2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)
1 апр 2013 в 08:45

Как обычно до макияжа было все гораздо лучше - свежее, красивее, моложе. Особенно эта ужасная рыжая краска на веках все портит. Зачем женщины так себя портят, не понятно, да еще и деньги и время на это тратят.

ОТВЕТИТЬ
Манька
1 апр 2013 в 15:54

а у меня все лицо в веснушках, волос русый не крашенный))) мне 30 лет, мой макияж таков, замазка под глаза, светлые тени, тушь. Помады нет никакой, если сохнут губы медом мажу. Один раз была с боевым макияжем на свадьбе, хватило на всю оставшуюся жизнь. Я монашка (с мужем и 2 детьми) судя по коментам))))))))

ОТВЕТИТЬ
Homo sapiens
1 апр 2013 в 07:24

... светоотражающая база, консилер, корректор, тон, пудра, нарисовать брови, закрепить их гелем, намазать тени разных оттенков, накрасить ресницы, нарумяниться, раскрасить губы и очертить перламутром...
И смех и грех)))

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2013 в 09:18

в моем понимании легкий весенний макияж - пудра (если есть необходимость) и тушь, без всяких стрелок там, и гигиеническая помада - вот по настоящему где свежее лицо будет

ОТВЕТИТЬ
Елена21
1 апр 2013 в 12:19

К чему эти комментарии, что лучше вообще одной гигиенической помадой пользоваться? Ну и пользуйтесь,кто мешает? Я противник как слишком тяжелого, так и полного отсутствия макияжа у женщины. Очень редко женщина с отсутствием косметики - не серая мышка,только в комментариях все такие юные, свежие и прекрасные. Мой ежедневный макияж занимает мин.15-20: консилер при необходимости, пудра, румяна, карандаш для глаз, бровей, тушь, помада. Важны тона и способ нанесения. Например, я не рисую стрелки, слегка подвожу глаза по линии роста ресниц. Тональная основа, да, для меня несколько тяжеловата, но те кто её выбирает - их право.

ОТВЕТИТЬ
hhh
1 апр 2013 в 04:10

красиво-только мне не понравилось как нанесли румяна. нужно затемнять румянами наиболее выступающие места-т.е. верх щек и нижний угол скул. тогда лицо будет иметь более приятный овал. в данном случае- нижние углы скул бросаются в глаза.у меня самой такие скулы-поэтому поэкспериментировав много и узнав мнение опытныго визажиста- пришла к этому метода зарумянивания :)

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 10:54

Всем доброго времени суток! было очень интересно читать комменты и следить за ответами, спасибо! :) честно говоря, я и сама не в восторге от фото и макияжа! цвет волос, действительно отфотошопили, зачем - не знаю, может для яркости образа!?! :) укладка и румяна явно не к моей форме лица (она и так угловатая, даже квадратная:)), а получилась вообще крууглааяя...я до последнего не знала, что со мной сделают и, когда я увидела себя в зеркале...первое, что сказала:"Я стала старше!" :) все, кто принимал участие в мастер-классе заулыбались...)
в повседневности я пользуюсь только увлажняющим кремом, румянами, тушью и гигиеничкой! вот как на фото №5 + правильно нанесенные румяна (как написано в самом первом комментарии от hhh гость), 10 минут и готова! :)

ОТВЕТИТЬ
ТТТ
1 апр 2013 в 10:22

Полчаса на макияж и такое количество косметики - это все легкий весенний???? Какой же тогда "не легкий"? по мне легкий и каждодневный макияж это слегка провела карандашиком у основания ресниц, расчесала реснички и брови, и гигиеническую помаду на губы, можно со слаым оттенком и все. На все про все не более 2-3 минут

ОТВЕТИТЬ
Леона
1 апр 2013 в 15:05

Нормальный макияж, девушка симпатичная. Но полчаса красится - это много. Я утром крашусь минут 5, крем, тоналка, консилер, карандаш (брови, стрелки), блеск для губ. На праздник, конечно, дольше.

ОТВЕТИТЬ
muhaha
1 апр 2013 в 09:38

...а увидеть насколько отфотошоплено лицо можно, сравнив волосы на второй фотке и остальных

имхо - это для фотосессий всяких такое лицо только и подходит, а в жизни - как будто не видно тонны косметики на лице. свежее лицо - лицо без косметики, чуть скорректированное пудрой и румянами, а если надо замазывать "толстым" слоем штукатурки - может, надо просто смириться с возрастом?

