5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

тема
29 июл 2013 в 01:13

"Ведь в красивом платье и на каблуках уже не полезешь через забор, как в джинсах и кедах."
Гыыы...надо будет - полезешь.

ОТВЕТИТЬ
Ёжик
29 июл 2013 в 01:23

Юбка это сила!!! Сейчас анализирую прожитые годы, понимаю, все девушки покоряли меня мини юбками)))

ОТВЕТИТЬ
Катрин
29 июл 2013 в 07:05

Когда надеваю юбку- мужчины совсем по-другому смотрят.

Лилия
29 июл 2013 в 07:15

То есть юбка рассматривается, как очередное средство манипуляции мужчинами?

Ice
29 июл 2013 в 08:34

Странное сравнение - работа/прогулка и фитнес! Кто вообще на фитнес ходит в юбке??? Про картошку и заборы вообще убили...

ОТВЕТИТЬ
Аха
29 июл 2013 в 08:37

«Я проверила зимой, что длинная шерстяная юбка теплее штанов"
Бред! Под юбку зимой женщина надевает колготки и рейтузы, которые и есть те же самые "штаны".

ОТВЕТИТЬ
ку-ку
29 июл 2013 в 08:39

«Лучший тренажер, чтобы избавиться от мужиковатой походки, — узкая юбка»
Ношу разные брюки с обувью на каблуке или платформе 5-12 см. Никакой мужиковатой походки ив помине нет.

29 июл 2013 в 08:51

Юбки это очень красиво и женственно! Но если девушка носит высокий каблук, то часто идёт на полусогнутых ногах или каблук вечно подворачивается. Выглядит это ужасно и сильнее всего этот ужас заметен именно при ношении юбок.

ОТВЕТИТЬ
1
29 июл 2013 в 09:10

Я летом только в платьях и хожу.мне комфортно и не жарко:обувь без каблука,платьице-и ничего больше не надо ;)

заноза
29 июл 2013 в 09:51

не хожу в джинсах и брюках года два уже.(исключение зимой в сильные морозы). Только юбки и платья. Настолько привыкла что в джинсах себя уже не представляю.

А я в джинсах!
29 июл 2013 в 09:53

>>>Также считается, что джинсы, в отличие от юбок, якобы туго стягивают нежный женский живот, ухудшая кровообращение органов малого таза.<<<
Ну так нефиг натягивать с мылом штаны на три размера меньше. Выбрать джинсы по фигуре и ничего стягивать не будет.

>>>Ведь в красивом платье и на каблуках уже не полезешь через забор, как в джинсах и кедах.>>>
Прелесть какая)))) И много женщин в джинсах у нас по заборам лазит?

>>>>...классическая юбка — это неудобная, стягивающая одежда, в которой девушка постоянно вынуждена следить за своей походкой и вести себя соответственно.<<<
Мазохизм детектед? Зачем надевать неудобную стягивающую одежду? Еще бы металлические корсеты образца XVIII-XIX веков предложили носить. В них ни вдохнуть, ни выдохнуть, постоянно хочется упасть в обморок от недостатка воздуха (мне как-то довелось примерить такое платье, десяти минут не протянула), зато какая талия. И осанка, осанка! А еще кринолин и шесть нижних юбок. В таком захочешь - не побежишь. Не говоря уж про забор))))

Я лично убеждена, что женщины начали носить брюки не потому, что хотели походить на мужчин, а потому, что во многих случаях штаны гораздо удобнее юбок. А если у Хромченко в брюках походка становится мужиковатой, то это ее проблемы. Женственной можно быть в чем угодно, было бы желание и умение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2013 в 10:04

а кто, собственно такая эвелина хромченко?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2013 в 10:13

"...девушки с активным образом жизни, меняющие от двух до пяти площадок в день..." - о каких площадках идет речь??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2013 в 10:34

А если я не хочу привлекать внимание, то можно в брюках ходить, да?)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2013 в 10:45

