18 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

Фото пользователя
18 июн 2013 в 10:34

Ни одной из этих процедур не делала, честно. Элементарно даже ногти ни разу не наращивала.....Свои очень крепкие и нормальной длины.

Элль
18 июн 2013 в 10:45

На ком-то загар хорошо смотрится, на ком-то бледнота, все хорошо в меру. Приклеивать ничего не стану, потому что боюсь попортить, что и так не идеально (ногти, волосы, ресницы).

Февральская
18 июн 2013 в 10:52

накладные брови, да еще со стразами- это сильно! :-D

симка
18 июн 2013 в 10:58

Думаю, с нашим летом хочешь-не хочешь, а будешь модно бледной.

18 июн 2013 в 11:22

"... сегодня ухоженность подразумевает под собой отсутствие нарочитости, никаких излишеств и максимум свободы."

О, наконец-то тенденция моды соответствует моим принципам. Пожалуй, впервые мы с модой идем в ногу. ))))))
А если серьезно, то летом загар - это святое. Солнечные ванны полезны для здоровья. А вот недостаток солнечного излучения приводит к разного рода депрессиям. В общем, "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!" ))))

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2013 в 11:27

Загорать раз в месяц по 5 минут можно и даже нужно. Поднимает настроение в такую мерзкую погоду. Главное грудь закрывайте!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2013 в 11:48

Вообще ничем таким не занималась. НЕ люблю я солярии, эпиляции, татуажи и проч. А губы - свои красивого рисунка, нафиг их уродовать...

ОТВЕТИТЬ
Википедия
18 июн 2013 в 12:11

Наращивала ногти лет 10 назад, когда это было дюже модно. Делала максимально блинные, мне нравилось. Безвусицу нужно гипертрофировать, наносилась в волю. Свои ношу только короткие, полумеру не приемлю. А на вкус и цвет все фломастеры разные.

18 июн 2013 в 12:23

Здесь нельзя всё принимать или белым, или чёрным. Если очень страшные ногтевые пластины, то лучше немного нарастить до приличной формы. Если ты весь волосатый там.., то лучше сделать депиляцию, чем пугать народ на пляже. Нарощенные волосы - это конечно отстой, уж лучше подстричься покороче, если волос совсем нет. Ну а по поводу увеличения (например грудь) - силикон пихать не стоит, а вот если у тебя 5-6 размер, да еще отвис, то даже ради здоровья (чтобы спина не болела) стоит сделать подтяжку на уменьшение. Но это только моё личное мнение.

ОТВЕТИТЬ
пострадавшая
18 июн 2013 в 12:56

Уже два месяца борюсь с последствиями "уколов красоты"(не ботокс).Внезапно возникла аллергическая реакция с чудовищным распуханием лица(ни одной морщинки нет!):))))
Ставила уколы у опытного, как мне казалось, косметолога в одной известной клинике(не буду её называть)уже много лет.Всё было нормально.Но в один день все мои иньекции мигрировали в другие слои кожи,воспалились, и теперь мне приходится ставить гиалуронидазу,лангидазу и проч.гадость для их рассасывания.А эта процедура - ужас!Но другого выхода нет.Нет, есть - ещё вырезАть. Косметологи ещё и пытаются свалить свою вину,дескать где-то у других что-то поставила, возможно, синтетику.Пришлось чуть ли не судом грозить, чтобы взялись лечить,нипочём не хотели.
Так что, девушки, думайте, думайте и ещё раз думайте, иметь вам или не иметь этот геморр!
Я сейчас очень себя ругаю,и хоть дама в возрасте, но выгляжу очень даже ничего,никакие уколы мне были не нужны.Мне нужны были иньекции УМА в область головы и побольше.:)))Если бы сравнила себя со своими деревенскими сверстницами, то я - просто девочка.Но от вечной женской неуверенности в себе и неистребимого желания нравиться тоже подалась эту гиалуронку ставить.А она(гиалуронка) не всегда качественная,даже если вас заверяют, вскрывают при вас шприц,ампулу,показывают сертификат и т . д.Ваш непредсказуемый организм может отреагировать иначе и не так, как вам этого хочется.

