2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Оля
6 мая 2013 в 01:23

да мужчины не только в обуви боятся выделиться - они и в одежде однообразной ходят

ОТВЕТИТЬ
кепчонкин
6 мая 2013 в 08:14

хотел купить себе сиреневые лоферы со стразами "сваровски" - все магазины обошел, нету. купил черные кроссовки, а что делать.

ОТВЕТИТЬ
хмурый
6 мая 2013 в 09:08

в Новосибирске нет нормальной обуви по адекватным ценам, на полках стоят выдуманные обувными ритэйлерами типа "итальянские" шузы, интернет-магазы - вот будущее, хуго-босс по заоблачным ценам удел богоизбранных, но это всего лишь моё мнение

ОТВЕТИТЬ
EvGen
6 мая 2013 в 10:20

А зачем выделяться? Таким образом привлекается к себе любимому внимание? Комплексы?

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2013 в 07:05

Дорог нет - сплошные направления, так что приобретя модную разноцветную обувь будеш выделяться одним грязными тапками.

6 мая 2013 в 08:48

Я купил цветные кеды, через сутки грязные, серые тапки. Город-то никто не убирает.

Фото пользователя
6 мая 2013 в 11:26

Что постоянно на мужиков накидываются!!! Не понимаю!!! Я должен выглядеть опрятно и хорошо пахнуть, а уж какого цвета обувь это мое личное мнение!!! Обувь должна быть удобной и рпактичной. У нас в городе грязь всегда кроме зимы. и как то нелепо смотрится мужчинка в шляпке и желтеньких черевичках!!! И меня умиляют наши колхозные имидж-мейкеры, которые думают что все знают о стиле)))) Вы на себе посмотрите, как говортся в своем глазу и бревна не заметишь! А раз уж так меня поперло, то и двушки наши дорогие, не всегда одеваются разнообразно, практически все однообразны, особенно брюнетки)))) Сапожки по колено, джинсики и курточка еле-еле прикрывающая поясницу, и конечно атрибут это очки на пол лица и хвостик))))

ОТВЕТИТЬ
У нас не курорт
6 мая 2013 в 10:07

Вообще-то люди каждый день на работу ходят, где не принято надевать разноцветную одежду дла отдыха, у нас не курортный город, чтобы носить каждый день курортную одежду. И так, вообще-то, во всем мире.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
6 мая 2013 в 13:42

Зашел вчера в Тимберленд , качественная обувь, прошиты хорошо..но что то жаба за такие деньги придушила

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2013 в 15:22

уважаемые эксперты, а может дело не в боязни выделяться, а в том, что не все мужчины - юные студенты?:))))
в офисе в цветных кедаъ фиг походишь, равно как и в цветных туфлях))
а покупать пять пар обуви под каждое настроение далеко не у всех есть возможность.
да и реально не подо всё цветная обувка подойдет.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2013 в 08:50

Консерватизм - это очень даже хорошо. А разноцветная толпа столь же однообразна, сколь и черно-серая.

ОТВЕТИТЬ
Фдуч
6 мая 2013 в 11:16

Странные люди такие, я себя очень люблю, люблю кроссовки Лакоста это 5-7 тыс. светлые все вроде,даже не помню, пара конверсов тоже есть, зимняя обувь тоже не черная вроде бы.. тоже стараюсь дешевле 10 тыс не брать, а тут как то все очень уныло грустно у людей, зачем же вы так существуете?!

ОТВЕТИТЬ
автовладелец
6 мая 2013 в 16:45

Везде, в т.ч. и на площ. ленина (за свой раён, где живу- уже не говорю), грязища и тучи пыли, поэтому темная обувь всегда будет у нас в "основном тренде". Покупал как-то светлые боты: и выкинул к концу сезона. от грязи и бесконечных чисток скончались скоропостижно.

ОТВЕТИТЬ
индеец джо
6 мая 2013 в 08:42

Мокасины на босу ногу - это не тренд. Их вообще носят только на босу ногу. Исключения как раз и могут быть трендом для подиумов и смельчаков.

бухгалтер
6 мая 2013 в 08:46

у меня есть прекрасные белые туфли - одеть их я могу только на курортах..((
а в родном .грязном городе с направлениями вместо дорог мы просто обречены носить дешевые черные кроссовки за 800 рублей((

6 мая 2013 в 09:52

Думается такой(не броский) выбор навевается простым соображением не маркие так как у нас все "само тает " сам убирается мусор и так далее. А так то слишком яркую обувь с чем одевать(шорты или джинсы так каждый день не походишь)выглядеть мягко говоря как елка новогодняя не для всех подходит .