Не одежда красит человека... :) Одна девушка будет классно выглядеть в юбках, у которой красивые ровные ножки, другая в брючках, которая идеальными ножками похвастаться не может, зато подчеркнет тонкую талию и красивую попу. Куда важнее, чтобы одежда была в тему: если спорт - то спортивная одежда, деловая встреча - деловой стиль, пляж - пляжная и т.п. А юбки, брюки и тэ дэ - дело десятое, главное, чтобы шло фигуре.
Но откровенно говоря, помешательство на вещизме в России стало переходить все рамки, оно охватило не только женщин, но и мужчин. И я сейчас говорю не о том, что надо как попало одеваться и забить на свой гардероб, я говорю, что одежде уделяется чересчур много внимания и поговорка "встречаем по одежке" скоро будет аналогично и заканчиваться и провожаем по "одежке, машине, кошельку"... Касается это не только женщин, но и мужчин. Как почитаю на Ши... некоторые мужчины интересуются какими-то "бабскими" вещами, уж пардоньте, таково мое мнение.

smile
29 июл 2013 в 10:48

Абсолютно не согласна с тем что женщины перешли на брюки. вы где ходите и таких женщин видите? Лет так уже 5 любовь r джинсам поубавилась, пришла мода на платья. По крайней мере летом, мне кажется практически всё женское население лет так от 16, облачается в платья, в том числе и я

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2013 в 10:53

А мне нравится и в юбках и в джинсах а в платье вообще суперр ... не так давно видел в метре девушку в платье такая красота платье подчеркивает фигуру загляденье)))У меня даже рот приоткрылся)))

Андрю
29 июл 2013 в 10:56

В метро сегодня видел девушку в красном платье. О Боже, какие у нее идеальные ноги!

Антон
29 июл 2013 в 10:59

Носите девушки лосины!

Маруся
29 июл 2013 в 11:03

Последние лет 7 ношу в основном платья, юбки реже. Джинсы и шорты только для поездок на природу в выходные. Чувствую себя платьях прекрасно и, главное, мужу очень нравится )

парам
29 июл 2013 в 11:16

я тоже уже давно в юбках и платьях. в штанах теперь даже как-то неудобно - швы между ног мешаются. юбки ношу до колена и ниже, свободного кроя, с с обувью на невысоком каблуке или на плоской подошве. так что с удобством никаких проблем нет. пережила в юбках два переезда и около 10ти перелетов. жива-здорова)

а про "натирает нежную кожу" - это, по-моему, вопрос комплекции, а не чувствительности кожи. ни разу ни от одной стройной дамы такого не слышала, зато пышки часто жалуются, что у них "ляжки трутся".

ОТВЕТИТЬ
658уц4у563
29 июл 2013 в 11:23

Опять женщина кому-то что-то должна, просто надев юбку.
Нет, тогда я лучше в штанах...

29 июл 2013 в 11:32

а по мне так в свободной юбке-разлетайке по колено намного удобнее, чем в джинсах... Ничего не жмет, не давит, садиться можно как угодно, а летом еще вентиляция) Джинсы летом вообще почти не ношу

ОТВЕТИТЬ
Ns
29 июл 2013 в 11:37

Ну сколько уже будут упоминать этот заезженный миф про секс в СССР! Фраза неполная и вырванная из контекста, а её повторяют как заведённые все вокруг, в т.ч. и СМИ.

ОТВЕТИТЬ
garri
29 июл 2013 в 11:49

Девочки, как вы можете в жару джинсы носить?! Однозначно юбки должны быть, иначе ведь жарко!

ОТВЕТИТЬ
metiz32
29 июл 2013 в 12:13

Главное,чтоб это было эстетично,а то в некоторых случаях,лучше пожалеть чужую психику.)