девушка и без косметики была свежа и хороша, макияж прибавил ей несколько лет..

ОТВЕТИТЬ
Анна
1 апр 2013 в 12:43

Да какой же это весенний-это вечерний макияж, я в какой-то момент, может быть посмотрев другие страны, резко к нему охладела, обнаружила, что девушки без макияжа, но улыбчивые на улице, в транспорте, в магазинах и т.д., намного симпатичнее разукрашенных красавиц

ОТВЕТИТЬ
джуджуджу2
1 апр 2013 в 14:52

на работе девочки под и за 30 забывают красить волосы, их мыть, гладить одежду, делать макияж. Спасибо статье, хоть на последний вопрос я нашла ответ, они видимо "свеженько" себя чувствуют с одной тушью и видимо бальзамом на губах. Их пудра наверно отягощать будет, а тени "болезненности" придавать.

ОТВЕТИТЬ
маруся
1 апр 2013 в 10:43

Тени просто отпад! Можно еще поэксперементировать-наложить синие или зеленые)))

ОТВЕТИТЬ
леся
1 апр 2013 в 22:22

Очень длинные брови, и помада подчеркнула тонкие губы модели, я бы подтемнила нижние тяжелые скулы

ОТВЕТИТЬ
sam
1 апр 2013 в 09:17

Рыжие тени были популярны N-ное кол-во сезонов назад. Макияж девушку не красит. Лучше бы о моделировании лица поговорили, тут бы оно не помешало... очень тяжелая форма.

1 апр 2013 в 09:39

Я не понимаю: почему после мастер-класса нельзя добавить фото всей использованной в процессе косметики? Закройте марки, но политру то покажите! Я, например, хочу найти такие румяна, но не знаю как этот цвет выглядит в коробке!В итоге приходишь в магазин - глаза разбегаются и всё не то пальто!

Светлана
1 апр 2013 в 09:43

С таким цветом теней создаётся впечатление, что у девушки аллергия - очень по-весеннему! :)

1 апр 2013 в 10:17

макияжем года 4-5 девушке добавили.

Нарана
1 апр 2013 в 10:28

все-таки, тени цвета ржавчины использовать при светлой не надо. у меня тоже есть такие - подарили. так вот, как нанесу их, весь день,впечатление, что приболела))А так, нормальный макияж, брови красивые.

Фото пользователя
1 апр 2013 в 11:56

Румяна цвета засушенной розы, лол.
Впрочем, на сайте мэри кей такие упоминаются. Но это же мастер-класс, почему бы не назвать цвет нормально?
Да и не идут они модели. Макияж плотный, яркий, нижняя челюсть выглядит тяжёлой. Испортили красивое лицо.

mazda
1 апр 2013 в 13:44

Тени ужасные!

Илзе
1 апр 2013 в 14:13

А почему у модели внешний край брови ниже уровня внутреннего?

прораб
1 апр 2013 в 14:59

На 8 фотографии модель выглядит лучше всего, пока ещё нет жуткой раскраски тенями. Да и к тому же на 5 лет младше конечного результата.

Фото пользователя
1 апр 2013 в 21:09

Я тоже не понимаю, на фиг нужны тени

1 апр 2013 в 22:58

Заблуждение, что мужчины любят "а-ля натюрель"...Хотя,может и любят...НО!!!!!!! Обращают внимание на ухоженных женщин... Замечу, что "НАСТОЯЩАЯ" Женщина, приводит себя в порядок исключительно для себя, а не для Мужчины....ну, или для окружающих Женщин))))

1 апр 2013 в 23:36

а "штукатурки" то 3 тонны....

2 апр 2013 в 06:22

По-моему, можно было уже остановиться на этапе фото №5, до нанесения ярких теней. И уж точно перед нанесением румян!
Присоединяюсь к мнению, что до раскраски эта девушка выглядела лучше и моложе. Но мне лично, увы, без косметики нельзя(( Пользуюсь карандашом для век и тенями. Будь у меня такие глаза, как у этой девушки-модели, я бы не красилась!)

Фото пользователя
17 апр 2013 в 02:08

А как Вы туда попали? мне всегда интересно было, откуда девушек берут для здешних мастер-классов)))

Фото пользователя
17 апр 2013 в 02:10

ой, уже сама нашла ответ)