25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

15 авг 2013 в 11:03

-Это платье от Валентино!
- Так оно даже не твоё!
Платить луи за то, чтобы походить с его инициалами - верх идиотизма!

всёплохо
15 авг 2013 в 12:32

последний абзац убил. что за дурацкие стереотипы? насколько надо быть неуверенным в себе, и зависимым от брендов, чтобы даже с оригинальной вещью сжиматься и чувствовать себя ущербным в маршрутке? нравится тебе эта сумка- покупай, и пофиг что думают другие! ты-то знаешь что это оригинал! ей-богу поражает такое отношение к вещам

Фото пользователя
15 авг 2013 в 14:07

не гоняюсь за брендами. подделки не покупаю,собственно,как и оригинал. зачем? это всего лишь вещи...

tome
15 авг 2013 в 16:14

то есть Вы считаете прям таки комичной ситуацию, когда человек с брендовой сумкой едет на общественном транспорте?

лилия
16 авг 2013 в 00:04

А что тут скрывать. Уже давно не секрет что все копии делаются в Китае в Турции. Да и вы знаете что такое реплики?! Многие марки европейские (настоящие прошу заметить) шьются в Китае. Потому что там дешево производить. И вот эти реплики и есть из того же материала по тем же выкройкам только без официальных документов. А еще тем кто любит оригиналы, но дурно относится к копиям из Китая расскажу. Я недавно стала заниматься одеждой и вот мое сравнение в Детском магазине Адидас продаются спортивные детские костюмчики по 1500 (лето) Китай 350 (качество одинаковое ткань, тоже один в один с одной фабрики)зимние от 2500 (в магазине на замочке вверху нет специальной петельки что бы малыш не царапал шейку об замок!!!)Странно что производители этой марки об этом не подумали. А в копиях подумали и цена 650! Так может уже все наоборот!?) И корпии стали лучше чем сами оригиналы которые хотят получить сверх прибыль и забывают о качестве?)))))

16 авг 2013 в 17:45

Адидас Рибок Найк и прочие бренды стали ширпотребом полным, качество никакое стало и дизайн толковый пропал, качество опустилось ниже плинтуса. Перешел на Саломон, Нортфейс это в спорте. В обычном стиле ношу Коллинс. В классическом достаточно Синара (костюм за 15000). Все. Какие там понты и для кого ??? Зачем эти фейковые Луи ВАТОНЫ и Штаны простите как будто в них нагадили ??? Чупачупсы понтятся как могут друг перед другом.

Елена
17 авг 2013 в 11:23

В Турции продаются парфюмерные реплики за 10-15 баксов, иногда удачные.Я беру, т.к. они похожи на оригинал и концентрация слабее,а я не люблю сильные ароматы.

Плавали-знаем
18 авг 2013 в 22:23

Приятельница возит из китая, специализируется на фейках коп-копин и прочей "франции". Однажды нужно было срочно маленькое черное платье на вечер,взяла "шанель"-модель полностью слизана,кстати, не так уж и дешево оно было! Но рядом за столом как назло оказалась девушка, начинающий дизайнер, в последних коллекциях, вероятно ориентировалась. Она сразу по пуговицам и застежке все поняла и шепнула, что платьице больше не стоит одевать! Так вещь оказалась 1-разовой, а если бы я еще столько же потратила, могла бы взять качественную вещь.

Мари
7 сен 2013 в 23:33

Лично я считаю ниже своего достоинства покупать фейки, для чего? Лучше купить вещи менее известных дизайнеров, но не менее качественные)
Себя нужно уважать, а фейки уважения никак не вызывают!

13 сен 2013 в 23:11

ненене, и неосознанно тоже не куплю ) такие вещи если и покупать, то только оригинальные и в фирменных салонах и лучше европейских, что уж говорить...
зачем мне это вообще? у меня одежда без ярлыков наружу (назовем это так), вполне качественно сшитая, меня все и так устраивает... если заработаю на версаче, тогда и буду носить версаче. оригинал ) родители давно уже заработали себе на лакост и пр., я - нет. так что не вижу в этом ничего плохого, когда нет возможности купить оригинал, лучше куплю вещи менее именитых брендов.