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2013 в 12:16

У женщин какой-то вечный бунт: то все дружно стали носить брюки вслед за феминистками... Теперь обязательно необходимо сообщить всему свету что мы против штанов! Долой! Теперь мы уже не сильные властные тетки? И хотим быть слабыми женщинами? Или всем все доказали и можно отдохнуть? Ах да. Мы же теперь доказываем, что мы бааарышни.
Фу, противно.
Зачем смотреть на других? Нет своего мнения что ли? Или это как раз личное мнение - быть как все?
Хочу - ношу джинсы, хочу - шорты. бывает настроение, раз в неделю юбку или платье одену. Ведь на меня и так все смотрят! Фигура - дай Бог каждому. Просто надо уметь быть женственной в любой одежде. Сочувствую вам, отчаявшимся!

реалистка
29 июл 2013 в 12:22

Я очень люблю юбки-платья и вообще красивую и качественную одежду! Но моя "униформа" - это джинсы и шорты. Просто потому, что мне некуда наряжаться. Когда на работе бОльшая часть коллектива мужики с волосатыми ногами в коротких шортах и шлепанцах, совершенно не возникает желания красиво одеваться. Плюс работа нелюбимая - каждое утро думаю, как бы отмучиться до вечера. Какие уж тут наряды. Прихорашиваюсь только по выходным, когда с мужем куда-нибудь идем. Но ведь и это нечасто бывает.

ОТВЕТИТЬ
Элли-С
29 июл 2013 в 12:49

Для того, чтобы одним прыжком перейти со штанов на юбки и платья, нужно очень здорово улучшить свое благосостояние. Одни и те же джинсы можно носить без стирки 2-3 дня (в среднем), платье так не поносишь (особенно в такую жару).
Брюки ЗНАЧИТЕЛЬНО легче сочетать с так называемым "верхом", нежели чем юбки.
В-общем, брюки, штаны и джинсы - это не только практично, удобно, но еще и бюджетно.
А еще, милые мужчины, будьте готовы тому, что барышня в юбке не перемахнет через забор, но зато уверенно вскарабкается на вашу шейку и не пожелает слезать - брючки все-таки выбирают боле самодостаточные и независимые.

ОТВЕТИТЬ
55andrey55
29 июл 2013 в 12:54

Я, как мужчина, всегда завидую женщинам летом. Надела юбку и идешь. Все продувается, красота. На работе, на улице, да хоть где. А мужикам что? Одел штаны/джинсы и мучайся в жаркую погоду. В шортах на работу не пускают(((

ОТВЕТИТЬ
Марфуша
29 июл 2013 в 13:30

Я никого не хочу обижать, и себя в том числе, так как сама новосибирска, но носить и в пир и в мир каблуки больше 4 см - это очень провинциально. Я по работе 2 недели из 4 нахожусь в Москве - там брусчатки и плитки чуть больше нашего, но девушек на каблуках в будний день в полдень, в магазинах и на прогулке в парке - одна на 100 человек. Все-таки это очень провинциально - обуваться неуместно. И комплексы - когда женщина ставит свое здоровье ниже чужого впечатления о ней.

ОТВЕТИТЬ
Ритка-Маргаритка
29 июл 2013 в 13:49

а у меня 1 пара джинс и 2 пары брюк))) одни классические, вторые модные)) в джинсах - с ребенком гулять иногда + на дачу и с собакой)) для всего остального - много платьев-юбок.. даже зимой в мороз!

Фото пользователя
29 июл 2013 в 13:59

Согласна, что в юбках гораздо красивее, женственнее, но брюки комфортнее, удобней. Лично поэтому я выбираю на каждый день брюки/шорты, чтобы бегать по делам и не заморачиваться с красотой шага. А вот на выход можно и выпендриться - платьюшко надеть

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2013 в 14:00

А я не могу конкретно что-то выбрать, есть и джинсы разного кроя, и брюки, и платья, и юбки, и каблуки на супер высоком и не очень каблуке, и балетки, и (о май гад) угги. Мое настроение - что хочу, то и одеваю. Главное хороший вкус и уверенность в себе. А статья ни о чем (имхо)

Яна
29 июл 2013 в 15:01

Одела сегодня белое платье,чувствую себя принцессой,такая милая,где же принц только(((

ОТВЕТИТЬ
тема
29 июл 2013 в 15:23

Ой,сегодня рыдаль и плакаль: идет часов в 11 утра по площади Калинина барышня в длинном -в пол-платье вечернего типа с леопёрдовым принтом и на больших-пребольших каблуках (не босоножки,туфли,черные, замша кака-то искусственная)
Тоже какой-то флеш-моб?А?
Ну не пугайте так людей...пожалстааа...

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2013 в 15:28

А у меня та же проблема, что и у девушки из статьи - ноги стираются. И, действительно, от комплекции не зависит (хотя у меня да - толстовата), т.к. знаю худых женщин, страдающих от этого: зависит от строения костей таза. Вот и интересно какое такое белье она носит, кроме панталон ничего в голову не приходит, а с легким платьем или юбкой уж точно не наденешь, особенно если из натуртканей :((( А шортики небольшие (специально себе шила) будут все равно собираться, думаю все видели и знают как - тот еще видок :)))

ОТВЕТИТЬ
БогиняЯ
29 июл 2013 в 15:45

А джинсики из натуральных материалов, с блузочкой полупрозрачной и каблучками - мммммммм.......на это прохладное местами лето - самый раз!!
Платья просто обожаю!!

Misty
29 июл 2013 в 16:05

Не люблю юбки и платья.Одеваю только по праздникам типа НГ. На других смотрится красиво, но я любила и люблю удобные брюки-шорты-джинсы...Всех видов и фасонов)Одежда должна быть прежде всего комфортной.

ОТВЕТИТЬ
Sagar
29 июл 2013 в 16:27

У меня есть юбки. И каблуки. В Новосибирске ншу раз в год по большим праздникам. Потому что:
1. Климат не тот. Или холодно слишком или наоборот ноги можно до мяса стереть в юбке.
2. Тротуары
3. Общественный транспорт
4. Внимания и так много, только сбавь темп шага - тут же кто-нибудь решит, что самая пора завести разговор. И так вечно бегаю, еще юбку надень - и приключение готово. А потом будет "самадуравиновата, что юбку надела".

29 июл 2013 в 16:38

А я обнаружила, что за зиму ни разу не надела джинсы (кроме выходных).
В сапогах-ботфортах и юбках/платьях до колена оказалось теплее и удобнее

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2013 в 18:22

Женщины в красивых правильных брюках выглядят привлекательнее и сексуальнее, чем в юбках.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
29 июл 2013 в 20:34

главное к юбке нужны каблуки,гладкие ноги и выше колен тоже,ну и стройные конечно же.а то вот так иногда глянешь и смех пробивает,ну в юбке ноги в БАЛЕТКАХ!!!!кривые и волосатые.а вообще под платье\юбку нужны каблуки и что бы ходить на них умели,не сгибая в коленях.

ОТВЕТИТЬ
Sagar
29 июл 2013 в 23:25

Ну и ну. Вместо того, чтобы заняться танцами, исправлять осанку, высыпаться и все прочее, девушки надевают сапоги - и уверенны что они королевы! Да вы со стороны-то себя видели в ваших ботфортах и юзеньких юбочках? У вас грация граблей и осанка складного метра, а ходите вы как пауки-косиножки. Я всё надеюсь подкараулить с видеокамерой кадр "девушки на каблуках ползут по льду на работу" - это так смешно, что я на Ютубе все просмотры соберу!

ОТВЕТИТЬ
Кабан
30 июл 2013 в 12:59

«Лучший тренажер, чтобы избавиться от мужиковатой походки, — узкая юбка на две ладони ниже колена», — уверена федеральный специалист по стилю Эвелина Хромченко.
Терпеть не могу "стилистов", но дайте вас расцеловать в обе щёки!
Еще бы хорошо для "выправления" походки заняться легким бегом и сходить к ортопеду. Танцы, как вариант, тоже подойдут. А то половина девиц - косолапые.

Кабан
30 июл 2013 в 13:00

И да, еще про кейблы забыли. хотя бы от 5 см. балетки - это фуууууу и бееееееее.

Загрузка...