? Молодость- неумение одеться по погоде или желание, чтоб рыцарь накинул сверху свой плащ и женился?

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2013 в 16:17

у моей бабушки была татушка на руке. В лагере нарисовали. В концентрационном....
В общем, у меня нет тату. И вам не советую.

ОТВЕТИТЬ
блабла
20 авг 2013 в 16:23

Столько комментариев в духе "ой да я и не подошел бы познакомиться". Назревает один большой вопрос, кому вы нужны то со своими знакомствами?Ну кроме тех у кого татуировка в виде надписи "познакомлюсь со всеми":). Если это реально так отпугивает надекватов (ну или как еще назвать тех, для кого определяющим фактором в девушке является не ее интеллект, красота, может быть хозяйственность ну или что там еще нравится мужчинам, а наличие татуировки), то тогда самое время делать татуировку и на улице меньше приставать станут:)

ОТВЕТИТЬ
Лол
20 авг 2013 в 16:33

Татуированный человек отличается от не татуированного тем, что первому до второго нет никакого дела. (с)

ОТВЕТИТЬ
беззубая Талала
20 авг 2013 в 16:49

Ой, как все серьезно! Не посмотрю на такую! Стереотип на стереотипе.
Мне в студенчестве стоматолог-коновал залечил зуб, пришлось вырвать. Студентка-бюджетница, денег нет, так и проходила 5 лет без нижней пятерки. Чудесного своего мужа встретила, замуж вышла. Но дырки вместо зуба стеснялась, решила протез поставить. Муж Тааак удивился! 0_0
А я, говорит, не замечал :)
Когда ту самую встретите, все равно будет, татушки у нее, дети от первого брака, кредитов на миллион или как у меня зуба нету :)

ОТВЕТИТЬ
прошу прошения, если кому не понравится...
20 авг 2013 в 16:55

каждый как горазд так и оправдывает свою распущенность.

ОТВЕТИТЬ
LSD
20 авг 2013 в 17:15

Дань моде, как и маленькие карманные собачки, неожиданное ударение в веру, обязательный лимузин на свадьбе и т.п. Одно но: если надоест, то удалить не просто.

ОТВЕТИТЬ
Мистер Пффф
20 авг 2013 в 18:26

мне безразличны чужие татуировки, себе делать не собираюсь, жениться на девушке с тату скорее всего не стану

ОТВЕТИТЬ
Ольга
20 авг 2013 в 19:53

М-да,ребята,приплыли.Если уж невинное тату, вызывает такую бурю эмоций,обвинительных и даже оскорбительных реплик, честно говоря, не по себе становится.Подозревала, что единения в обществе мало.Но не до такой же степени.

елена2010
20 авг 2013 в 20:41

Не нравятся тату, ни на мужчинах, ни на женщинах. Испорченное тело. Так же как не нравятся нарощенные ногти и сожженые краской волосы. Личное дело каждой женщины делать с собой такое или нет, но просто не понимаю, зачем себя так уродовать.

конев
21 авг 2013 в 02:21

по-моему, самые нелепые фишки, которые выдвигают любители тату в качестве аргумента, - это "свобода" и "индивидуальность". нелепость уже в том, что мыслить о таких таких широких понятиях в таких узких рамках как-то смешновато.

что касается "самовыражения" и "внутреннего мира", то тут невозможно не согласиться: и то, и другое налицо. )

проблем найти себе пару для брака внутри своего поколения татуированным вроде как не проблема: татуированных мальчиков, кажется, не меньше, чем татуированных девочек. хотя загонять себя в рамки все равно как-то легкомысленно, причем как для девочек, так и для мальчиков - не все же станут анжелинами джоли и джонни дэппами.

Hooligan
21 авг 2013 в 09:21

Красивая татуировка, со смыслом, значением или символизмом, да ещё если в каком то определённом месте, которое больше всего возбуждает любимого мужчину, это просто офигенный подарок любимому человеку на всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
прошу прошения, если кому не понравится...
21 авг 2013 в 16:51

попробую ещё раз ...
представляю тату на попе или кресце у барышни ... типа бабочки или цветочка или ещё какого нибудь орнамента ...
Девчёнки кому Вы врёте !? ...
Это Вы делаете только для доп. услады тем кто Вас будет ...

Свобода выражения и свобода выбора это не вседозволенность и распущенность. А грань это никто соблюдать не хочет, потому и бред такой везде.

Мнение
26 авг 2013 в 10:13

В большинстве случаев, увиденные мною тату на девушках/мужчинах были не в тему. Особенно мода на все эти иероглифы, латынь, черепа. Люди наносят какие-то фразы типа "ищите женщину" или "свобода" или кости на тело, не думая о том, что они программируют и себя и свой организм на ту самую "свобод" или "кости".
Зачем?
Всякие татушки "в тему" тоже видела. Но они идут стройным подтянутым телам. Да и то, идут - это такая нестабильная категория. Сегодня идет, завтра уже это не актуально.
Сама тату себе делать не хочу, подруг не раз отговаривала. Одна сделала все же. Ходит с бабочкой на попе. Наверное, ей даже идет. Но я не в восторге. Кстати, отговоренные потенциальные владельцы тату переросли это и уже не хотят их делать.

Фото пользователя
14 окт 2013 в 22:57

безличная черненькая штамповка может вызвать неприятные ассоциации. в любом случае тату - искусство для избранных, оно опасно зависимостью и злоупотреблением, так же не является полезным для здоровья. но жить вообще вредно, а любая жизнь заканчивается одинаково - смертью. многие не понимают любителей тату, как не понимают богему или готов. издеваться над тем, чего не понимаешь удел школьников и незрелых личностей, слишком зависящих от мнения большинства.