ОТВЕТИТЬ
БогиняЯ
18 июн 2013 в 13:43

Ну и в чем прелесть ногтей нарощенных!!?? наращивала полгода маленькие аккуратненькие френчи - две недели еще куда не шло, но потом - жесть, свои отрастают, пластина теряет белый свой цвет и на коррекцию (ногти не дешевые были!!). Плюнула на все и решила, что мне это не нужно!! так вот - чтобы отрастить свои красивые ногти, ухаживать за ними, нужно гораздо больше средств!! так что молодые люди - о чем вы?? нарощенные ногти - это для красивых, ухоженных дам?? ничего подобного, они три часа сидят в салоне и потом на месяц о них забывают (а некоторые еще и лаком подкрашивают, чтобы отрощенных не было видно и на клей клеят отвалившиеся - фу фу фу)!! свои - каждую неделю маникюр, средства для ухода и укрепления и т.д.
Думаю, тоже самое и с волосами!! зайдите в магазин и посмотрите сколько стоят профессиональные хорошие средства по уходу за волосами и сразу все станет понятно!!
Единственное с чем не согласна - можно чуть-чуть позагорать, коже нужен витаминчик!!
Я за натуральную красоту!!!
И не стоит забывать, что косяки своей внешности можно очень удачно заретушировать, но не такими способами))

ОТВЕТИТЬ
тема
18 июн 2013 в 13:59

Не, ногти удобно носить короткими.Как родила,так теперь никаких когтей,колес,браслетов.И привыкла,удобно,нравится,ничего не мешает.
А однажды ребенка (месяца -двух отроду) на осмотре педиатр сильно поцарапала накрадными когтями.Это было наше первое и последнее посещение "Синеглазки".

Не проблема
18 июн 2013 в 14:03

"— Сейчас парики не носят, так?
— Ну и слава Богу, я считаю. Куда лучше так… это… живенько, правда? А то как дом на голове!
— Ну, если живенько, то лучше."
Приходим к здравомыслию! )))

Фото пользователя
18 июн 2013 в 14:39

А вообще секрет молодости и красоты прост - берешь лопату и машешь ею, машешь до заката. На закате умываешься студяной водицей и идешь спать (не ЖРАТЬ!) На утро берёшь грабли и сызнова. И так всё лето.
Только тсссс. Никому не говорите...

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
18 июн 2013 в 14:57

Женщины делятся, в конченом итоге, на две категории:
1. Жены;
2. Любовницы.
С первыми важен РЕЗУЛЬТАТ, а со вторыми - ПРОЦЕСС.
Так вот, женщины с естественной внешностью, автоматически, в 99% случаев, попадают в категорию 1, с исскуственной внешностю - в категории 2.

ОТВЕТИТЬ
Жена
18 июн 2013 в 14:58

Судя по тенденции, в моду скоро войдут волосатые ноги и подмышки =)

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2013 в 17:27

А мне загар показан врачом. Хожу стабильно дважды в месяц в солярий. Мне кажется всё это на любителя - кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. На некоторых посмотришь, и думаешь, лучше бы ты позагорала, бледняшечка синюшная. А бывает и волосёнки жиденькие - пусть наращивают. Кому какое дело. Если любовь нагрянет, никакие когти не отпугнут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2013 в 18:39

Сложно представить себе естественного вида накладные брови со стразами и пайетками)))Не говоря уже о размытом контуре губ сочного красного оттенка))

ттт
18 июн 2013 в 19:31

а мне кажется красиво тогда, когда в меру. есть же неплохие примеры загорелых девушек. пусть с нарощеными, но аккуратными ногтями волосами губами(ну только это не зеленые метровые ногти, синтетические патлы и утиные губы)..=)ничего из этого сама не наращивала, но есть ведь неплохие экземпляры...
но большинство среди них, прям убогие клоны цвета рыжей глины с адским маникюром как у ведьмы в страшилках, выбеленными или вычерненными волосюшками из ниток в юбках-платьях в пол, которые куплены в группе в контакте типа "бренды люкс украина" и типа лабутенах. вот это и правда грустно(

Птичка Феникс
19 июн 2013 в 11:56

Да ладно! Увеличение губ убирает морщины вокруг губ, а потому стареющие тёти никогда от этой процедуры не откажутся, пока не появится альтернатива.

ОТВЕТИТЬ
про ногти
24 июн 2013 в 15:24

Я не смогу отказаться от наращивания ногтей. Свои - очень плохие от природы. но в отличии от гламурных "красоток" я делаю очень коротенький, едва заметный френч. А в этом нет ничего зазорного, не правда ли?)

Загрузка...