Ната
6 мая 2013 в 10:09

Еще в Советские времена, приезжая сюда даже из Краснодара или Москвы, очень заметно было отличие в одежде даже летом, также и сейчас все скучно, строго и консервативно. Некоторые девушки выделяются, но увы….так за границей одеты только женщины легкого поведения.

Доходы диктуют реальность!
6 мая 2013 в 12:23

А что Вы хотите!?
Доходы диктуют реальность. Основная масса людей зарабатывают 25-35 т.р.
Эти деньги либо ипотека, либо машина в кредит и т.д.
Откуда деньги у людей!? Вот и покупают универсальные как Вы этот называете, "скучные и однообразные вещи".
Все беды от бедности основной массы населения. И люди у нас хмурые и скучные. От отсутствия денег. К яркой же обуви и одежда нужна яркая, броская.
Многие бы рады были, уверен, красиво одеваться, да только вот доходы не позволяют. Да и не благоустроенность города многих отпугивает.
Ничего удивительного. Все в этой стране предсказуемо!)
Веками так живем!;) Злые дикари!)

Сергей
6 мая 2013 в 12:38

У меня много прау бови как кроссовок так и классики, но большинство из них я могу носить только за границей ))) Так как в светлой обуви не походишь в городе, черная замшевая обувь вообще покрывается слоем пыли после пяти минут ходьбы. Даже в спортзале вынужден заниматься в своих любимых кроссовках Gucci, так как по городу в них ходил и жалко портить такую культовую модель в нашем Пылеграде )))

уехала
6 мая 2013 в 13:17

и чего на мужчин наехали?
дамы тоже в межьсезонье в темном. и это объяснимо.
я только когда в европу перебралась, смогла себе наконец позволить желтые зимние ботинки и светлые осенние сапоги. и тряпочкой протираю их только в конце сезона. а в сибири всю жизнь в грязи по уши ходила, даже когда за рулем.

покупатель ботинок
6 мая 2013 в 14:22

Ага, вот буквально пару недель назад хотел себе купить ботинки. 90% ассортимента - черные! И 90% - просто отстой. В итоге штук 20 магазинов обошел, пока нашел что-то приемлемое.
Выбирать-то как бы и не из чего.

aaaa
6 мая 2013 в 15:13

Ботинки по 100 евро за пару - ни в какие ворота, уж извините, буду в старых еще 3 года ходить.

YA
6 мая 2013 в 17:19

Ну не знаю, может быть у меня консервативное мышление, но мужчина пестро одетый, в цветных кедах и косой челочкой набок воспринимается мной несерьезно. Особенно достигнув возраста 30-40 лет, тем более, на работе. Одежда может быть дорогой и неброской, но качественно сшитой, как и обувь. Не представляю себя на переговорах с первыми лицами компании в яркой обуви и веселеньких шмотках))) сразу ржать хочется и обсудить вряд ли что получится.

Правильный пешеход
6 мая 2013 в 20:09

Обувь на совсем плоской подошве носить невозможно, ноги устают, они сделаны неправильно с точки зрения эргономики и ортопедии, так что мокасы и кроссовки на плоской подошве идут лесом (у меня валяются одни такие, Nike - думал что такой бренд не сделает неудобную обувь - ошибся).

Academ
6 мая 2013 в 21:54

Уважаемые "профессионалы" на рынке обуви!
Вы можете бесконечно рекламировать свои "новые коллекции" и "тренды", но до тех пор, пока Вы не будете шить в Китае нормальную обувь, МЫ (мужчины) будем покупать практичную серо-черную "одноразовую" дешевку.
Деньги у вас есть, НО ... Пока Вам платить НЕ ЗА ЧТО!

из ес
6 мая 2013 в 02:34

черная и темная в россии так как практично. а не по причине консерваьизма.

ОТВЕТИТЬ
TX
6 мая 2013 в 08:06

Не нравится чрезмерное обобщение в статье. Общество настолько неоднородно по социальному, культурному, материальному, интеллектуальному признакам, что говорить "мужчины выбирают тёмное, чтобы не выделяться" это как тыкать пальцем в небо.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...