11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

55andrey55
29 июл 2013 в 12:54

Я, как мужчина, всегда завидую женщинам летом. Надела юбку и идешь. Все продувается, красота. На работе, на улице, да хоть где. А мужикам что? Одел штаны/джинсы и мучайся в жаркую погоду. В шортах на работу не пускают(((

ОТВЕТИТЬ
Марфуша
29 июл 2013 в 13:30

Я никого не хочу обижать, и себя в том числе, так как сама новосибирска, но носить и в пир и в мир каблуки больше 4 см - это очень провинциально. Я по работе 2 недели из 4 нахожусь в Москве - там брусчатки и плитки чуть больше нашего, но девушек на каблуках в будний день в полдень, в магазинах и на прогулке в парке - одна на 100 человек. Все-таки это очень провинциально - обуваться неуместно. И комплексы - когда женщина ставит свое здоровье ниже чужого впечатления о ней.

ОТВЕТИТЬ
Ритка-Маргаритка
29 июл 2013 в 13:49

а у меня 1 пара джинс и 2 пары брюк))) одни классические, вторые модные)) в джинсах - с ребенком гулять иногда + на дачу и с собакой)) для всего остального - много платьев-юбок.. даже зимой в мороз!

Фото пользователя
29 июл 2013 в 13:59

Согласна, что в юбках гораздо красивее, женственнее, но брюки комфортнее, удобней. Лично поэтому я выбираю на каждый день брюки/шорты, чтобы бегать по делам и не заморачиваться с красотой шага. А вот на выход можно и выпендриться - платьюшко надеть

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2013 в 14:00

А я не могу конкретно что-то выбрать, есть и джинсы разного кроя, и брюки, и платья, и юбки, и каблуки на супер высоком и не очень каблуке, и балетки, и (о май гад) угги. Мое настроение - что хочу, то и одеваю. Главное хороший вкус и уверенность в себе. А статья ни о чем (имхо)

Яна
29 июл 2013 в 15:01

Одела сегодня белое платье,чувствую себя принцессой,такая милая,где же принц только(((

ОТВЕТИТЬ
тема
29 июл 2013 в 15:23

Ой,сегодня рыдаль и плакаль: идет часов в 11 утра по площади Калинина барышня в длинном -в пол-платье вечернего типа с леопёрдовым принтом и на больших-пребольших каблуках (не босоножки,туфли,черные, замша кака-то искусственная)
Тоже какой-то флеш-моб?А?
Ну не пугайте так людей...пожалстааа...

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2013 в 15:28

А у меня та же проблема, что и у девушки из статьи - ноги стираются. И, действительно, от комплекции не зависит (хотя у меня да - толстовата), т.к. знаю худых женщин, страдающих от этого: зависит от строения костей таза. Вот и интересно какое такое белье она носит, кроме панталон ничего в голову не приходит, а с легким платьем или юбкой уж точно не наденешь, особенно если из натуртканей :((( А шортики небольшие (специально себе шила) будут все равно собираться, думаю все видели и знают как - тот еще видок :)))

ОТВЕТИТЬ
БогиняЯ
29 июл 2013 в 15:45

А джинсики из натуральных материалов, с блузочкой полупрозрачной и каблучками - мммммммм.......на это прохладное местами лето - самый раз!!
Платья просто обожаю!!

Misty
29 июл 2013 в 16:05

Не люблю юбки и платья.Одеваю только по праздникам типа НГ. На других смотрится красиво, но я любила и люблю удобные брюки-шорты-джинсы...Всех видов и фасонов)Одежда должна быть прежде всего комфортной.

ОТВЕТИТЬ
Sagar
29 июл 2013 в 16:27

У меня есть юбки. И каблуки. В Новосибирске ншу раз в год по большим праздникам. Потому что:
1. Климат не тот. Или холодно слишком или наоборот ноги можно до мяса стереть в юбке.
2. Тротуары
3. Общественный транспорт
4. Внимания и так много, только сбавь темп шага - тут же кто-нибудь решит, что самая пора завести разговор. И так вечно бегаю, еще юбку надень - и приключение готово. А потом будет "самадуравиновата, что юбку надела".

29 июл 2013 в 16:38

А я обнаружила, что за зиму ни разу не надела джинсы (кроме выходных).
В сапогах-ботфортах и юбках/платьях до колена оказалось теплее и удобнее

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2013 в 18:22

Женщины в красивых правильных брюках выглядят привлекательнее и сексуальнее, чем в юбках.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
29 июл 2013 в 20:34

главное к юбке нужны каблуки,гладкие ноги и выше колен тоже,ну и стройные конечно же.а то вот так иногда глянешь и смех пробивает,ну в юбке ноги в БАЛЕТКАХ!!!!кривые и волосатые.а вообще под платье\юбку нужны каблуки и что бы ходить на них умели,не сгибая в коленях.

ОТВЕТИТЬ
Sagar
29 июл 2013 в 23:25

Ну и ну. Вместо того, чтобы заняться танцами, исправлять осанку, высыпаться и все прочее, девушки надевают сапоги - и уверенны что они королевы! Да вы со стороны-то себя видели в ваших ботфортах и юзеньких юбочках? У вас грация граблей и осанка складного метра, а ходите вы как пауки-косиножки. Я всё надеюсь подкараулить с видеокамерой кадр "девушки на каблуках ползут по льду на работу" - это так смешно, что я на Ютубе все просмотры соберу!

ОТВЕТИТЬ
Кабан
30 июл 2013 в 12:59

«Лучший тренажер, чтобы избавиться от мужиковатой походки, — узкая юбка на две ладони ниже колена», — уверена федеральный специалист по стилю Эвелина Хромченко.
Терпеть не могу "стилистов", но дайте вас расцеловать в обе щёки!
Еще бы хорошо для "выправления" походки заняться легким бегом и сходить к ортопеду. Танцы, как вариант, тоже подойдут. А то половина девиц - косолапые.

Кабан
30 июл 2013 в 13:00

И да, еще про кейблы забыли. хотя бы от 5 см. балетки - это фуууууу и бееееееее.

Загрузка...