2 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Мужская мода: люди в ярком

Количество мужчин в цветной одежде на улицах невелико, несмотря на весну, — многие считают, что проще не выделяться

Поделиться

<b>Константин, 23 года, архитектор.</b> «Темная одежда более практична. Ее не надо часто стирать и она дольше служит. Купить что-то яркое в Новосибирске не проблема. Мне тоже интересно — почему люди не одеваются броско и ярко?».

Константин, 23 года, архитектор. «Темная одежда более практична. Ее не надо часто стирать и она дольше служит. Купить что-то яркое в Новосибирске не проблема. Мне тоже интересно — почему люди не одеваются броско и ярко?».

Поделиться

<b>Даниил, 18 лет, детский аниматор.</b> «Одежда может ничего и не говорить ни об образе жизни, ни об образе мыслей человека. Раньше я тоже носил темную спортивную одежду. Это попросту удобнее».

Даниил, 18 лет, детский аниматор. «Одежда может ничего и не говорить ни об образе жизни, ни об образе мыслей человека. Раньше я тоже носил темную спортивную одежду. Это попросту удобнее».

Поделиться

<b>Кирилл, 21 год, студент.</b> «Одеваться нужно всегда так, как подсказывают обстоятельства. У меня есть в гардеробе и строгие костюмы, и темное пальто. Просто вся одежда должна соответствовать какому-то стилю. Предубеждений к людям, которые одеваются в темных тонах, у меня нет».

Кирилл, 21 год, студент. «Одеваться нужно всегда так, как подсказывают обстоятельства. У меня есть в гардеробе и строгие костюмы, и темное пальто. Просто вся одежда должна соответствовать какому-то стилю. Предубеждений к людям, которые одеваются в темных тонах, у меня нет».

Поделиться

<b>Сергей, 24 года, системный администратор.</b> «Одеваюсь ярче, чтобы выделиться из толпы. У меня такая жизненная позиция. А в темной одежде людям, наверное, просто теплее. Черный же цвет «притягивает» солнечный свет. Но это шутка, конечно».

Сергей, 24 года, системный администратор. «Одеваюсь ярче, чтобы выделиться из толпы. У меня такая жизненная позиция. А в темной одежде людям, наверное, просто теплее. Черный же цвет «притягивает» солнечный свет. Но это шутка, конечно».

Поделиться

<b>Владимир, 21 год, программист.</b> «Мне кажется, что любовь к темным и серым тонам в одежде связана напрямую с новосибирской архитектурой. Город молодой, но серый, и люди как бы пытаются слиться с этими зданиями. В Европе много людей в яркой одежде, но они не выделяются. Там таких очень много, и это само собой разумеется — одеваться броско и ярко».

Владимир, 21 год, программист. «Мне кажется, что любовь к темным и серым тонам в одежде связана напрямую с новосибирской архитектурой. Город молодой, но серый, и люди как бы пытаются слиться с этими зданиями. В Европе много людей в яркой одежде, но они не выделяются. Там таких очень много, и это само собой разумеется — одеваться броско и ярко».

Поделиться

<b>Павел, 21 год, спортсмен.</b> «Темная одежда, все эти кожаные куртки, темные кофты — это попытка людей казаться серьезными. Наверное, люди, одевающиеся в темное, закрытые и, я думаю, слегка замкнутые».

Павел, 21 год, спортсмен. «Темная одежда, все эти кожаные куртки, темные кофты — это попытка людей казаться серьезными. Наверное, люди, одевающиеся в темное, закрытые и, я думаю, слегка замкнутые».

Поделиться

<b>Арман, 17 лет, студент.</b> «Предпочитаю яркую одежду, потому что темное уже надоело зимой. Хочется лета, позитива. Одежда мне поднимает настроение».

Арман, 17 лет, студент. «Предпочитаю яркую одежду, потому что темное уже надоело зимой. Хочется лета, позитива. Одежда мне поднимает настроение».

Поделиться

<b>Владимир, 28 лет, интернет-маркетолог.</b> «Эту куртку меня уговорила купить знакомая, за что я ей очень благодарен. Одеваться ярко и броско, я заметил, предпочитают молодые люди. Чем старше люди, тем они консервативнее в подборе гардероба».

Владимир, 28 лет, интернет-маркетолог. «Эту куртку меня уговорила купить знакомая, за что я ей очень благодарен. Одеваться ярко и броско, я заметил, предпочитают молодые люди. Чем старше люди, тем они консервативнее в подборе гардероба».

Поделиться

<b>Илья, 17 лет, студент.</b> «У меня весь гардероб в ярких тонах, ну, может быть, за исключением зимних вещей, и то только потому, что темный пуховик не так быстро пачкается. Я не хочу быть одним из «серой массы». Мне хочется из нее выделиться».

Илья, 17 лет, студент. «У меня весь гардероб в ярких тонах, ну, может быть, за исключением зимних вещей, и то только потому, что темный пуховик не так быстро пачкается. Я не хочу быть одним из «серой массы». Мне хочется из нее выделиться».

Поделиться

<b>Арсений, 24 года, аспирант.</b> «На новый гардероб — с головы до ног — я готов истратить 20–30 тыс. руб. Подобрать яркую стильную одежду в Новосибирске несложно. Люди в темном — это, наверное, менталитет. Они не хотят выделяться».

Арсений, 24 года, аспирант. «На новый гардероб — с головы до ног — я готов истратить 20–30 тыс. руб. Подобрать яркую стильную одежду в Новосибирске несложно. Люди в темном — это, наверное, менталитет. Они не хотят выделяться».

Поделиться

<b>Илья, 29 лет, блогер.</b> «У меня нет черных вещей, даже обувь у меня разных цветов, но не черная. Черно-белая фотография ввела наших людей в заблуждение. Когда мы смотрим на снимки бабушек и дедушек, то кажется, что они все были одеты в темное и серое. На самом деле это не так. Если посмотреть на цветные фото, то видно, что даже у крестьян была очень яркая одежда».

Илья, 29 лет, блогер. «У меня нет черных вещей, даже обувь у меня разных цветов, но не черная. Черно-белая фотография ввела наших людей в заблуждение. Когда мы смотрим на снимки бабушек и дедушек, то кажется, что они все были одеты в темное и серое. На самом деле это не так. Если посмотреть на цветные фото, то видно, что даже у крестьян была очень яркая одежда».

Поделиться

<b>Михаил, 23 года, студент.</b> «Люди носят темную одежду, потому что хотят выглядеть как все — не хотят выделяться. Я покупаю только то, что мне нравится. Это может быть яркая куртка или темная, неважно. Главное — чтобы мне было комфортно».

Михаил, 23 года, студент. «Люди носят темную одежду, потому что хотят выглядеть как все — не хотят выделяться. Я покупаю только то, что мне нравится. Это может быть яркая куртка или темная, неважно. Главное — чтобы мне было комфортно».

Поделиться

Материал подготовили Сергей Стюард и Анна Золотова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...