Стиль и красота HE - советы - Мода Люди в черном: как подобрать черные вещи, чтобы выглядеть стильно

Люди в черном: как подобрать черные вещи, чтобы выглядеть стильно

Мода на черное в Сибири не пройдет никогда. Психологи затрудняются ответить на вопрос, почему сибиряки так любят черную одежду. Некоторые говорят о закрытости и консервативности людей из холодного края, другие предполагают, что гены каторжан до сих пор дают о себе знать и многие из нас подсознательно тянутся к «черной», то есть блатной масти. В любом случае, черное надо уметь и носить, и подбирать, и ухаживать за ним.

Самые непрактичные черные вещи — это одежда из шерсти. На ней виден самый мелкий мусор и прилипшие пылинки. Черные куртки неудобны, если на них попадают капли дождя и остаются разводы. Абсолютно черный костюм выглядит как похоронный наряд. Благородно смотрится черная рубашка. Черные брюки гармонируют только с черной же обувью и черными носками. Черные джинсы делают мужчину визуально стройнее. К тому же они меньше пачкаются.

Стилист Надежда Байнова считает, что полностью «черный» мужчина — это некрасиво: «Если парень носит черные джинсы или спортивные брюки, их надо оттенить более светлым верхом. Черный спортивный стиль надо дополнить яркой шапкой или кепкой зимой, стильными кроссовками летом. Моды на спортивную черную одежду одной марки, как это любят носить сибирские мужчины, в мире не существует. Такие парни больше похожи на рекламных манекенов, которых фирма использует так, как ей выгодно».

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления