Все новости
Все новости
Перейти к публикации

34 комментария к публикации «Про черное платье я слышу от каждой второй»
«Про черное платье я слышу от каждой второй»

8 февр 2013 в 08:43

Как я не люблю этот шаблон "маленькое черное платье". В итоге последний раз пришли на свадьбу, а там по ощущению не свадьба, а траур от обилия черных платьев. И ладно надела черное платье, ну разбавь яркими аксессуарами, выйди из похоронного образа! Нееееет, все как клоны - черное платье и жемчуг. Скукота

Не вижу ничего плохого в том, чтобы надеть в театр кеды и джинсы, хотя сам обычно хожу в пиджаке. Главное, не как ты оделся в театр, а что в итоге из театра вынес. А то недавно ходил, сидел передо мной товарищ, который весь спектакль играл в телефоне в angry birds

8 февр 2013 в 11:44

почему это "нелюбовь женщин к офисному дресс-коду порождает желание бунтовать" (с)?
у нас на работе строгая униформа, меня это очень даже радует!
во-первых, на работу можно идти как-угодно и откуда угодно, зная, что в шкафу в кабинете тебя ждёт униформа.
во-вторых - экономия на одежде, можно позволить купить себе только необходимое, а не тратить на офисный дресс-код. и на супермодный наряд деньги сэкономятся :)
в третьих - нравится, что все одинаковые в кабинете сидим :) и никто свой социальный статус не подчёркивает

конев
8 февр 2013 в 08:37

заглянул в Щи и подумал: мне штоле в стилисты пойти? гламурных словечек подвыучить и говорить с умным видом. )
по-моему все, что тут насоветовали, - нечто напыщенно-надуманное. почему на утреннюю пробежку платье до пят нельзя надевать - это и так понятно. а во все перечисленные места одеваться нужно лишь в зависимости от того, кто там будет и насколько важно, что они о тебе подумают. в остальном нет уже давно никаких условностей: игры в бомонд напоминают ситуацию "мужики в бане засмеют". )

мдааа
8 февр 2013 в 09:35

Я помню нарядилась в маленькое черное платье, черный платок,черные очки, черные перчатки. Это были похороны моего любимого дедушки.
А вообще - достали уже с этим "маленьким черным". Маленькое синее ничуть не хуже, да и вообще, большое красное чем не угодило.

8 февр 2013 в 11:36

мою неокрепшую детскую психику больше травмирует платья (да и вообще вещи) ужасного качества, котрые зачастую заказаны с дешевых китайских сайтов. ужасная и дешевая на вид ткань, неприятная на ощупь.
а если все это еще с неумело подобраной бижутерией и неопрятными волосами, то вообще капец.
я это назваю "псевдогламур")

8 февр 2013 в 12:04

Так и не поняла: чем чёрное платье не угодило стилистам? Чего делать-то простым людям.

8 февр 2013 в 12:58

А вы не заметили, что в наших магазинах нет ярких цветов. Всё очень темное, черное, серое. Купить такую одежду, значит быть серостью) Даже яркие аксессуары не помогут) мало встретишь в магазинах разнообразную цветовую палитру в одежде. Самое главное - уметь правильно сочетать одежду. Тогда всегда выглядеть будешь на все сто!)

8 февр 2013 в 15:06

Особенно прикольно идти в театр зимой, а у нас она полгода)) Тогда свитер и сапоги, а не платья и туфли подойдут.

александр
8 февр 2013 в 06:40

"Кто не любит ни чулки,
Ни колготки -
Пропадёт он от тоски
И от водки..."

Татьяна
8 февр 2013 в 10:11

статья ни о чем, от названия ждала большего) и согласна с комментатором выше - что за помешательство на черных платьях?? "хотите быть королевой вечера, оденьте черное платье в стиле Коко". да не будете вы королевой, только незаметной мышью в углу. Весь Новосибирск черный, серый, потому что "Коко", потому что "черное стройнит" и потому что "черное - немаркое". Черное вообще мало кому идет. В мире столько цветов и оттенков, кроме черного!

8 февр 2013 в 10:34

Да, придешь в театр и глаз режет от прозрачных клубных платьев с длиной по самое не балуй.

8 февр 2013 в 12:19

А что, других цветов для простых людей не существует?

8 февр 2013 в 14:02

Что то как то взгрустнулось.((( Подумать только,у меня никогда не было ни маленького ни большого черного платья.

8 февр 2013 в 14:46

С театром вообще непонятно все: то клубный наряд наденут поголовно, то наоборот все в джинсах и casual, не понимает у нас народ театр и с чем его есть:))) И я кстати тоже не понимаю что надеть туда, в итоге пришла к выводу, что оптимален деловой стиль с элементами нарядности - юбка, блузка, платье и шарфик или украшение какое и каблучки, комплект офис плюс:), а раз надела вечернее платье, средней длины и не вычурное, но театр тот оказался весь в джинсово-толстовочном стиле, что за нафик?:)))

8 февр 2013 в 15:46

имхо, самая ужастная ошибка наших дам - зимой ходить в черных трикотажных трико, плотно обтягивающих попу размером от "крупного" и выше.
а летом - с трусами, торчащими из-под джинс...
прямо даже как-то взгрустнулось...((